Проблемы с производительностью
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Хз, когда я последний раз запускал F4 у меня был xeon x3470, 1050ti и 16gb ddr3. И игра меньше 75фпс не показывала. Мб проблема не в игре или железе?
Я думаю, проблема точно в игре
Игра относительно "новая", она никак не может использовать одно ядро
Там движок древний, родом из Morrowind 2002 года.
Игра использует все ядра, но для отработки теней всего одно. Ну, насколько я слышал
Ядра все.В целом 60 fps выдаёт,но есть зоны с большим падением.Для меня такими являются Банкер-Хил,Бостон и Корвега(на самом верху труб).Видеокарта загружена,проц не полностью.Железо 12-ти летней давности,в стоке.Настройки ультра-высокие.
Если нет желания ставить моды на оптимизацию в комментариях под видео есть советы какие настройки изменить
Тоже самое, хз как фиксить( А ты пофиксил? А вот next gen работает в 50 раз лучше чем старая версия
Новое на форуме Fallout 4
Вылет в добрососедстве
9
Как в стиме поставить русскую озвучку?
3
Проблема в Замке
14
Как убрать замутнённость
0
Не устанавливаются модификации в automaton
0
Не могу модифицировать автоматронов
7
Прохождение за минитменов и братство стали
10
Помогите с запаковкой файлов в формат .ba2 (Fallout 4)
2
Прошу помощи
4
Установка модов Creation Club (esm, esl) через МО2
13
Как собрать красную крапиву в Fallout London?
4
Fallout: London - долгая загрузка локаций
7
Проблема с CBBE
12
Вопрос по лору игры, после просмотра сериала
17
Здравствуйте. Дошли вот руки серьезно взяться за прохождение Fallout 4. Железо; Xeon e5 2666v3, RX 5700XT, 24GB RAM DDR4. Я, конечно, понимаю, что беседка не особо разбирается в оптимизации игр, но, извините, игре уже 10 лет, но в городе просадки ФПС до 25 кадров. Причем, видеокарта загружена дай Бог на 50%. Много перечитал тем и форумов, говорят, тени обрабатывает не видеокарта а процессор, причем одно ядро. Так же читал, что нужно снизить дальность прорисовки теней, но это не влияет на ФПС от слова совсем. Менял настройки через Fallout 4 Tweaker - результата ноль. Что можете посоветовать? Идти покупать процессор за 15-20 тысяч ради игры десятилетней давности? Ни в одной игре у меня не было таких проблем с производительностью, но тут прям беда. Не знаю что делать, играть в 30 кадров удовольствие сомнительное