на главную
об игре

Потерял напарника!

Пошел к мистеру хаусу в гости и не обратил внимания, что изчез напарник. Теперь мистер Хауз мертв (не улыбнула его реплика про 30 раз миллионером), а напарник куда-то пропал. На входе в Лаки-38 его нет, в Новак он не вернулся... Как найти потеряшку, мнеж теперь и другого не взять!
Кстати, подскажите, где найти робота напарника?

Комментарии: 25
Ваш комментарий

В люксе он.

Робота какого? ED-E чтоль? В Примме, в отделении Mojave Express лежит паламатый. Там или запчасти надо, или поговорить с владельцем и ремонтировать нести.

0

Спасибо, нашел, не с первого раза правда, он в тень забился и в темной броне со стеной слился=)

0

Ещё если напарника убили нажми тильда(клавиша над tab)и кликни на дохлого напарника введи resurrect и он оживёт.

0

Ещё если напарника убили
Всех читеров к стене и пулю в лоб, да. Играть учитесь, чтобы напарники не помирали.

0

Или просто отключить хардкор-режим.

0

Без хардкора играть не интересно. Вот когда тебя поесть приспичит или поспать а ты допустим в убежище 22 вот тогда начинается интерес. А напарник у меня ЕД-Е всю игру. Карма повышается с ним :Р. Он лазером в голову стрельнет и мне остается с одного выстрела добить. Бывает даже не остается, поэтому качаю ремонт науку взлом красноречие и бартер, он за меня всех убивает почти, да и стреляю я в тех кого он заметит. Только вот ключевое слово все никак найти не могу в его задании.

0

Такой вопрос: отпустил на время Рауля, он сказал - ну что ж - я буду в хижине - прихожу в локацию с названием "хижина рауля" - там никого нет :( пришлось опять зачистить гору Блэк - добраться до вещательной(откуда он сосбственно взялся) - там его тоже нет - чего ж все - пропал? :( обидно будет

0

У меня тоже бывали пропажи напарников, обидно

0

У меня Генадич исчезал в Маккаране. Так я это лечил волшебным лифтом в 22м Убежище.

0

eee
Много игрового времени прошло с того момента, как ты отпустил Рауля и пришел к нему в хижину? Может он не успел дойти, если ты его далеко от дома отпустил?
А так вообще напарники, которые с ГГ непосредственно идут, легко находятся путем быстрого путешествия в ближайшую локацию (ну или если надо, то и не в ближайшую) или как тут упомянули лифтами, переходами между помещениями и т.д. У меня даже просто загрузка быстрого сохранения срабатывала, причем периодически рядом оказывались напарники, которых я специально оставляла курить на улице :)))

0

спасибо Daryl за подсказку, но дело в другом было - Рауль оказывается дома не ночует :) как то случайно догадался поспать у него до 9 утра - тут он и объявился :) .... хотя чорт его знает может это и совпадение - и он правда по твоей теории дошел только к тому утру :))

0

Да это, собственно, не моя теория ))) Я так однажды случайно оставила где-то ЭД-Э, пару дней шаталась по пустошам, а потом мне выдали сообщение, что ЭД-Э вернулся в Примм. Я на радостях туда, а его там нету. Лазила, лазила по округе, а потом смотрю - он чухает себе к дому как ни в чем не бывало, ну я его обратно в напарники и позвала. А позже где-то тут на форму прочитала, что отпущенные спутники в игровом времени домой идут, а не сразу перемещаются...

0

Да, идут. И их в это время животинка загрызть может внезапно. Только вот по-моему в этом режиме (не в команде) они становятся такими толстенькими, что загрызть их не сразу получается. Это я выяснил, наблюдая за тем, как оправленный мной на отдых Крейг Бун завалил парочку гигантских радскорпионов (которые ранее заклевывали его до смерти) да выдержал несколько попаданий винтовки-отрывалки конечностей.

0

А на моих глазах Буна трое легионеров с мачете завалили за полминуты, уже после того, как я сказала ему адью.

ЭД-Э отправляла в Прим, телепортировалась туда, обнаруживала его в доме Нэшей.

Пропажи напарников вылечиваю быстрыми путешествиями, обычно срабатывает, хотя как-то Рекса потеряла, искала долго, путешествия не помогали, плюнула и забыла. Прихожу в очередной раз к Королю - а он там тусуется, никаких сообщений, что Рекс вернулся во Фрисайд или чего-то подобного у меня не было, перк, подсвечивающий предметы на земле, тоже никуда не пропадал.

0

В самом конце было такое, что напарники просто стоят на месте, даже если указываешь им идти за тобой. В таком случае приходиться сохраняться и перезапускать игру.

0

Вообще полно разнообразных багов с напарниками. Гораздо лучше взять их в напарники, оставить где-нибудь стоять прохлаждаться в безопасном месте и отправиться в увлекательное путешествие по пустоши Мохаве, пользуясь их навыками, но не рискуя наблюдать очередной глюк.

0

Эхинопс
Это не всегда разумно. Бун может прикрыть снайперским огнем в трудном бою. Многое зависит от сложности.

0

Сейчас я на таком уровне развития, что вполне могу справиться с любым врагом. На далеких дистанциях я использую снайперку с глушителем и самодельные патроны, урон от которыз повышается в 1,5 раза и навык Критический урон - в режиме скрытности почти любой цели копец. Никто не слышит выстрел, поэтому не знают, куда бежать. А если уж подбежали, то обдалбываюсь наркотой и бью баллистическим кулаком. В помещениях помогает взрывчатка и мины. Даже самого мощного когтя смерти можно вальнуть несколькими С4, заложенными в одно место, а сдетонирует вся эта кучка зла при помощи любой мины :) Просто иногда хочется побегать одному.

0

Мне, наоборот, в компании веселей :) Даже, если под ногами путаются.

0

А у меня был и есть глюк с Буном
Нашел кучу какого-то хлама в пустыне, там еще рядом труп в скафандре валяется с топливом для ракет. Вокруг бегают гекконы... они Буна жрали, как слепого щенка. После 3 перезагрузок решил буна на якорь поставить. А сам пошел валить мелких ублюдков. Завалил и по привычке сохранился. Пошел к Буну, и наткнулся на локацию. Игра сохранилась в автосейв...
Прихожу, Буна нет. На карте есть. На компасе есть. А на полигонах по которым я бегаю нет. Видать сквозь них провалился. Быстрые путешествия не помогают, я ж сказал ему ждать меня там... Сейвы все уже заняты и перезагрузки не помогают.
Побродил я по песку, поглядел на метающийся компас вокруг одной координаты и решил что ЛУЧШЕ ОДНОМУ! Так интересней:)
А бонус ввиде подсвечивающихся врагов остался. Это портит реалистичность канешна:(

0

Можно же как то вызвать Буна снова кодами. Раз такая пьянка.

0

DTM, волшебный лифт в убежище 22 должен помочь. Или, кажется, 7 игровых суток, после которых режим ожидания у напарников заканчивается, и они возвращаются к себе на родину, где их и можно найти.

0

У меня брошенный Эд-Э возвращался домой через пару игровых суток. Ещё в 34 убежище после загрузки быстрого сохранения появлялись рядом брошенные до этого на улице напарники.

0

Частенько Рекс шлангует... Сядит и не сдвигается. Подхожу, даю команду ждать и затем, снова следовать со мной. Помогает...Поднимает свою попу и идёт дальше.

0
Новое на форуме Fallout: New Vegas