Уникальное оружие и броня
Комментарии: 108
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Автомат "Жми и Молись"... это нечто. На ближних и средних дистанциях рвёт всё, вплоть до КС. Всякие там рейдеры и гули вообще разлетаются и косятся пачками. Читовня какая-то если честно, особенно с вкачанным перком Коммандос.
papanduro
Это вообще имба. Я даже специально им не пользуюсь, так как слишком просто становиться)
А вот "Спаситель" - вещь)
Седня вот такая штука выпала с легендарного радтаракана, имба просто гроза всех мужей))
Это все видели,вероятно
опять тему запоганили
смысл темы указать где лежит предмет на любом уровне сложности и левеле чтобы при старте найти на харде пусть даже пробраться в стелсе
а в итоге 70% оружия тут обычное редкое оружие, в конце игры такого хлама дофига)
в городе .где главным ходит зомборез в шляпе наполеона. там в магазине у робота продавался именной пистолет-пулемёт с уроном от взрывов. косит капитально.
Вот такую ляльку нашел, на уровне сложности выживание все падают с одного выстрела в голову, а с перком смерть на взлете.... )
Василий Емельянов
Дружище! Вспомни, плизз, где нашел гауссовку?))
Крымский Корсар
мне выпало с легендарного короля болотников
Василий Емельянов
Подскажите где вы нашли этот карабин гаусса с данным бонусом ????
Выпало с легендарного стрелка ,больше не требует перезарядки ,просто сразу тратит патроны.
Так же есть снайперка которая наносит 15 урона огнем и карабин с бонусом на доп. 50% урона людям.
Это парадокс или я не понял из оружия нет совсем пулемётов,а только винтовки с возможностью довести до автоматического огня,да миниган.
serial86
В условиях ограниченности боезапаса, автоматическое оружие - самый бездарный способ просрать все патроны
light_faller
Как я понял, каркас можно использовать любой, например, от силовой брони 45, которая дается в самом
начале, а уж на него можно вешать причиндалы всяких броней.
Ясно ж написано,что речь идёт об именных предметах,а не о рандомно выпадающих. Ещё один пример:
Val1234567890
Ха, а я нашел костюм Грогнака
я так понимаю аналог ракетки из третьей части находится в здании Аркджет системз по первому квесту за братство стали
Omega213
где конкретно не подскажешь?
Нашел, в подвале на столе
Есть ещё гранатомёт "Запевала". С какого-то супермутанта выпал,вроде. Не помню
Правая "рука" для силовой брони
Вот еще забавная фигня, не улучшал. Находится на Свалке долговязого Джо в самодельном бункере, который в опрокинутом вагоне.
прошу прощения за спам, но поперло на уникальное холодное
Заторчал в игре на водочке и психо-винте, думал все печально будет
но тут реально подфартило со стволом
Вроде не было еще, смотрится здорово но не эффективно =)
Двойной заряд толстяка просто смерть всему.
котелок на голову я тоже уже где-то находил, т.ч. жизнь удалась
Можно ударить врага, а можно и воткнуть.
lo and behold! Уникальный нагрудник силовой брони
Получаем по квесту Братства "Честь или бесчестье" у лейтенант-пилота Келлса. Это негр в фуражке который смотрит на ГГ как на ... э... недостойного рекрута.
Народ, а где найти черную броню синта?
P.s. Когда институт уничтожал там были легендарные синты в чёрной броне, ток в инвентаре у них её не было.
Если хотите именно "зафармить" то есть фокус. Нужен отдельный интерьер маленького размера с высокоуровневыми врагами. Например Особняк Крупов (на островке южнее Музея ведьм). Квиксейвимся перед дверью в подвал, заходим - убиваем легендарного гуля смотрим шмот. Если хлам грузим квмксейв и опять заходим. Рано или поздно (у меня 15 мин) падает гаусска. После этого грузим автосейв (уже в подвале) - опять падает гаусска но с другим свойством. Я перегружал автосейв час но двухзарядная не дропнулась - взял агресивную (+25% урона). В больших интерьерах (Ганнер-плаза, Фаллон) не работает потому что враги генерируються когда вы подходите ближе.
alex333555
эти места именно такими и является... только заместо захода тут вызов моба через открытие дверей... то есть нет нудной загрузки, что ускоряет фарм )
доброго времени. по инфе вики, в гараже атомных котов после набега стрелков есть возможность украсть уникальный каркас атомных котов +1000 к ОД. облазил все, нигде нет. кто-нибудь находил вообще?
