на главную
об игре

Update 6 and Update 7

В этой теме говорим чем отличается 7-ой патч от 6-ого патча. Зачем тратить интернет трафик и для некоторых драгоценное время, если в 7-ом патче будет исправлена только пара ошибок? Чтобы не допустить этого, давайте сравнивать.

Комментарии: 24
Ваш комментарий

Давайте. С 7-м патчем идет OWB, с 6-м - нет. Я думаю, это самое главное их отличие.

В 7 патче добавлены специальные терминалы для увольнения всех компаньонов-если,к примеру ЭД-Э застрял в текстурах,или потерялся-увольняешь всех компаньонов через терминал. Я так себе ЭДЭ и спас.

Один-у оружейников,второй в Лаки 38

Old World Blues. Новый DLC,вчера вышел.

Когда же NVSE к нему приделают?

Вопрос снят, ну у них и нумерация...

NightHawkreal
Ссыль кинь сюды, самому тоже нужен...
А проект Невада старый будет работать с этим патчем?

интересно,кто-нибудь делает русификатор?

Естественно, кто-нибудь делает. Через пару недель каких будет, наверное.

И так, кроме того, что 7-ой патч нужен для дополнения, он в принципе ничего нового не добавляет? Или еще есть различия?

Добавляет мега терминал у Оружейников :)

Да и без него обойтись можно.

подскажите как именно,русифицировать дополнение(редактор там,или какая другая утилита)?

Kein154, тут где-то выложено много-много всего, что делает 7-й патч. Иногда эти патчи делают что-то полезное, например, устраняют баги.

Я знаю, просто я скачал 6-ой патч и узнал, что существуюет 7-ой, было обидно, только трафик потратил...

Kein154
Ну как бы для седьмого нужен шестой.

А чего вообще исправили патчами?
И это, народ, дайте кто нибудь ссылку на все патчи для лицухи, то стим их уже давно не качает.. мож все таки раскачаюсь игру нормально пройти.)

он имеет ввиду ссылки на уже проверенные патчи у тех у кого лицензионка, так как в гугле если вводишь,то до фига всяких патчей вылазит,хз откуда качать и какой нужный,вот человек и просит чтобы 2 часа там в гугле не лазить выложить тут!

Shishe4ka
Правильно мыслишь. )
Вопрос снимается, вчера залез в стим чего там загрузило на 280Мб, наверно седьмой патч.

Хех, я в гугле с первой или второй ссылке скачал и всё ок, не глючит и не вылетает. Дело в том, что гугл выбирает самые популярные сайты на которых есть упдэйт. А на популярных сайтах обычно всё ок.

6 и вправду почти ничем от 7 не отличается.

Новое на форуме Fallout: New Vegas