Тупые торговцы
Комментарии: 9
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Я им: "Кхм!", а они мне: "А?" И вот так этот диалог дегенератов продолжается до бесконечности.

Спасиб поржал.
просто у торговцев которые отказываются тебе платит теперь другая крыша, кто то отжал твои точки проще говоря, не знаю поспрашивай в добрососедстве может местная гопота борзеет, а дальше действуй по обстоятельствам
Wahrgott
Кстати, а как собирать прибыль с магазинов в поселениях? Куда что нажимать?
deeppurple1968
Скапливается в мастерской.
А какой уровень счастья в этих поселениях?
Иногда они лагают, просто в режиме мастерской нажми на сельчанина, потом на землю, потом на прилавок должны заговорить.
serg-veremee написал:
А какой уровень счастья в этих поселениях?
Разный. Обычно в районе 80. Но частенько из-за известного бага с ресурсами поселений счастье может опускаться до 40. Однако описанная мной херота происходит в достаточно счастливых поселениях - 65-70.
random3355 написал:
Иногда они лагают, просто в режиме мастерской нажми на сельчанина, потом на землю, потом на прилавок должны заговорить.
Пробовал. Также пробовал после этого сохранить магазин в мастерской, заново поставить и назначить. Не помогает. Из локации тоже уходил.
Wahrgott
Попробуй перенести прилавок на другое место....у тебя точно нет модов? Например на расширение локации?
Золотко555 написал:
Попробуй перенести прилавок на другое место....у тебя точно нет модов? Например на расширение локации?
С прилавками я уже совершал все возможные манипуляции. Разве что только в жопу себе не засовывал. Хотя точно не помню.
А моды никогда не ставил, ибо ещё с GTA VC перестал доверять продукции пользователей.
Новое на форуме Fallout 4
Комната отдыха в институте
2
Невозможно сохранить игру (пиратка)
5
Секрет локации ресторан Старлайт
6
Проблема с текстурами. Появляется какое-то месиво
4
Баг с поселением Fallout London
9
Вылетает игра без ошибки
8
Слабая нагрузка на процессор
7
Мод на снос противника с ног
1
Не работает модификация "Uneducated Shooter"
4
Вылет в добрососедстве
10
Как в стиме поставить русскую озвучку?
4
Проблема в Замке
14
Как убрать замутнённость
0
Не устанавливаются модификации в automaton
0
В общем, понастроил я поселений. Ну так, по-минимуму, чтоб не ныли, всё обустроил (кровати, вода, еда). Ну и как-бы пора и бабло зарабатывать, как-никак по 22 человека на поселение. Построил магазины. Погулял такой, поделал квесты. Пора собирать прибыль. Ага. Везде всё здорово. Бабло накапало, у торговцев есть товары (скупаю бетон). Везде, кроме двух поселений.
В одном: торговцы назначены и стоят за прилавками, но денег в мастерской как не было, так и нет.
Во втором: торговцы назначены, стоят за прилавками, деньги в мастерской есть, но барыги отказываются со мной контактировать. Я им: "Кхм!", а они мне: "А?" И вот так этот диалог дегенератов продолжается до бесконечности. При этом все остальные поселенцы (не торговцы) прекрасно отзываются.
Есть такая хрень ещё у кого-нибудь? И как это решить?
Репак, все DLC, без модов.