Rakszas
Я думаю речь идет о краже из рюкзака. Главное, пишется что можно украсть, а конкретно у кого и где,
никто не знает и никто не видел.
У меня стоит АвтоСборщик лута. Поэтому,
мне просто такое на экран буквально сыплется иногда.
Если кого-нить из легендарных убью - то понятно от кого.
А так - без понятия, откуда всё это повыдёргивалось :)
Но он не берёт пупсы, игрушки, журналы, голодиски.
Так что - по-любому приходится везде осматривать!
81 убежище, у Алекс (или как её там) торговца. Купил за дорого.... очень дорого. Это уникальная броня?
Комментарий удален
Вот такую штуку ещё отжал. Правда,поздновато понял,что в том месте квест должен быть,но перезагружаться было лень
Комментарий удален
GumaSt
в воде возле бронетранспортёра стоит
ZlobnyDed
Случайно "нашел" , вот локацию забыл - от радости наверное
или недоумения - что это тут делает, меч все таки.
Комментарий удален
MgkMgk
Именное оружие можно найти на любом уровне сложности,оно всегда находится в одних и тех же местах или у квестовых персонажей. Остальное выбивается с легендарных противников. Отличия только в том,что у выбитого оружия доп эффект рандомный. То есть,взрывные пули,например,могут быть как у пистолета,так и у карабина, дробовика, минигана и т.д,а именное оружие всегда одинаковое. Именное сделано для того,чтобы и на низком уровне сложности был шанс обзавестись уникальным оружием. Если переставишь сейчас сложность на высокую,то начнут появляться легендарные противники
Комментарий удален
Kavkaz01
В Добрососедстве продаётся. Если сразу не купишь,потом его может не быть в продаже
Неожиданный квест и вот )
и вот еще в помещении здания комиксов
а легендарную силовую броню кто находил? я нашел только тело т45
TheDexter
Я в самом начале писал + в воде возле бронетранспортёра стоит
Броня, всем попадается разная, на класс брони, влияет вроде как Лвл. Нагрудник Т51 с доп характеристикой, в здании чего там, где тебя заставляют работать))) Тоже, не помню уже где это было, но войдя в здание помоему сразу получите квест.
Комментарий удален
rosomaha7
Меч продаётся у старухи. Не знаю,всегда или рандомно
Хотел поделиться с вами как достать бластер чужих. У меня было это так:
Комментарий удален
ZlobnyDed
а если я видел как оно падает, но не придал особого значения и Уже не помню где это было, ещё упадет?
Комментарий удален
chih13
Оно уже 1 раз упало, нахрена ему 2 раз падать, а лежит оно всегда в одном и том же месте. Если не ошибаюсь, то упал он где то в этой зоне(Зеленым), там поселение должно быть из задания минетменов, идти от него надо чуть ниже в сторону деймонд сити, а дальше по следам крови(Зеленой) в пещеру
Где то тут твоя тарелка (там где маркер поставил), ищи
Странно что тут ещё нет, в локации "Пруд лебедя", прям в пруду живет супермутан бегемот "Лебедь", с него падает очешуенный силовой кастет, извиняюсь что без скрина, но игру не могу запустить, устанавливаю корсарского атсасина
Собственно и он (модификации не ставил, перки на рукопашку не качал)
Ищите тут
выбил из легендарного супермутанта
нашел имба-револьвер с бесконечными патронами, но к сожалению не могу найти где сохраняются скриншоты с местоположением его.
P.S. у меня пиратка
N1ko64
бонус бесконечный патрон в игре подразумевается бесконечный магазин (не надо перезаряжаться и все)
Комментарий удален
Ikemore
нету, хотя в игре показывается, что уже 15 снимков сделал...(
Комментарий удален
ALBANEC-93
обычный пистолет с радиационным уроном, который может упасть с легендарных противников, только этот переименован в мастерской
несмотря на то что у некоторых видов оружия и брони есть имена а у некоторых только префиксы, аналогичные свойства могут выпасть на любом оружии или любой броне с легендарных противников. Исключением не будет даже зуб кремва. И я скажу вам навыбивал я на выживании этого барахла уйму. 90% такая фигня. единственные качественные вещи которые упали из оружия это 10 мм пистоль с игнором 30% брони и 38мм пистоль с 25% скоростью стрельбы гамма пушка с 50% урона по людям и лазерный пистолет с шансом оглушения. После должного моддинга я теперь с 4 пистолями и бегаю. в зависимости от врага переключаюсь на нужное. А после прокачки дуэлянта и перков на урон могу сказать что пистолет это реально мощная штука в игре по сочетанию урона скорости стрельбы и расхода од.
