на главную
об игре

Old world blues. Где можно купить стимуляторы?

Где можно купить стимуляторы, в той круглой штуке все купил, ассортимент не обновляется.

А до автодока во время сражения не сбегаешь(

Заебался закидываться ядер колой и бафутом. Помогите если кто то ещё сидит на форуме.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Там очень мало стимуляторов, практически нет. Я хилился колой и сахарными бомбами. Потом по сюжету сможешь начать выращивать растения у себя в доме и из них крафтить хилки

2

эээээ... там есть дом, в ядерной долине??? прям вот в этом ядерном хайвее, где на тортике вишенкой посыпанный плутониевой пылью бункер??
где?? раз много прошел прошел, так не нашел!

0

Да. Ты там по сюжету в начале очухиваешься.

https://fallout.fandom.com/ru/wiki/%D0%A3%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%94%D0%BE%D0%BC

А ядерный хайвей, это Lonesome Road, ты может с ним перепутал?

2

ПОЗОР НА МОИ СЕДИНЫ!!!!!!!!
да..... перепутал....
простите меня, игроки, мне стыдно....

2

он то обновляется, но както мутно.
кое где по прохождению они еще есть, а так только копать-искать. длц весьма коридорное, и назад не всегда можно вернутся.
эд-е вроде их делать может - давно не играл, не помню уже

0

Напарников ведь брать нельзя в длс

0

пройди это дэлэцэ )).
весьма неплохо, хоть и маловато понятно - жопой чую, из-за перевода разными командами, но увы, очено лень учить английский на второй половине пятого десятка)

чуть разверну мыслю
создается впечатление, что нью вегас должен быть стать чем-то вроде еще одних свитков - огроменным, лорным, многоплановым.
ведь было еще несколько курьеров, и тут мы видим историю как минимум одного, но отказавшегося от доставки, и по очень, очень странным причинам.
и истинная причина ненависти к курьеру главного злодея создает намного больше вопросов, чем ответов.
Сдается мне, история курьера намного более странна и страшна, но вот сценариста давно уволили, скорее всего, и мы так и будем додумывать эти прекрасные истории сами.

Простите, накатило посте 150 бренди.
всем дбобра))

1

простите, я перепутал с другим длц... простите, пожалуйста

0

Нигде, друже. В Большой Дыре есть только один торговец, всё остальное искать по карте.

Есть нюансы, конечно, в целом, в этом аддоне тебе дают возможность прокачать лечение едой - по квестам умного дома прокачать импланты, увеличивающие профит от поедания всякого.

p.s.: Если подумать, три дополнения из четырёх направлены на лечение едой. Блюз Старого Мира - прокачка лечения едой. Мёртвые деньги - Прибавляют перки на лечение едой и дают самый мощный напиток для этого. Честные Сердца - пока прошёл набрал веса за счёт продуктов набранных игроком почти до полного.
И только Одинокая Дорога - даже даёт новый вид стимуляторов игроку.

0

В этом длс не стимпаками хилиться надо, а какой-то мазью/джемом из трав. В доме если починишь ферму можно воспроизводить эти хилки.

0

Из за этих ебливых стимуляторов я забил на прохождение, а NW все ещё установлен, но удалять жалко

0

в башне Х8 проходишь 1ое испытание и тебе даётся автостимулятор,но чтобы востановить здоровье,нужно где-нибудь схоронится

0
Новое на форуме Fallout: New Vegas