Баги или черте че
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Описанные проблемы - это симптомы лагов, когда происходит рассинхронизация и большая задержка в обмене данными между клиентом и сервером. И тут как и всегда в случае с лагами два варианта: либо твой интернет, либо сервер.
А еще задержки бывают в течении первых минут входа в игру, пока прогружается твой лагерь и куча всего остального в мире. В этот период тоже предмет с полки может не браться (точнее он берется, это понятно по звуку, но моделька какое-то время все равно продолжает лежать на полке). Тут уж либо диск, либо проц, либо интернет, либо сервер, либо все вместе. Но через минуту это все проходит.
konanvov77
Все что ты перечислил,такое и у меня бывает по сей день,у многих друзей такая же петрушка случается ! Сервак тупит,решение есть,выходишь в главное меню и снова кликаешь играть,таким путем ты меняешь сервер,правда не надолго это,если ракету запускали на сервере или две или три,значит тупить будет !
AntonRentgen
спасибо большое, попробую =))
Вчера вечером товарищ позвал в Foll76, примерно в тоже время, как ты написал свой пост. Скинули бомбу, завалили, матку. Показалось мало, скинули с другой базы вторую, в то же самое место, снова народ набежал, снова убили. После этого довольные разошлись. Никаких багов, лагов и "подтупливаний".
Redpath написал:
После этого довольные разошлись. Никаких багов, лагов и "подтупливаний".
Redpath
Бывает и такое у нас,а на матке вообще помню раньше лагало до ужаса,ну хоть и это тоже слава Богу подправили ,в последнее время как не крути,сервера все же лучше работают !
Чувак, да Fallout 76 - это просто ебаное днище. Что там ни делай, а багов просто прорва, как будто вся игра на соплях собрана. Начинаешь какую-то миссию - вещи не берутся, враги появляются с тормозами, а хп уже в минусе. Это реально п..дец полный. Вот ты заходишь, а оно лагает, будто ты не в игру играешь, а в деградантский мувик.
Интернет, серверы - это просто excuses для полного провала в плане оптимизации. Какого хера я должен себя чувтвовать мастером по смене серверов, чтобы хоть какое-то подобие нормального процесса ощутить? Ну серьезно, выходишь в меню, снова заходишь - и что? Минутное облегчение, а потом опять та же хрень.
Как бы там фанаты не оправдывали все эти мучения "временами хорошей игры" - это жалкое зрелище. Bethesda так обосралась с этим проектом, что до сих пор воняет. Лагает, глючит, разрабы через жопу делают патчи - это ебаный трэш! Если не хотят, чтоб их детище называли одним из худших онлайн-экспириенсов - пусть исправляют, а не херней маются!
Новое на форуме Fallout 76
Что надо учесть при переустановке игры под Steam после долгого перерыва?
1
Не могу чинить силовую броню
4
Стало скучно после 250 часов. Чем можно заняться?
11
Ячейки способностей
3
Проблема с размещением C.A.M.P
2
Свое убежище
5
Не запускается игра в Microsoft Store/XBOX
0
Постоянно вылетает
1
Сделать монитор терминала, на весь мой экран
1
Поделиться способностью в команде
2
Как разговаривать по микрофону?
4
Разобрать оружие и получить схему
2
Одинаковые карточки способностей
5
Игра и плохой интернет
1
Что такое "связь в команде" и как её получить?
4
Ребят у всех начало подтупливать? Нескока дней уже, то вещи не берутся некоторые, то враги появляются позже, када уже пол хп снесли, или у меня че то с компом у одного?? =))