на главную
об игре

Самый запоминающийся дополнительный квест

Какой доп. квест, по вашему мнению, является самым крутым и запоминающимся? Чем именно он вам запомнился?

PS: Прошу, описание квеста заносить под "Спойлер"

Комментарии: 18
Ваш комментарий

квесты престона гарви, ну никак, никак не забыть...

14

История взаимоотношений Ника Валентайна и Эдди Уинтера

10

а мне последний рейс конститьюшн запомнился, из-за кэпа в основном

7

Квест за компаньона - Кюри.

4

Raven63
Вчера прошёл, плюсую

0

Квестовая линейка барменов, помогаешь в одном они в другое вляпываются и с бобби, но не сам квест просто мой ГГ пока копали чуть с Паладином геями нистали, харизмы нехватило

4

какой квест? там даже сюжет и основные фракции забываются сразу при прохождении - до того уж гуановой игра вышла. делете – никаких воспоминаний не осталось.

2

Серебряный Плащ. И конечно же его(её) фирменные реплики.

2

Квест, ну так, где это, как его.. а нет, нет таких квестов. Места есть, а вот интересных квестов не особо, а тех которые бы запоминались нет. Я поначалу обрадовался квесту по расследованию пропажи Эрла Стерлинга, но как оказалось квест был недолгим, неинтересным и быстро и банально закончился. Ну думаю, золотой кузнечик меня порадует. Наивный.. награда немного утешила.

1

Серебряный плащ,блюз Даймонд сити, и неисчерпаемый источник квестов от Престона Гарви....

-1

Квест "Мальчик в холодильнике". Я с него просто ржал.

-1

квест где нужно спасти дочку фермера очень захватывающие задания (сарказм)

-2

Пивное бурление
Раскопки

Спойлер

Хэнкока надо грабануть!!! Чтоб не зазнавался.

Старый город в новом цвете

Спойлер

Потому что можно действительно выбрать цвет стены

-2

В этой игре практически нет интересных квестов, все они сводятся к примитивщине, без глубокого сюжета в них. Но есть интересные локации.

-4

Это типа шутка, интересный доп квест? Серьезно?

-7
Новое на форуме Fallout 4