на главную
об игре

Убежище 81

Зашёл в убежище 81. Не могу продолжить квест. Говорю с Алекс, она предлагает рассказать детям про жизнь в Содружестве, я соглашаюсь, появляется в Pip- boy в разделе задания во вкладке другое квест типа поговорите с Алекс. Подхожу к ней, нажимаю Е(говорить), она базарит типа я тоже не прочь послушать рассказ и т.д. и всё, диалога не возникает, метка над ней продолжает висеть. Тоже самое с каким то доктором там же. Нужно ему ткани какие то отдать. Тоже подхожу, он мне бла-бла-бла и всё. Кто сталкивался с такой фигнёй?

Комментарии: 12
Ваш комментарий

maxxim1891
По поводу учительницы - зайди во время урока (когда за партами мелкие будут).

8

maxxim1891
В школу зайди, когда дети там будут, часов вроде в 10 утра, там с ней и поговори.

4

Спасибо, всё получилось. Всем большой респект!

1
Комментарий удален

BlackNigerSofa
Кот мимо меня куда то из убежища ломанулся, до квеста с ним пока не дошёл.
MalluM

_N7.
Понял попробую.

0
Комментарий удален

Спасибо со школой понял. Ну а по поводу доктора ни кто не в курсе?

0

maxxim1891
Тебе неписи в убежище говорили, что тебя ждёт доктор?

1

maxxim1891
После школы пойди поговори со смотрительницей, прочитай терминал на всякий случай где описывается об испытаниях 81 и журнал, на всякий случай поговори с наркоманами этими близнецами. Потом поспи денек выйдя из убежища. Если квест не прокнул на спасение пацана, то выйди из убежища и еще поспи дней 4. И должен прокнуть квест..
Вот мое прохождение если что

&index=44&list=PL4cfavSoUa4ASQbc7_oso6K8hRrcz-ICZ

2

Нет. На него наткнулся случайно и он начал что то бубнить и появился квест, подхожу к нему, реакция такая же как и в первом случае.

0

maxxim1891
По доктору, в кресло в клинике сядь.

0
Новое на форуме Fallout 4