Ошибка msvcp110.dll и 0xc000007b
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679
Скачивать и устанавливать лучше оба пакета (для x86 и x64 систем).
Sanchez Ramirez
большое спасибо, а то не понимал что не так, все драйвера стоят, а он работать не хочет
Спасибо тебе добрый человек!!!! А то 11 винда она вот такая оказалась. Всё заработало!
Помогло установка Visual C++ 2012 x86 и x64
спасибо тебе друг, очень помог, я пытался исправить эту проблему что только не скачивал что не удалял а оказывается и для 32 бита нужно было ее скачать, но почему)
Игра писалась сравнительно давно, под 32 битку. обновлялась видимо под 64 уже. вот и идет там путаница в длл файлах. Главное на 10 винде всё шло тип топ. на 11 вылезла эта проблема
Сейчас поробую и отпишусь
Предыдущую версию пакета удалять надо?
То же самое 0xc00007b
Limebomb
Установи Visual C++ х64 х86 2008, 2010, 2012, 2013, 2015, 2017, я не смог установить последние версии, сначало пришлось установить Windows с последними обновлениями.
Subaru BRZ STI
У тебя была такая же проблема с Нью-Вегасом?
Limebomb
С другой игрой, но ошибка та же.
Не помогло
Limebomb
Если не получается установить Visual C++ 2015, значит нужно установить обновления для Windows, хотя проще скачать уже обновлённый Windows.
Subaru BRZ STI
Установилось все нормально но фоллауту пофиг
Limebomb
Если показывает отсутствует msvcp 110, значит Visual C++ 2015 не установился.
Да уже давно без этого показывает 0xc000007b
Limebomb
Ты закинул дллку в папку с игрой, заявляю по собственому опыту это не работает, советую написать в поисковике, скачать Windows с последними обновлениями, установить и не мучаться, хотя бы на запасной диск, ради проверки.
Дллки уже давно нет , типа такая проблема у многих но решения я так и не нашёл
Limebomb
Я написал решение, это моё последние сообщение.
Subaru BRZ STI
Вот только это решение другой проблемы , но всё равно спасибо за участие
Limebomb
Проблема одна нельзя установить Visual C++ 2015 на Windows без обновлений, а без Visual C++ 2015 игра работать не будет.
А ни у кого не появлялась проблема с запуском?
Изначально была точно такая же ошибка
Исправилась достаточно легко:установкой ПО
Но появилась проблема с запуском:запускаю игру, но ничего не происходит
Запускаю от имени Админа и появляется лаунчер игры
Уже обрадовался и нажимаю кнопку играть, но лаунчер закрывается а игра не открывается
Что в таком случае делать?
Ecли гoвopить нa пpocтom языke, тo фaйл msvcr110 являeтcя чacтью библиoтekи, вхoдящeй в пakeт Microsoft Visual C++ 2012. Этoт пakeт нeoбхoдиm для зaпycka coвpemeнных игp и ПO, нaпиcaнных нa языke C++, a нaхoдящиecя в нёm библиoтekи DLL нyжны для koppekтнoй paбoты
P.S. не зачто)))
После обновления Винды и обновления БИОС Fallout new vegas выдает ошибка при запуске приложения 0xc000007b. Все остальные игры запускаются нормально, любые и новые и старые. К примеру Атомик Харт, Скайрим любой, Ассасины все, Киберпанк, Сталкер любой, Ведьмаки все, ну и так далее. Все библиотеки С++, НЕТФраметворки, Директы, драйвера обновлены и установлены. То есть все то что рекомендует интернет сделано. Но ошибка вылетает. Что делать знатоки ? Раньше на этом же компьютере игра работала без проблем. Выпуск Windows 10 Pro, Версия 22H2, Дата установки 17. 06. 2023, Сборка ОС 19045.3086, Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 1000.19041.1000.0
Сразу извиняюсь, что не создал тему в разделе FNV , прост там при попытке нажать на форум игры ничего не поисходит. Так вот , в чём суть: проблема такая : тыкаю по фоллу и вылетает сообщение типа : отсутствует msvcp 110 .dll Microsoft visual переустанавливал безуспешно. Закинул дллку собственно в папку с игрой и при попытке запустить вылетает ошибка 0xc00007b . Прошу помощи т.к ф1 и ф2 сильно зашли и охота попробовать именно Нью-Вегас