Нет озвучки
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Субтитры ж есть )) хз че такое либо игра корявая либо в настройках че начудил
[Дядька Яр]
мне без голосов не в кайф играть,в настройках как установил не лазил,когда увидел шо звука нет тогда только залез,и губы у персов не шевелятся>.
Ну тогда качни другую фалаут где в коментах хорошие отзывы.... Наверно у тебя глюкнутая. Я лицуху брал и проблем вообще нет)
[Дядька Яр]
facepalm качал 3часа а устанавливал вообще молчу
Ну не хочш не качай. хД. При установке у тебя полюбому вылезла табличка с надписью "нет доступа", у тебя прога в игре не установилась которая отвечает за открывание рта нпс и дает звук речи. Либо она повреждена либо её там вообще нет в твоем рар файле скачанном за 3 часа. По другому никак её не установишь, ну короче надо шарить в компах чтоб её поставить. Так что качай либо играй так
Наверно у тебя глюкнутая.
Нет, каталистовский рип нормальный, я на нем около 50 часов отбегал без проблем.
у тебя прога в игре не установилась которая отвечает за открывание рта нпс и дает звук речи.
Ты ведь шутишь, да?
По другому никак её не установишь
Проблема не в рипе, очевидно же.
Задаволены, ну тогда помоги чуваку если знаешь. Парень уже столько мучается не слыша голоса, ГГ телепатически общается с нпс. Давно бы уже качнул с другого сайта и все. Не в железе же проблема и не в дровах сто пудов
Кстати точно такая же проблема наблюдается и в Ведьмак 2. В некоторых местах. Отсюда следует, что виновниками этого бугурта являются люди из 1С.
помоги чуваку если знаешь.
Теперь перенеси это на данную ситуацию.
Не в железе же проблема и не в дровах сто пудов
В них, повторяю же, релиз от этой группы нормальный.
Новое на форуме Fallout: New Vegas
Маленькое игровое окно
3
Лагает радио и фоновая музыка
1
Не работают команды
1
Extended Edition с дополнительными модами не запускается
2
Картофельная графика
2
Пропадают или становятся недоступными, вещи после ремонта
0
Попадание в VATC всегда равно 0%
2
Подскажите, почему мог перестать работать мод, который работал?
1
Можно ли играть в Fallout new vegas ребенку?
12
NVSE для версии Epic Games
1
Баг с квестом "за республику 2"
1
Моды на графику, чтобы игра соответствовала 2023 году
4
Old world blues. Где можно купить стимуляторы?
12
Бобмбисты продолжают обстреливать
2
Fallout: New California Юнион Сити - баг с торговцами
0
уже год не могу норм поиграть в фоллаут((скачал репак от каталиста там сама игра+офф длс,в игре нет озвучки персонажа,совместимость с виндовс95 сТавил,всё равно,все звуки есть а голосов нет,что делать?