Scrap Everything - падение FPS
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Можешь попробовать FallrimTools правда не факт что это поможет, Scrap Everything очень глючный.
https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/instrumentarij/fallrimtools/59-1-0-5663
спасибо, мне сейчас главное что б еще хуже не стало ))
Хуже этого мода вы вряд ли что найдёте.Вот что нужно юзать https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/9424 Place Everywhere
а там разве можно удалять ландшафт, типа мусор и так далее?
Прямо всё мод не удаляет(но функция есть на удаление)-в основном он позволяет строить в не положенных местах(автор всё по-русски расписал).Если вы хотите конкретно что-то удалить,то используйте команду markfordelete - конкретный предмет будет удалён из игры.Я с этим модом 88 убежище всё очистил и построил и не испытал никаких проблем.
проблема в том что я не зхнаю как правильно удалять например дома, на месте которых хочеться построить что то свое. С модом Scrap Everything у меня получаються очень даже красивые поселения, но находиться там практически невозможно - кое -где текстуры мерцают, фпс под 20, другие малоприятные нюансы ((
Вот чем удалять неудаляемое? или как потом чистить реестр, или что там? был бы очень благодарен за советы
Новое на форуме Fallout 4
Как в стиме поставить русскую озвучку?
5
Проблема в Замке
14
Как убрать замутнённость
0
Не устанавливаются модификации в automaton
0
Не могу модифицировать автоматронов
7
Прохождение за минитменов и братство стали
9
Помогите с запаковкой файлов в формат .ba2 (Fallout 4)
2
Прошу помощи
4
Установка модов Creation Club (esm, esl) через МО2
13
Как собрать красную крапиву в Fallout London?
4
Fallout: London - долгая загрузка локаций
7
Проблема с CBBE
12
Вопрос по лору игры, после просмотра сериала
17
Баг с npc - говорит одно и тоже до бесконечности
6
Есть проблема в виде установленного давно мода Scrap Everything которая очень ярко отображаеться в некоторых поселениях, особенно в убежище 88. а именно ужасно падает FPS, при том что железо достаточное, в некоторых местах фпс под 140, в откритых пространствах минимум 50. а вот там где почистил етим модом сразу падает все к 15-20 fps. Где-то слишал что етот мод не совсем удаляет хлам и ландшафт, а просто как бы скрывает, и по факту все ето добро остаеться где-то в кеше игры, и когда сверху строишь свое то нагрузка на проц и видяху сами понимаете увеличивается катастрофически.
Так вот вопрос знающим в етих делах, может кто решил подобную проблему? Говорят можно как то почистить то ли кеш, то ли какие-то скрипты, но я в етом балбес полный (. проблема еще в том что назад сейвами откачивать не хочеться, ибо слишком много пройдено и построено, опять начинать заново два других поселения чета желания нету ((.
вообщем буду благодарен за советы, особенно проверенные.