Запуск на ПК
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Лучшая программа которую я знаю это Bluestacks.
http://www.playground.ru/blogs/fallout_shelter/gajd_kak_poigrat_v_fallout_shelter_na_pc-156396/
Вот Держи
скоро офф на компе, тема устарела
закрывайте тему,игра выйдет на комп
Юзаю BlueStacks уже много лет)
Поставил дома BlueStacks - полет нормальный, но дома можно во что-нить другое поиграть. Может кто-то знает эмулятор для запуска (установки) которого не нужны права администратора - поставить на работе и потихоньку двигать прогресс в отдельно взятом убежище в свободное время. Пробовал разные эмуляторы - те на которых Шелтер идет нельзя запускать без прав админа или нельзя перенести на другой комп, а то что портативные (с флешки) или опять таки требуют права админа или на них Шелтер не устанавливается (не запускается). Пробовал тверкнутый апк на Гугл Хроме, но опять таки - нет админского допуска и нельзя в него впихнуть obb файл (дома с админским допуском я смог его туда запихнуть и немного поганял Шелтер на Хроме)
Админы забаньте этого... индивидуама за ссылки на троян! Как будто кто-то еще не знает что ипадиан это тупой развод на котором НИЧЕГо не работает зато троянов и шпионских программ на комп он запускает немеряно.
на BS вроде норм. играю уже полгода. правда есть один нюанс. минут через 5 звук пропадает в игре, а так все норм
agito0078
Попробуй через этот эмулятор http://en.bignox.com/
уже вышла
Пробовал кто перенести сейвы с Андройд на ПК версию?
РикоЧико
Да. они полностью работоспособны
Да все уже давно все знают.
kiril serov
Вирусяки!!!
Весь эмулятор весит 300 МБ. Если качать с официального сайта то нужен инет чтоб зачать дополнительные файлы.
Andy лучше чем BlueStacks в 100 раз!
BlueStacks - говно.
Новое на форуме Fallout Shelter
Вещи в пустоши
1
Перемотал время в Fallout shelter
17
Комнаты в порядке букв S.P.E.C.I.A.L.
2
100% Счастье...
3
Как синхронизировать игру на ПК и Андроиде
0
Где лежат сохранения Xbox win 11-10
0
Глюк ли это?
0
Htредактирование предметов
2
Задания
2
Как восстановить сохранение?
7
Пропал житель, что делать?
2
Как пережить атаку кротокрысов без потерь?
5
Как принять роды? (Ps4)
1
Помогите пожалуйста
6
Какого оружия и брони не хватает?
1
И так всем привет ))) вышла наконец Fallout Shelter на андроид и вот дилемма не каждый знает и вообще представляет что в него можно поиграть и на ПК и именно для этого я и создал данную тему .
Скидываем сюда способы запуска данной игры на ПК .
ps я пробовал запустить его на BlueStacks но толе я криворукий толе скачал не то что надо но когда запускаю его появляется окно на одну секунду и сразу закрывается , буду рад если подскажете в чём я накосячил.