Не работают моды на Fallout NV
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
что за моды?
Metalist1925
Мод единственный Dust 2.0
Василий1994
Попробуй их порядок верх-вниз в НВСЕ помиксовать, мне помогло.
чел с пулемётом.
Это я уже пробовал, не помогает. Вообще за всё время пользования нью вегасом моды такие вот глобальные не ставятся. А что-то типа новых стволов или костюмов запросто.
Василий1994
ну это мод сам по себе забагавонай. Вполне может быть, что нужно отключить файлы русификации lang. Глобальные моды на Фолл НВ ставятся)
Metalist1925
Ну как и ожидалось: не помогло. Просто теперь всё на английском. Ни разу не удалось глобальный мод поставить, за исключением официальных дополнений.
Василий1994
Dust 2 очень капризный мод ... Он требует полного Ultimate Edition и если и устанавливать его, то только на чистую игру и смотреть, работает ли он ... А уж за тем, пытаться инсталлировать прочие моды и проверять после каждой установки.
Мод полностью ломает систему прохождения. Квесты, выходит так, что и работать-то не должны с этим модом.
Нужно было начинать с того, что у вас Dust ...
saturn7774
Это не только к этому моду относиться. Многие моды не удалось поставить. Каждый на чистую игру ставил. Бэкап даты каждый раз. Я уже просто задолбался. Это просто писец.
http://wiki.step-project.com/User:EssArrBee/FalloutNewVegas#Yukichigai_Gameplay_Tweaks
Инструкции и ссылки на все нужное. Есть и ссылки на ютуб, все детально расписано.
1) Моды конфликтуют друг с другом
2) Нужно их расставить в порядке загрузки
3) Моды могут быть не на NV, возможно для мода нужно ещё что-то (вроде другого мода)
4) Версия NVSE
Рекомендую скачать другой NVSE ... и аккуратно удалив старый, установить новый.
Я пару раз натыкался на несовместимость версий NVSE и игры.
Игра Стимовская ?
saturn7774
NVSE подбирал на сайте для своей версии игры. Он подходит 100%, другие просто не работают. Скачивал с офф сайта. Игра пиратка.
Установи Fallout: New Vegas [+ 9 DLC] (2012/PC/Русский), RePack от Fenixx и не парься
Патчи:
* v 1.0u1
* v 1.0u2
* v 1.1.1
* v 1.2
* v 1.3
* v 1.4.0.525
DLC:
* Tribal Pack
* Classic Pack
* Caravan Pack
* Mercenary Pack
* Dead Money
* Honest Hearts
* Old World Blues
* Lonesome Road
* Gun Runners Arsenal
Разное:
* игровые архивы не тронуты
* возможность разбить на 2xDVD5 или 1xDVD9
* за основу взята лицензионная копия игры от 1С-СофтКлаб, обновлённая в Steam от 27.08.2012
скачал мод RTS с сайта.и вся игра по пиз.... мешалкой
модератору глубочайшее спасибо,что не проверяет какое фуфло черти выкладывают на сайт
я покидаю вас .и более ему не доверяю
Поставил мод RTS,и все сохранения накрылись медным тазом.Точнее.они-то остались.но ни один файл не работает,только вышел из меню Пип-боя,верстак сам поставился на середине дороги и всё,кнопки мыши не реагируют.т.е оружие и всё остальное в руки не взять,прошёл всю игру до битвы за дамбу,и захотелось построить что-нибудь.Построил!
кто играл в Метро как идёт игра
Новое на форуме Fallout: New Vegas
Лагает радио и фоновая музыка
0
Не работают команды
1
Extended Edition с дополнительными модами не запускается
2
Картофельная графика
2
Пропадают или становятся недоступными, вещи после ремонта
0
Попадание в VATC всегда равно 0%
2
Подскажите, почему мог перестать работать мод, который работал?
1
Можно ли играть в Fallout new vegas ребенку?
12
NVSE для версии Epic Games
1
Баг с квестом "за республику 2"
1
Моды на графику, чтобы игра соответствовала 2023 году
4
Old world blues. Где можно купить стимуляторы?
12
Бобмбисты продолжают обстреливать
2
Fallout: New California Юнион Сити - баг с торговцами
0
Fallout: New California проблема с текстурами бара The Ram Shack
2
Моды ставлю через нексус мод менеджер, arhiveinvalidsation активирую, запускаю через nvse. Моды не работают. В чём причина? Версия игры 1.3.0.452. С другими тоже не выходит.