Far Cry:Spec Ops
Комментарии: 14
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
А скока весит и где качать?
Я с диска скачал.Набери в поиске на гугле.Там должнобыть.
Не проще ли б было просто поместить сюда ссылку..."Ищи в гугле"...Хм...
Я полностью прошёл Far Cry: Spec Ops, прикольно конечно, но враги тупые) И ещё обидно то, что его авторы просто переделали миссии на картах из оригинального Far Cry...
Ага... Прикольно, но мутангегоффф нет и карты из оригинала...
А по мне, так отсутствие мутантов - это только плюс.... Никогда не любил воевать с ними...
Я тож )))
прошел - понравилось)
привет всем.давно тут не кого небыло. я вот тоже сижу играю в эту игру и вот застопорился. Дают миссию уничтожить 3 трансформатора 2 уничтожил, а вот к 3-му не могу попасть там говорится иди на пирс там на пороме стоит авто садись и езжай.прихажу на пирс авто нету оно под водой. чё делать перепробовал всё уже незнаю ково делать. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
здарова парни. у меня такаяже хрень как и у Arnyy.тоже дошол до пирса.а тачка под водой. хотел так переплыть. а эти немцы что с тобой матаются. ктото из них говорит. типа. эй Мед ты куда? дизертируеш? и всё. ты умер. хер его знает. что там дальше делать. потскажите пожалуйста. за ранее спасибо
Это скорей мод чем работа самих разработчиков.
Рад бы помочь с миссией где тачка под водой,да не знаю как,давно играл,попробуйте эту миссию пропустить,сменив профиль на Default так должны открыться все миссии.
я вчера открыл все миссии. и начал со второй. всё тоже самое что и в обычном фаркрае. только ходиш с этими придурками. которые постоянно тебе мешают. и вся миссия идёт назад. тоесть. ты её обратно проходиш. а так ничего. по приколу. играть можно. а интерестно. новые игрухи края вышли или нет? на простой комп. не край 2. ато у меня машина простая. а второй край мне ненравится. первая игра всётаки по кайфу
херня, но пройти стоит.
Мутантов мочить люблю!
Новое на форуме Far Cry
Помогите найти мод
3
Как сделать разрешение 16:9?
1
Есть ли продолжение мода SpecOps?
3
Редактирование файлов игры
1
Баг в миссии "Форт"
3
Лесная станция в миссии Пирс
3
Где можно найти мод Far Cry Spring creatures?
24
У кого-нибудь есть мод под названием Кулак ярости? Может у кого диск остался?
10
Джек Карвер, Far Cry. Рисунок ручкой
8
Какая цена коллекционнки?
1
Помогите найти мод под названием Остаться в живых
3
Делаем автосохранениие на горячую клавишу
1
Как запустить завод в farcry mod Half Robots
3
Как пройти уровень Дамба?
0
Скриптинг и кодинг, вопрос по Weapon ID
1
Я поставил данный мод.Немного глючит в 12 миссии.Немного туповато, с тобой бродит 3 солдата(Снайпер, пулемётчик, и Мастер по взрывам)Они довольно тупы, но помогают отстреливать врвгов.Кто ставил иль проходил делитесь впечатлениями!