на главную
об игре

Мододелам: что отвечает за рефлект на оружии?

Суть в чем. Скачал текстуры от 4Aces, распаковал - в целом всё няшно. Проблема одна - много оружия стало блестеть как, Ъ, целлофаном обтянутое :(( Т.е. свет рефлектить стало прям как в Морровинде зачарованное - реально пакетом полиэтиленовым отделано епт :)

Кто могет ответить что из текстур отвечает за этот эффект?

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Блум отключи.
а) и без того отключен

б) ДО замены текстур всех было норм, включая обновленные текстуры оружия. ПОСЛЕ - появился пластиковый блеск. При чем включая те текстуры, которые из другого пака.

Т.о. мы имеем, что среди всего прочего была обновлена текстура "засвета", которая раньше проявлялась как общий засвет предмета с солнечной стороны, а теперь проявляется именно бликом. Что неиллюзорно раздражает.

PS Вот наивно предположил, что такие простые вещи как "я все проверил - дело в новой текстуре" мне не придется писать.

0

Мда. Делаем вывод, что далеко не все моды ретекстур торт.

0

Хм, вот вспомнил, я себе как-то на Облу ставил мод, делающий текстуры мечей более проработанными и получал такой же эффект. Знаешь, тут наверное придется его откючать и искать дркгой мод.

0

что далеко не все моды ретекстур торт
Ну, торт у которого одна розочка обветрилась - все еще торт :) В целом мод годный - это всего лишь более качественные оригинальные текстуры.

Одна беда вот - засвет этот проявился. Ппц дикость. .44 магнум вообще блестит как вазелином обмазанный :) кошмар. Крысобой, который по идее типа кожей отделан - рефлект во все стороны, можно зеркальный шар им заменять :)

0

Дискотека-мазафака какая-то. В чем соглашусь, так в том, что оригинальные текстуры - дерьмище страшное. Одна варминтовка вызывает фейспалм. Кстати, ты не видал модов на новые пистолеты (затаенная мечта пострелять из пушки Алукарда).

0

textures/effects/

bronze_e.dds
chromedull_e.dds
chrome_e.dds
shinybright_e.dds
shinydull_e.dds

fxlightrays.dds
fxparttinyglowy.dds
fxsoftglowbeammulti.dds
fxsoftglowspot01.dds

Первая группа - четко понятно, что засветы. Бронза и Хром - ну ясно :)

Вторая - тоже какие-то, но не особо понял где ) Пока влом по одной заменять, чтоб понять какие из них именно вызывали "пакет" на оружии :)

0
Новое на форуме Fallout: New Vegas