на главную
об игре

Решение проблемы: "Торчащие из тела кости"

Думаю, многие сталкивались с проблемой, когда с помощью кода на бессмертие или без него, вы взрывались, но не умирали, а кости, которые должны были разлететься на 10 метров, оставались с телом. Сейчас я расскажу, как вернуть телу былую красоту в два клика. Но перед этим вам нужно выбросить из багажа важные предметы, т.к. они могут "потеряться".
Первое, что нужно сделать - это нажать тильду (~), вызвав тем самым консоль, кликнуть мышкой на своего персонажа и ввести "unequipall". Это сразу избавит вашего персонажа от дефектов кожи, но заберёт у него абсолютно всё, включая пип-боя.
Вторым этапом будет "recycleactor" , которая вернёт вам всё, или почти всё. Но нужно будет одеться заново.
Это всё. Теперь ваш персонаж свеж и красив.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Спасибо тебе огромное!!!
Закрепите тему, пожалуйста!

5

http://forums.playground.ru/fallout_4/tech/reshenie_problemy_s_vypirayushchim_skeletom-884775/

5

Актуализирую)) Не нужно делать все эти манипуляции. Достаточно ввести в консоль: player.removeitem 001E22E5 и не нужно париться со шмотками и перками.

и всё, нет костей, торчащих из ГГ. P.S.: Это такая фича самой игры, если упасть в чан с лавой, или кипящим железом, либо сильно подорваться на чем-нибудь, игра добавляет ГГ этот "предмет" который не видно в инвентаре, но он есть.

1

Tesarzh
Огромное спасибо тебе, чувак! Эххх голова!)

0

Костей нету, но теперь все перки слетели. Они какбы есть, но не действуют. Как исправить это?

0

с перками теперь трабл((( ни замок открыть ни комп взломать...

0

Работает, а вот с перками действительно проблемы. Подождём, может кто-нибудь найдёт решение (сообщение оставил чтобы не потерять эту тему)

0

СПАСИБО ТОВАРИЩЬ! Читы, не читы, но от глюков никто не застрахован, особенно на старых ПК!

0

Ребят я знаю это тупо, но те у которых слетели перки, попробуйте запустить последнее сохранение у меня все наладилось

0

ееееее, помогло
но урон от пушек почему то снизился(

-1
Новое на форуме Fallout 4