на главную
об игре

Нет озвучки

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

уже год не могу норм поиграть в фоллаут((скачал репак от каталиста там сама игра+офф длс,в игре нет озвучки персонажа,совместимость с виндовс95 сТавил,всё равно,все звуки есть а голосов нет,что делать?

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Субтитры ж есть )) хз че такое либо игра корявая либо в настройках че начудил

0

[Дядька Яр]
мне без голосов не в кайф играть,в настройках как установил не лазил,когда увидел шо звука нет тогда только залез,и губы у персов не шевелятся>.

0

Ну тогда качни другую фалаут где в коментах хорошие отзывы.... Наверно у тебя глюкнутая. Я лицуху брал и проблем вообще нет)

0

[Дядька Яр]
facepalm качал 3часа а устанавливал вообще молчу

0

Ну не хочш не качай. хД. При установке у тебя полюбому вылезла табличка с надписью "нет доступа", у тебя прога в игре не установилась которая отвечает за открывание рта нпс и дает звук речи. Либо она повреждена либо её там вообще нет в твоем рар файле скачанном за 3 часа. По другому никак её не установишь, ну короче надо шарить в компах чтоб её поставить. Так что качай либо играй так

0

Наверно у тебя глюкнутая.

Нет, каталистовский рип нормальный, я на нем около 50 часов отбегал без проблем.

у тебя прога в игре не установилась которая отвечает за открывание рта нпс и дает звук речи.

Ты ведь шутишь, да?

По другому никак её не установишь

Проблема не в рипе, очевидно же.

0

Задаволены, ну тогда помоги чуваку если знаешь. Парень уже столько мучается не слыша голоса, ГГ телепатически общается с нпс. Давно бы уже качнул с другого сайта и все. Не в железе же проблема и не в дровах сто пудов

0

Кстати точно такая же проблема наблюдается и в Ведьмак 2. В некоторых местах. Отсюда следует, что виновниками этого бугурта являются люди из 1С.

0

помоги чуваку если знаешь.

Теперь перенеси это на данную ситуацию.

Не в железе же проблема и не в дровах сто пудов

В них, повторяю же, релиз от этой группы нормальный.

0
Новое на форуме Fallout: New Vegas