на главную
об игре

"Алгоритм Евклида"

Как можно изменить параметры этого оружия? А то он слабоват что-то и радиус маленький. Хочу увеличить мощность и радиус взрыва. Только через ГЕКК пробовал открыть это оружия, а там таких параметров нет вроде. Помогите узнать.

Комментарии: 18
Ваш комментарий

100% баг - но вот где то читал что и лицензию он посещает,так же как и пиратку,вот тут переведено и больше навесов:

http://www.playground.ru/files/fallout_new_vegas_arhimed_2-42995/

Galaregmb

Почему не по теме,ты же хочешь что бы было по мощней и радиус по больше,здесь всё это есть.

Galaregmb

Можешь ещё посмотреть или поспрашивать на MG-может помогут.

Galaregmb
Не употребля читами, читы-это грех! В аду будешь гореть, когда на тот свет попадешь! :)

Раз уж завели тему, тогда и у меня вопрос: что стреляет в пятку... кхм.. не то извените. :) У меня после где-то 6 разового использования Алгоритма Эвклида, он перестает действовать, лазеры появляются, но когда они сходятся в один лазер, удара не происходит лазер начинает "моргать", и бывает даже, когда достанешь другое оружие, то лазер не пропадает... что это может быть? Подскажите пожалуйста.

Galaregmb
У самого пульта параметров нет? Значит он скриптовая штука и ты ничего не изменишь.

Глазго
Ну у пушки-то есть. А где параметры самого взрыва я не знаю.

Galaregmb
Ну так я о том и говорил.

saa0891
Не по теме пишешь. Мне другое надо

saa0891
Ааа. Ну раз так, то это другое дело)

Galaregmb
НИХРЕНА СЕБЕ ПУШКИ!!!

Да уж... Очень мощные. Я о таком даже не думал. Красиво, эффектно и жёстко. Ядерная ракета убила просто! Против толп зомби или для зачистки больших скоплений живности артиллерия как раз! Против Когтей смерти особенно.

Можно ли перенаправить энергию на спутник Архимед, если до этого уже прошел этот квест?

Kein154
Тебя посетил баг пираток. На лицензии таких проблем нет .На пиратке АРХИМЕДОМ лучше не пользоваться . Если же у тебя лицуха - обнови через steam

Как много нам открытий чудных.... XD

На мой взгляд бесполезный мусор.

Новое на форуме Fallout: New Vegas