Пропуск Масс Фьюжн
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Arvalon написал:
Так хотелось, вдруг там что интересного завалялось ну и просто вид хороший.
Десантные башмаки
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=5NkGs_CDMho
Fortek
вроде -же на столе лежит,не?
_flaiton_
Может подскажешь где именно, а то ничего не нашел, мб взрывом от гранаты закинуло куда-то
Fortek
Лифт нужно будет запускать по сюжету, так что всему свое время.
Fortek
Ищи внимательнее. В каком-то из ящиков пропуск и пароль от терминала. Конечно при условии, что у тебя активен квест. Так просто туда не пустят.
Sectos05
FreeDead
Спасибо
Ребят, телепортировался по квесту на крышу масс фьюжн и, так вышло, шмякнулся с нее вниз на улицу... Можно как-нибудь на нее снова попасть???
О все нашел туда тп нарисовалось прям в кабинет
что то я все облазил и не нашел карточку что бы на лифте на верх подняться
aleksandrraw
Читай посты внимательно,найдёшь его только по сюжетному квесту.
Ребят, меня винтокрыл отвез на крышу масс фьюжн... Что делать? Пропуска нету винтокрылы сюда садится не хотят!!!
Блин... Я лошарик. Только сейчас вспомнил что можно телепортироваться xD Уже всё перегуглил в поиске ID пропуска
А если я институт уже подорвал то соответствующий квест не получить и на верхние этажи и крышу этого здания теперь не попасть?
Так хотелось, вдруг там что интересного завалялось ну и просто вид хороший...
Arvalon
Туда можно было попасть только по квесту БС или института. Кроме карты к лифту и обычного хлама там ничего нет. Хммм, при взрыве института, кнопка для подрыва как раз на этой крыше находится.
в самом здании фюжена нет никакого пароля, он находится в кабинете начальника, приблизьте глобал карту и увидите, что есть другое место, кабигнет главного начальника фюжен, там и найдете ключ
Три дня бодался с Масс Фьюжен, задодбался. Хоть это не очень корректно и не интересно....но тридня чсидеть в одной локации не в радость, пришлось прибегнуть к груюой силе; использовал чит: player.additem 0014fd7d — Удостоверение руководителя «Масс фьюжн» И будет вам счастье.
Новое на форуме Fallout 4
Вылет в добрососедстве
9
Как в стиме поставить русскую озвучку?
3
Проблема в Замке
14
Как убрать замутнённость
0
Не устанавливаются модификации в automaton
0
Не могу модифицировать автоматронов
7
Прохождение за минитменов и братство стали
10
Помогите с запаковкой файлов в формат .ba2 (Fallout 4)
2
Прошу помощи
4
Установка модов Creation Club (esm, esl) через МО2
13
Как собрать красную крапиву в Fallout London?
4
Fallout: London - долгая загрузка локаций
7
Проблема с CBBE
12
Вопрос по лору игры, после просмотра сериала
17
В здании Масс Фьюжн на первом этаже есть лифт, который требует этот самый пропуск, облазил все здание но так и не нашел его нигде.
Кто нибудь находил уже и где?