Update 6 and Update 7
Комментарии: 24
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Давайте. С 7-м патчем идет OWB, с 6-м - нет. Я думаю, это самое главное их отличие.
В 7 патче добавлены специальные терминалы для увольнения всех компаньонов-если,к примеру ЭД-Э застрял в текстурах,или потерялся-увольняешь всех компаньонов через терминал. Я так себе ЭДЭ и спас.
А где этот терминал?
Один-у оружейников,второй в Лаки 38
Olly-alpha, что такое OWD?
Old World Blues. Новый DLC,вчера вышел.
Когда же NVSE к нему приделают?
Вопрос снят, ну у них и нумерация...
NightHawkreal
Ссыль кинь сюды, самому тоже нужен...
А проект Невада старый будет работать с этим патчем?
http://nvse.silverlock.org/
интересно,кто-нибудь делает русификатор?
Естественно, кто-нибудь делает. Через пару недель каких будет, наверное.
И так, кроме того, что 7-ой патч нужен для дополнения, он в принципе ничего нового не добавляет? Или еще есть различия?
Добавляет мега терминал у Оружейников :)
Да и без него обойтись можно.
подскажите как именно,русифицировать дополнение(редактор там,или какая другая утилита)?
Kein154, тут где-то выложено много-много всего, что делает 7-й патч. Иногда эти патчи делают что-то полезное, например, устраняют баги.
Я знаю, просто я скачал 6-ой патч и узнал, что существуюет 7-ой, было обидно, только трафик потратил...
Kein154
Ну как бы для седьмого нужен шестой.
А чего вообще исправили патчами?
И это, народ, дайте кто нибудь ссылку на все патчи для лицухи, то стим их уже давно не качает.. мож все таки раскачаюсь игру нормально пройти.)
lokkie
В гугле забанили?
он имеет ввиду ссылки на уже проверенные патчи у тех у кого лицензионка, так как в гугле если вводишь,то до фига всяких патчей вылазит,хз откуда качать и какой нужный,вот человек и просит чтобы 2 часа там в гугле не лазить выложить тут!
Shishe4ka
Правильно мыслишь. )
Вопрос снимается, вчера залез в стим чего там загрузило на 280Мб, наверно седьмой патч.
Хех, я в гугле с первой или второй ссылке скачал и всё ок, не глючит и не вылетает. Дело в том, что гугл выбирает самые популярные сайты на которых есть упдэйт. А на популярных сайтах обычно всё ок.
6 и вправду почти ничем от 7 не отличается.
Новое на форуме Fallout: New Vegas
Вопрос по GECK, мододелы
4
Маленькое игровое окно
3
Лагает радио и фоновая музыка
1
Не работают команды
1
Extended Edition с дополнительными модами не запускается
2
Картофельная графика
2
Пропадают или становятся недоступными, вещи после ремонта
0
Попадание в VATC всегда равно 0%
2
Подскажите, почему мог перестать работать мод, который работал?
1
Можно ли играть в Fallout new vegas ребенку?
13
NVSE для версии Epic Games
1
Баг с квестом "за республику 2"
1
Моды на графику, чтобы игра соответствовала 2023 году
4
Old world blues. Где можно купить стимуляторы?
12
Бобмбисты продолжают обстреливать
2
В этой теме говорим чем отличается 7-ой патч от 6-ого патча. Зачем тратить интернет трафик и для некоторых драгоценное время, если в 7-ом патче будет исправлена только пара ошибок? Чтобы не допустить этого, давайте сравнивать.