"Ёжики" на графике времени кадра
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
замени внутреннюю вертикалку через драйвера амд - это первое, что нужно сделать. Можешь использовать RTSS (наверное с него тупо и начать лучше). найди значение для ограничения вручную. Можно и 75 влепить, 64, а так же - 59 (по частоте обновления монитора).
И быструю синхронизацию (не помню уже где в амд), если рассинхрон есть.
Через RTSS включается только 60 кадров.Я накатил мод, игра пошла лучше
Любое значение.
Сработало
Yukichigai Unofficial Patch (YUP)
New Vegas Script Extender (xNVSE)
Unofficial Patch NVSE Plus
JIP LN NVSE Plugin
JohnnyGuitar NVSE
lStewieAl's Tweaks
OneTweak for FO3
FNV Mod Limit Fix
New Vegas Tick Fix
Ogg Vorbis Libraries
NVAC
Список примерный, может что-то ещё выходило, надо смотреть на нексусе...
Ещё можно New Vegas Configator установить, через него пошаманить с настройками игры.
Да я старый добрый A Soul of Fallen Worlds поставил.В нём тоже вшиты фиксы для улучшения производительности.Не думал, что голая играя игра - настоящая жопа.
Это знаменитый беседковский движок, построенный на костылях...
Я в эту игру играл в 2010м году на чужом ПК: Intel Core 2 duo (номера не помню, частоту тоже) + 9600GTX + 2Гб ОЗУ + Win XP.Игра сама выставила настройки,и я играл без каких-либо фризов.Но тут вообще жопень галимая
У меня подобное было, помог способ- открыть Fallout.ini (находится в месте где хранятся сохранения игры), найти там строчку iFPSClamp=0, и вместо нуля вписать 60(можно попробовать и выше если в игре у вас фпс не 60 при верт.синхр). И проблемы уши, картинка плавная. Этот же способ работает и для Fallout 3. У меня ещё было в F3,NV что в некоторых местах фреймтайм ровный и 60fps,но при движении всё равно заметные подёргивания, но вот прописав iFPSClamp 60 как рукой сняло многие косяки в производительности.
Новое на форуме Fallout: New Vegas
Маленькое игровое окно
3
Лагает радио и фоновая музыка
1
Не работают команды
1
Extended Edition с дополнительными модами не запускается
2
Картофельная графика
2
Пропадают или становятся недоступными, вещи после ремонта
0
Попадание в VATC всегда равно 0%
2
Подскажите, почему мог перестать работать мод, который работал?
1
Можно ли играть в Fallout new vegas ребенку?
12
NVSE для версии Epic Games
1
Баг с квестом "за республику 2"
1
Моды на графику, чтобы игра соответствовала 2023 году
4
Old world blues. Где можно купить стимуляторы?
12
Бобмбисты продолжают обстреливать
2
Fallout: New California Юнион Сити - баг с торговцами
0
Запустил игру и обнаружил дёрганье на графике времени кадра.Кто-нибудь знает,как получше оптимизировать игру?Может,в файлах INI подшаманить что-нибудь?