Впечатления от Fallout London
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Эту игру можно любить только потому что там нету "ещё одно поселение нуждается в помощи".
Точнее мод)
Не суть. Главние факт что нету негра в нём.....
Это точно, фракцию минитменов можно было сделать намного лучше и без помощи поселениям
Сильно раздражает это постоянное навязывание квестов с поселениями. Специально для этого установил мод. Чтобы можно было расстрелять негра...
Начал недавно играть, сделал пару заданий. Пока нашёл только оружейный верстак и верстак для брони в Темсхевене и таскаю хлам с собой. Есть ли в Лондоне мастерская, вокруг которой можно устроить себе базу?
Аэропорт Биггин Хилл самое быстрое и простое вначале. Там будет 2 квеста у Древолюдя, нужно будет гасить легион дриад и у меня а конце монстр сильный
https://www.playground.ru/redirect/https/i.rutab.net/upload/2024/08/news/ab9b42972b5d235ec5b60129c084d8b4.webp
'Например, ломануться сразу в Даймонд Сити'
в Лондоне тоже можно ломануться сразу к примеру к Трафальгарской площади, заодно по ходу зачистить локацию Covent Garden которая станет твоей базой
'Оружия маловато. Патронов тоже'
патронов можно и на верстаке наделать, для этого своя база особо не нужна
'Для меня слишком мрачновато/темновато'
мрачновато и темновато это разные понятия
В лондоне исследования не интересны. В F4 пешком бродишь, прямо тянет зайти в ближайшее здание и обшарить его, чё там. В лондоне такого не возникает. Не знаю почему. Сделали так видать...
Сразу без квестов к Трафальгарской? Ну хз, весь мусор облазил, кроме как по Темзе плыть с tgm особо проходов не находится.
Водная ферма куда лучше решает вопрос с закупкой патронов, чем их мучительный крафт )
Ну тут и то и то - и мрачновато и темновато :)
Да не мрачнее чем в F4
Прошел, наконец, Лондон и решил поделиться своим мнением. Прошу не кидать тапки :)
Также интересно почитать и ваше в комментах, кто прошел. За время прохождения игры мнение не раз менялось - и было интересно местами и жутко бесило в иной раз.
Конечно, если вы не спешите, как я в отпуске, то стоит подождать нормального перевода и исправления кучи багов.
Итак плюсы и минусы (лично для меня, не претендую на истину в последней инстанции).
Плюсы
1. Финальный ролик. В отличии от тупого ролика в оригинальном Fallout 4, одинакового для всех, на который не влияют никакие решения в игре, тут решения игрока хоть как-то отображаются в финале. Подход в этом плане ближе к Fallout Vegas
2. Противостояние фракций сделано более масштабным. Самих фракций больше. Финальная битва масштабнее
3. Вроде нет повторяющихся квестов.
4. Есть проверка навыков в диалогах
5. Квесты бывают интереснее оригинала. Хотя, в оригинале слабовато с квестами совсем.
Минусы
1. Куча багов. Вообще без консоли игру на данный момент не пройти.
2. Зональность. Невозможно пройти сразу во все области, как в оригинальном Фаллауте. Например, ломануться сразу в Даймонд Сити, забив на БДСМ-негра, любящего мучить поселениями.
3. Локации похожи на одну большую свалку. Иногда приходится долго искать 'дырку в заборе' чтобы пройти куда нужно.
4. Оружия маловато. Патронов тоже, но это легко решается после первой базы в аэропорту и водной фермы.
5. Для меня слишком мрачновато/темновато
6. Моды работают не все
Как-то так. По ощущениям, примерно как от Калифорнии к Вегасу)