Что делаиють если знак цкзаря попался бракованный?
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тебя обманули и оставили с голой жопой. Смирись, это суровое РПГ
Броня НКРовская одета? или Бун в напарниках? если нет, то пропиши setreputation 000f43dd 0 0 или setreputation 000f43dd 1 100
FROS_DAD
Спс,обычно без команд прохожу но если другого выбора нет то придется использовать.
Блин эта клавиатура на телефоне мизерная достала,короч для не понятливых знак цезаря не онулировал репутацию и я немогу выполнить задание кесаря броня ток силовая марк и буна в напарники не брал даже в легионерской броне на острове всеравно гасят охраники с собаками до цеаря недохожу...так вроде теперь норм описал?
Прописал команду,хрень какаято я кумир у них все рано меня мочат.....походу придется заново....
SergeAyt
Насчет напарников выше спросили - тут-то все в порядке? Буна нигде поблизости нет? Он вообще хоть раз был в напарниках? Если бы, а теперь нет, мог скрипт заглючить какой-нибудь, можно попробовать нанять его снова - а потом отпустить с миром еще раз, посмотреть, что получится. Все проще, чем заново проходить.
Olly-alpha
Нет буна ниразу не брал ток с вироникой и рексом да и то с миром их отпустил когда к легионерам поперся
Новое на форуме Fallout: New Vegas
Лагает радио и фоновая музыка
0
Не работают команды
1
Extended Edition с дополнительными модами не запускается
2
Картофельная графика
2
Пропадают или становятся недоступными, вещи после ремонта
0
Попадание в VATC всегда равно 0%
2
Подскажите, почему мог перестать работать мод, который работал?
1
Можно ли играть в Fallout new vegas ребенку?
12
NVSE для версии Epic Games
1
Баг с квестом "за республику 2"
1
Моды на графику, чтобы игра соответствовала 2023 году
4
Old world blues. Где можно купить стимуляторы?
12
Бобмбисты продолжают обстреливать
2
Fallout: New California Юнион Сити - баг с торговцами
0
Fallout: New California проблема с текстурами бара The Ram Shack
2
Короч дали знак уезаря который должен онулировать плохую репутацию и дазь задание,но прихожу в этот город подписан как нейтральный и там молча меня атакуют.....вот че делать с этим бракованым знаком все ступор в игре....лодочник доже атакует не хочкт подвозить