на главную
об игре

Что для вас Fallout?!

Хотелось бы узнать, что по вашему мнению главное в этой серии и без чего Fallout не Fallout.

Итак, с чём у людей ассоциируется Fallout (написано с постов ниже):
10 мм пистолет, PiP-Boy, супермутанты, S.P.E.C.I.A.L., "War never changes"
Костюм убежища, Убежища, Братство Стали, Когти Смерти, , Гули,
Целый мир,радтараканы и Нью - Рино, гули, знаменитая дверь из убежища,
солдаты в силовой броне, радскорпионы, фляга убежища 13, ГЭКК, С ролевой системой S.P.E.C.I.A.L. и неподражаемым пост-ядерным сеттингом с Убежищами, радскорпионами, пип-боем, и характерным для серии черным юмором

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Я унесу эти знания с собой в могилу!

В серии Fallout главное атмосфера, атмосферу создает окружающий игрока мир (квесты, персонажи, локации) - собственно сама игра. Из этого следует, что без Fallout'а Fallout не Fallout... Думаю ты понял, о чем идет речь.

и без чего Fallout не Fallout

Костюм убежища, Убежища, Братство Стали, Супер Мутанты, Когти Смерти, 10мм пистолет, Гули.

Это то, что пришло в мою голову первым. Те ассоциации, которые мой мозг выдает на слово Fallout =)
Смею предположить, что у абсолютного большинства они сильно сходятся с моими.

У меня ,когда я слышу слово Fallout , первым делом вспоминаются гули, убежища(знаменитая дверь из убежища), солдаты в силовой броне, радскорпионы.

Да, дверь)) думал приписать, но потом подумал, что это тоже часть убежища и не стал =) И конечно радскорпионы, о них как-то и забыл, хотя часто они первыми приходят на ум тоже.

+ Система кармы и отношения поселений к герою.

10 мм пистолет, PiP-Boy, супермутанты, S.P.E.C.I.A.L., "War never changes"

Автор, собирай в первый пост список и выделяй жирным )))

А как же радтараканы и Нью - Рино? )))

1)Атмосфера пост ядерного Апокалипсиса!(особенно в Ф3)
2)Пип - бой(наручный компьютер и анализатор биохимии ГГ)
3)Различные новые формы жизни(Супер мутанты,гули,Яо-Гаи,радскорпионы,радтараканы,кротокрысы и т.д.)
4)Братство Стали,Анклав,разумные Когти Смерти...Рейдеры,бандиты,Черти,Альены.
5)жанр-РПГ,со временем переходящий в некоторых ДЛС в шутер.

Кстати, почему это не кто не вспоминает за "Генератор Эдемских Кущ Компактный".

С ролевой системой S.P.E.C.I.A.L. и неподражаемым пост-ядерным сеттингом с Убежищами, радскорпионами, пип-боем, и характерным для серии черным юмором. :)

Без Криса Авеллона Фоллаут не Фоллаут)))

Новое на форуме Fallout: New Vegas