Ядер T-51f в диораме
Комментарии: 14
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Temporum написал:
Не подскажите места таких спавнов?
Они в одном экземпляре и в строго определённом месте,и действительно странно что в диораме у тебя не Квант Х-01 а Вим,при чём она из Фор харбора,какой то фантастический баг.
Если реально так сильно надо,можно добавить через консоль.
ID по ссылке ниже.
http://fallout.wikia.com/wiki/Quantum_X-01_power_armor
saa0891
saa0891 написал:
странно что в диораме у тебя не Квант Х-01 а Вим,при чём она из Фор харбора,какой то фантастический баг.
Нет, это именно Ядер Т-51f из НВ (+3 к ловкости которая) У Вим немножко другая окраска
Makseris написал:
Вполне причина в том что Х-01 только с 28 лвл начинает спавниться.
Квант Х-01 не зависит от уровня ГГ.
Basil44 написал:
в Ядер-Мир можно попасть только с 30 уровня.
Можно попасть и раньше,30 уровень просто рекомендуемый.
Temporum
То есть она там была ещё до установки ядер? И стоило ли тогда квест начинать?
А если броня изменилась в процессе прохождения, нужно было сразу баг лечить в момент появления. Сохранку, там, откатить, или моды удалить добавленные.
FileCrasher
Да, броня стояла в диораме с самого начала, про Квант я знал, но не гуглил как его получить, поэтому думал, что он где-то в другом месте
Makseris
Уровень 101, на момент получения квеста Звездный диспетчер был 98
Basil44
Этого мода нет..., но есть вот этот: https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/10481
Так же стоит мод на увеличение прочности СБ (уж больно быстро ломается), мод на темный окрас каркаса.. и всё
Evil Wizard
К сожалению это не троллинг, скриншот с закрытой диорамой вначале делать не стал, так как думал, что всё норм и там действительно должна стоять Нюка 51 )
saa0891 написал:
у тебя не Квант Х-01 а Вим
Какой нафиг Вим? Это Ядер Т-51 из НВ.
Temporum
По идее Квант спавнится только здесь. Может у тебя моды стоят, которые влияют на спавн частей силовой брони?
Какой у вас уровень? Вполне причина в том что Х-01 только с 28 лвл начинает спавниться.
Вот что нашел:
Когда банда контролирует галактическую зону и становится враждебной персонажу игрока. Они могут каким-то образом попасть в силовую броню и вытащить ее, поэтому вам нужно только убить рейдера и затем собрать части
Не могло так быть, рейдеры в нее влезли, и она где-то неподалеку, а там уже респавнилась другая почему-то?
А скорее всего, это какой-то мод изменил, так как мне кажется, она не должна респавниться.
И еще вот такой баг с ней есть:
Если сперва отдать зачищенную территорию Операторам, а затем убить всех главарей рейдеров, то придя на территорию Галактики в этой броне будет расхаживать один из рейдеров
gmh4589
А вот убивать никого не стал, буду заселять содружество рейдерами )

Комментарий удален
Basil44
Basil44 написал:
а я тебе на него же ссылку и кинул. только на русифицированный.
И правда.., не на те скрины смотрел )) Пардон, вопрос снят.
На нексусе особо не вчитывался в описание, просто хотелось красивую черную броньку вместо ванильной местами полуржавой ) а там оказывается целая куча оговорок..
Спасибо большое за разъяснения.., плевать на этот квант тогда )
Новое на форуме Fallout 4
Комната отдыха в институте
2
Невозможно сохранить игру (пиратка)
5
Секрет локации ресторан Старлайт
6
Проблема с текстурами. Появляется какое-то месиво
4
Баг с поселением Fallout London
9
Вылетает игра без ошибки
8
Слабая нагрузка на процессор
7
Мод на снос противника с ног
1
Не работает модификация "Uneducated Shooter"
4
Вылет в добрососедстве
10
Как в стиме поставить русскую озвучку?
4
Проблема в Замке
14
Как убрать замутнённость
0
Не устанавливаются модификации в automaton
0
Здравствуйте, столкнулся с проблемой отсутствия силовой брони Квант X-01 по квесту звездный диспетчер, вместо неё внутри диорамы стоит Нюкакольная Т-51, которая у меня уже есть в коллекции (найдена в мире свежести) Если в комп. центре Галактики стоит Т-51, то может быть Квант сгенерировалась где-то в другом месте? Не подскажите места таких спавнов?