2 уникальных пистолета .44 калибра :
1) по квесту из центральной линейки "Пистолет Келлога".
2)Второй из линейки Ника Валентайна - "Мечта (забыл имя врага)", что-ли. Второй .44 на теле не берется, противник роняет его на землю и надо брать его оттуда.
3) Уникальная лазерная винтовка "Праведный властелин" как награда от палладина БС.
Кстати, кто-нибудь находил ручное корабельное орудие? Я пока только ядрами разжился в малом количестве...
Abbat76
Фигня. Палю из него в мутанта в упор - ему хоть бы хны. Достал дробовик и пристрелил мутанта. Всяко быстрее.
ВВГ
"Фигня. Палю из него в мутанта в упор - ему хоть бы хны. Достал дробовик и пристрелил мутанта. Всяко быстрее."
Вы о каком оружии ща речь ведете? Ядермёт - самое мощное оружие в игре. на 80-х уровнях только из этого оружия мне удалось ваншотнуть легендарного Рыцаря-отступника. В противном случае максимизированная Х-01 держится под его огнем примерно 2,5-3 секунды.
"Жми и молись" - демонское оружие, правда, а для ближнего боя - кинжал тщ шахты. Лучше не находил.
А так, кто-то разобрался, вещам статы добавлять можно при крафте или только надеятся на выпадение?
Да, в этом фаллоуте какое-то стремное оружие: карявое, ржавое, в руки брать неохото.
толстяк максимальный
Самое имбовое оружие то где пули взрываются у меня дробовик такой - 20 ед урона взрывом.Просто жесть.
народ может вы не правильно поняли название темы повторю свой первый пост - Предлагаю в данной теме делиться информацией по уникальным предметам которые вы нашли в игре, сразу оговорюсь что уникальный предмет это не просто оружие со звездочкой которое выпало со случайного легендарного монстра а предмет со своим именем находящийся в определенном месте. То что тут напостили больше половины наверное это рэндомный хлам который падает со случайных легендарных мобов цена этой инфы 0 ибо у каждого в игре это все по разному генерится , а уникальный предметы всегда лежат в одном конкретном месте либо даются как награда за квест
к примеру пушка 'Испепелитель' мне тож выпал целый вагон гибельных смертососных дробовиков и нагибаторских пистолетов но спамить сюда все это смысла не вижу.
Комментарий удален
GruzMax
Подскажи где снайперку 50го калибра с повышеным уроном нашел?
Уникальное туловище т51 на заводе полимеров чуть ниже полицейского участка.
Strinner
Какой ограниченный боезапас...при наличии ~ и кода[tgm]этим по моему Все пользуются или я ошибаюсь?
serial86
"Какой ограниченный боезапас...при наличии ~ и кода[tgm]этим по моему Все пользуются или я ошибаюсь?"
ПФФФ! Конечно ошибаетесь? Какой смысл играть в игру, которую крякнул? Это то же самое, как назначить себя чемпионом по боксу, просто поскакав перед зеркалом - надурить самого себя. Я вообще не понимаю тех больных людей, что используют читы, зачем вы тратите время на игры, если можете просто сказать: "Я круче всех, я знаю читы на всё и я уже прошел эту игру не запуская её. Точка. Конец истории. "
Omega213
офигенный меч,сносит всё что движется
это да. но http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6_%D0%90%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2
вот здесь говорится об уникальном каркасе. +1000 ОД, это ж бесконечный бег и полеты )))
хочется достать, если она вообще существует
light_faller
хмм. ну у атомных котов есть две брони, которые можно "потянуть". 1) это полный комплект стоит на заднем дворе (украшен полным набором деталей Т60 в раскраске Атомных котов. 2) пустой каркас в магазине у бабы-торговки.
Так вот полный набор - самый обычный. А каркас у бабы-торговки я не проверял. Но как его проверишь? каркас не имеет собственных параметров и индицирует только то, что на него навешано....
