Разрыв с Минитменами Содружества
Комментарии: 14
сначала
лучшие

Ваш комментарий
The Inquisitor 2017 написал:
"Если перед дополнением не была завершена основная сюжетная линия, прохождение этого квеста сделает невозможным выбрать сторону минитменов.
а вот и нет :) у меня главный квест пройден за минитменов, и к тому же моя ГГ - босс рейдеров :)
часть поселков в содружестве - минитменовские, часть рейдеровские
сначала я проходила квесты минитменов, Гарви, было еще задание захват замка и до "построить телепорт", всевозможные поселки были уже фермеровскими в содружестве, а потом я начала ДЛЦ Ньюка-ворлд, хотя Гарви обиделся, но не стал врагом; а когда пришло время, он как миленький стал выполнять
ЗЫ: У Престона его перк не брала
Шерил
Т.е. захват замка был у твоей ГГ, потом стала она главой рейдеров...
В итоге Престон обиделся и перестал быть спутником, но квесты потом давал по сюжетке минитменов?
The Inquisitor 2017
да
но у меня было особенное прохождение главного квеста: я делала задания всех фракций, кроме института, а потом института, когда туда попала, но не выполняла задания, которые приводили к вражде фракций (друг против друга).
В итоге у меня в мирном завершении живут из основной игры: БС, минитмены, подземка. У БС и подземки повторяющиеся квесты.
А в Даймонд-сити развевается флаг минитменов
само собой из дополнений рейдеры и хар-бор
в общем, окончание главного квеста процесс был долгим и муторным
The Inquisitor 2017
когда Престон перестал разговаривать, а я потом начала прохождение главного квеста с миссии "установить телепорт", сейчас вот думаю, что вероятнее всего в миссиях минитменов не было заданий поговорить лично с Престоном. И поэтому квесты от минитменов проходили без проблем.
Шерил
Спасибо, Шерил!!!
Вроде бы можно, где-то писали, что если Гарви не убивать, когда Минитмены ополчатся на ГГ.
Shizomaniac Stalker
Престон бессмертен...
Шерил написал:
и к тому же моя ГГ - босс рейдеров :)
часть поселков в содружестве - минитменовские, часть рейдеровские
Где то увидел то ли мод то ли скрипт- с его помощью можно не захватывать поселения, которые уже "свои". И забыл где.
sayapov.valery2017
Не любил моды ни в одной игре...
Ну ты тоже не по теме сделал коммент...
sayapov.valery2017
самое главное - захватывать поселки для рейдеров мирным путем
The Inquisitor 2017
Где этот коммент, который вы мне ставите?
sayapov.valery2017
Ваш комментарий находиться выше и он не по теме...
Мне не понравилось это дополнение. Там либо становишься главой рейдеров, либо просто выпиливаешь их всех до единого, что ставит крест на всех основных квестах, что и сделано как-то тупенько... Нет бы дать возможность ГГ выбрать между фракцией бандитов и какой-нибудь другой сторонней организацией, а не только одной бандитской. Хреново беседка как-то сделала, что игру, что DLC... Третья часть на мой взгляд была лучше и сюжет был интересный, ну, а в четвёртой всё высосано из пальца...
Artur27507
Как кому, мне нравилось юзать скилы в диалогах в Fallout 3, но раздражало молчание главного героя + нравилось видеть оружие за спиной...
Ну ты не по теме сделал коммент...
Новое на форуме Fallout 4
Вылетает NextGen версия c модами на оружие
12
Как удалить неопределяемые вещи
5
Комната отдыха в институте
2
Невозможно сохранить игру (пиратка)
5
Секрет локации ресторан Старлайт
6
Проблема с текстурами. Появляется какое-то месиво
4
Баг с поселением Fallout London
9
Вылетает игра без ошибки
8
Слабая нагрузка на процессор
7
Мод на снос противника с ног
1
Не работает модификация "Uneducated Shooter"
4
Вылет в добрососедстве
10
Как в стиме поставить русскую озвучку?
4
Проблема в Замке
14
На вики http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC,_%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BC_(%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82) описано так: "Если перед дополнением не была завершена основная сюжетная линия, прохождение этого квеста сделает невозможным выбрать сторону минитменов.", но: "Если возникнет желание, то можно вернуть всё, как было, посредством квеста "Сезон охоты", перебив всех рейдеров..."
Вопрос: Не восстановиться ли возможность выбрать сторону минитменов после квеста "Сезон охоты"?