После прох-ния Lowesomeroad у меня упали навыки
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
artindor
Светошумовые (или как их там) гранаты использовал? Если да, то это из-за них. Ничем не лечится, вариант - найти сейв, где было все в порядке, и начать играть с него.
Ну, или вспомнить, как оно было, и использовать читы для исправления ситуации.
Olly-alpha
Слетает, когда игрока оглушает ЭД-Э и улетает к Улиссу. Вроде, тогда.
ULTR19
Вообще этот баг был с самого начала и его не пофиксили. Если Курьера как-то заденет взрывом от этих гранат, у него обнуляются все статы. Навсегда.
Olly-alpha
Вроде исправили потом, когда я играл в меня кидал Улисс, но статы не обнулялись
Olly-alpha
Иногда и консольные команды не помогают - при перезагрузке или смены локации, опять все по нулям. Баг наш... родной, не помню где - но обсуждалось, что в английской версии его нету. Бывает есть, а может и не появиться - если-бы он (баг) был стабилен, то отдельный фикс был-бы. Случается и на последнем апдейте, в том числе и на лицензии скачаной со Стима (был свидетелем подобного у знакомого).
NTrojan
Значит, тут как повезет. У меня вообще ни разу ничего подобного не было, но я и под гранаты старалась не попадаться, знала заранее, чем это обернется. А другие страдают, фикса этого бага точно не было. Может, кто-то самостоятельно сделал, я не в курсе, но официально ничего не правили.
Uyrgen
Я вообще не о перезагрузке и смене локации, а о прописывании себе навыков вручную. А что делать, если баги. Я сама против читов, но Вегас такой забагованный, что тут просто невольно приходится их юзать.
Olly-alpha
Дык и я о том-же... Выражусь более понятно - когда ловим этот баг со светошумовыми гранатами в Разломе. То читы на повышение обнуленных навыков могут не помочь - вроде-бы вернули все на свои места, но при перезагрузке или смене локации, опять те навыки, что подверглись действию бага - могут сброситься на 0. Я дважды имел с этим дело, в одном из 9 прохождений (с этим аддоном проходил 4 раза). Лучше все-таки вернуться и переиграть со старого сейва, где ГГ еще не "покоцали" этой гранатой. (Или сам(а) себя).
Я тоже против читов - но с багами приходиться как-то бороться, то квест повиснет, то непись исчезнет. Правда не брезговал откатывать уровень ГГ с 50 на 20 (несколько раз), что-бы поболее "прокачаться", да и играть не очень интересно, когда опыт уже не капает...
круто, прошел одинокую дорогу, теперь Бурное прощание не может даже гигантских богомолов пробить...
Новое на форуме Fallout: New Vegas
Маленькое игровое окно
3
Лагает радио и фоновая музыка
1
Не работают команды
1
Extended Edition с дополнительными модами не запускается
2
Картофельная графика
2
Пропадают или становятся недоступными, вещи после ремонта
0
Попадание в VATC всегда равно 0%
2
Подскажите, почему мог перестать работать мод, который работал?
1
Можно ли играть в Fallout new vegas ребенку?
12
NVSE для версии Epic Games
1
Баг с квестом "за республику 2"
1
Моды на графику, чтобы игра соответствовала 2023 году
4
Old world blues. Где можно купить стимуляторы?
12
Бобмбисты продолжают обстреливать
2
Fallout: New California Юнион Сити - баг с торговцами
0
подскажите как их вернуть оружие было 100 сейчас 0 я вообще со снайперки прицелиться даже сидя не могу, только спок помогает а бесконечно его не будет