Как проверить - уникальный каркас или нет игровыми средствами? )))
UPD: на вики написано следующее:
"Имея высокий навык карманника, есть возможность после отражения налёта стрелков/рейдеров украсть Корпус силовой брони: Атомный Кот, при установке в силовую броню добавляющий бонус +1000 ОД (судя по всему, учитывая особенности скриншота, является любительской модификацией к игре, а не частью оригинального контента)".
Странно, что никто не вспомнил про "Десантную броню" - поножи боевой брони, с которым ГГ не получает урона при прыжках с любой высоты. Найти можно в здании Макс Фьюжен, на самом верхнем этаже в секретной комнате. Находится она выше уровня лифта и попасть туда можно только при помощи джетпака (однако видел ролик с использованием бага, позволяющего поднимать себя в мусорной корзине). У самого это получилось сделать только с модом, позволяющим летать бесконечно - иначе попросту не хватало заряда реактивного ранца
Rakszas
чуть ниже той комнаты есть еще одна. если смотреть на тайную комнату - справа. в нее можно долететь стандартным джетом+ульта-винт за замедление времени + ОД. потом забрать там блок и обычным джетом до тайной. да, приходится попариться, но осуществимо
Rakszas
воровал у всех. ни у кого ни модификации, ни каркаса нет. печаль, я уж губу раскатал (
light_faller
Так там говорится про корпус силовой брони, а не каркас, это видимо своего рода модификация, которую
можно украсть, имея высокий навык карманника, то есть подойти к кому-нибудь в силовой броне и
совершить кражу, а может и без силовой.
jsilverst
При развитом навыке карманника просто воруешь блок питания и пилоту приходится вылезать из силовой брони. Видимо, речь шла об этом.
Всем известна броня Серебрянного плаща.
А известно ли вам, что в игре есть возможность улучшить ее?
вот какая она ДО улучшения:
А вот - после:
А вот изображение уникального именного гатлинг-лазера, который падает из Легендарного Рыцаря-Отступника:
ну и вполовину усиленная версия Толстяка, который лупит особыми снарядами: Ядер-Мет:
Ядер-заряды для Ядер-мёта можно производить самому.
Ogyr4ig мы все знаем про этот сайт просто самим интереснее исследовать да и тут как то нагляднее чем мелкая табличка на англ языке
спасибо всем исследователям пустошей за информацию я пока в самом начале игры делаю квесты за поселения но уже примерно знаю что и где буду искать !
rosomaha7 в четверке гранаты в ватсе не кидаются тебе правильно написали кидай их через альт
Вот что надропал я вчера...до этого не скринил
Когда плазма и гаусс не могут, я беру эту малышку и наступает борода! Причем убить можно кого угодно, без вреда себе, ради прикола не сохраняясь вынес братство, в том числе и вертиберды. Фишка в том что когда стреляешь, моб дико тупит, не в состоянии ничего сделать. Бедный лебедь даже не смог встать, читерская штука, стараюсь ее использовать редко как толстяк
для любителей ближнего боя награда по квесту Пикмана
это что то вроде испытания их нужно убить за короткое время я так понял, когда первый раз зашел там такой эфект вспышки и за спиной решетка появилась напарник остался за ней я 1 в комнате с этими гулями ну я его просрал потом уже закидал их гранатами пока робот их
огнеметом палил
Новое на форуме Fallout 4
Вылет в добрососедстве
9
Как в стиме поставить русскую озвучку?
3
Проблема в Замке
14
Как убрать замутнённость
0
Не устанавливаются модификации в automaton
0
Не могу модифицировать автоматронов
7
Прохождение за минитменов и братство стали
10
Помогите с запаковкой файлов в формат .ba2 (Fallout 4)
2
Прошу помощи
4
Установка модов Creation Club (esm, esl) через МО2
13
Как собрать красную крапиву в Fallout London?
4
Fallout: London - долгая загрузка локаций
7
Проблема с CBBE
12
Вопрос по лору игры, после просмотра сериала
17
Предлагаю в данной теме делиться информацией по уникальным предметам которые вы нашли в игре, сразу оговорюсь что уникальный предмет это не просто оружие со звездочкой которое выпало со случайного легендарного монстра а предмет со своим именем находящийся в определенном месте. И так начнем
Находится в самом конце шахты необходимо нырять в колодец оружие берется на алтаре