Миссия "Вулкан"
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Помню, меня это место очень бесило. 3 здоровых монстра, которые стреляются из своих руко-ракетниц не самое сложное. 2 или 3 (до сих пор не понял) прыгающих уродца с автоматами - вот это бесит! Они с приличного расстояния весьма метко стреляют и достаточно быстро снимают бронежилет, а затем и жизни.
Что делал я:
Сначала пытался завалить этих прыгающих уродов. Первого легко. Когда открываются двери он тебя не видит. Стоит вдалеке. Я его из ракетницы. Второй сразу замечает и начинает стрелять и прыгать. Нужно попытатся побыстрее выследить его и пристрелить, т.к. еще эти 3 гориллы снизу наступают. Но с ними проще - всех из пулемета, главное - в грудь им пострелять, чтобы поспокойнее стали и изредка от ракет уворачиваться.
Попробуй пробежать слева к лестнице,где площадка,забраться на крышу,лечь и мочить.Весьма прикольно!
2Garryman:
Это где первый попрыгайка с автоматом стоит? Нет там никаких лестниц! Да и вообще я на этом уровне НИГДЕ лестниц не нахожу... :(((
НО... Открываю ворота, мочу из снайперки первого попрыгайку с автоматом, беру пистолет (чтобы быстрей бежать), добегаю до противоположных ворот, забегаю, давлю, чтобы открыть дверь, мне загорается "LOGGED IN", но дверь НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!! Через полсекунды за мной прибегают гранатометные монстры и валят меня. :((( Ничего не могу сделать. :(((
ГДЕ та лестница, про которую ты пишешь?
Попробуй забраться на площадку без лестницы.
Но это сложно.Лучче как писал ss18 - так, в основном,все делают.Можно с ракетчиками воевать ещё легче: главное,чтоб он тебя не видел(тогда он ракеты пулять не будет),а ты мочишь в ЛЮБУЮ(хоть в ракетницу) его часть тела.И с прыгунами тоже так же: верхняя часть тела тебе НЕ должна быть видна,тогда и он не будет видеть тебя и прыгать не будет,а в нижнюю ты его мочишь с ночным зрением.
А можно (но это для очень крутых геймеров) заставить ракетчиков в лаву сигануть (как- пробуйте!)
Ура! Я прошёл игру! Я залез на площадку и оттуда всех перебил! А Дойла легко: с одного выстрела.
Да... Дойл разочаровал... Думал, окажется монстр похуже кригера, а он...
В фар крае 2 похоже главным монстром-злодеем будет Вэл. :)
ЗЫ. А забраться на крышу мне так и не удалось. %(
Поставил "Буку" вместо пиратки,поэтому все сохранения исчезли.Когда дойду до уровня "Вулкан" попробую забраться на крышу и тогда скажу как.
Там справа от выхода, туда по горе залазиешь иногда подпрыгивая. Но есть одно "но" - броню у вас снимет, хотя если вам повезёт или вы окажитесь быстрее...
>> туда по горе залазиешь иногда подпрыгивая
Ну дак я так и делал. Специально даже пистолет брал вместо пулемета, чтоб легче бежалось и прыгалось -- нифига не помогает. :(((
>> Но есть одно "но" - броню у вас снимет
А это еще отчего???
>> хотя если вам повезёт или вы окажитесь быстрее...
Быстрее КОГО? Монстров, что ли? Так я ж их сначала всех мочил, а потом уж упражнялся с прыжками и скалолазанием!!!
Броню снимет от выстрелов "прыгающих мутантов". Быстрее меня.
Почему Вэ бует главным монстром?)))
Судя по подходу разработчиков к сюжету...
Ломись туда, незнаю куда... Куда-то бежать, зачем-то лезть..
Короче - запасаемся боезапасом по самые нехочу (что мы и делаем перед тем как выйти)
Открываем первые жалюзи, берем снайперку, приседаем и жмемся к правому пролету вплотную, НО так, чтобы нас справой стороны небыло видно...
Одеваем CryVision и потихоньку подходим, чтоб начали открываться вторые жалюзи - на улицу.
Когда они начинают открываться - аккурат из снайперки валим монстрика на здании слева и сразу же меняем снайперку на автомат и... сидим тыхо-тыхо
Когда монстры будут подходить - нас небудет видно, а мы жк будем видеть из правую половину тела - куда и нужно разряжать весь боезапас.
Монстры закончились... Ложимся, одеваем CryVision, берем снайперку и выползаем оглядываясь по сторонам - как увидели монстра (на здании справа и прямо по курсу) валим его со снайперки.
Делаем глоток кофе, очередную затяжку почти стлевшей сигареты и...
Ломимся на противоположную сторону - как только либо мы, либо сами монстрики (еще два гранатометчика) откроют дверь - ломимся обратно - к раздижным жалюзям откуда мы вышли. Заняв там позицию начинаем валить их из подствольных гранатометов, так как патроны мы истратили на предидущих (помоему 4-х) их коллег по цеху.
Замочкували - заходим унутрь помещения, откуда эта пара гаврико вышла, включаем лифт.
На лифте поднимаемся наверх - собираем оружие заваленных накануне "невидимок" (по дороге есть SAVE) - и идем мочкувать охрану профессора Доуэля, а заодно и его. Охрана ждет нас за парапетом, так что подойдя к нему - забрасывем парой гранат и берем ракетницу. Далее сами разберетесь.
Удачи (а я пошел тестить патчик)
Ну, вот весь кайф обломал :) А на каком уровне сложности играешь, не сказал.
PS: а патчик можешь отнести туда, откуда взял :(((
Не открывая вторых ворот на улицу расстреливайте монстров через ворота их штук шесть, затем выйдя на улицу снимайте прыгунов с автомата или снайперки.
Я с этим моментом тоже намучился играя на высшем уровне сложности. Но потом все таки нашел способ. Порблема была у меня в том, что когда выходишь на этот кратер, то быстро заканчивается весь боезапас, он у меня уходил на первых двух монстров с гранатометами, а дальше сами понимаете, долго я не жил. Но я нашел нужную тактику: я просто спрятался в проем справа, возле кнопки открытия ворот, монстры тупят, стоят рядом за стеной, и не стреляют. Но прикол в том, что из-за угла торчит их ствол, и вот его то и расстреливаешь методично, из всего, что есть, таким образом я убил оставшихся двоих или троих монстров с гранатометами, а тех двух прыгучих гадов снял из снайперки. А дальше прохождение уже дело техники. Правда такой вариант может не всем понравится, ведь тут используется явная тупость ботов. Но с другой стороны, откуда вы знаете, какой уровень интелекта должен быть у клонированных мутантов с имплантированными гранатометами? Может они на самом деле были б такими тупыми.
Я тоже на этом уровне замучися, аж бесило :) Пытался даже добежать до конца, уворачиваясь от ракет. Ессно убивали. Потом догадался как: перед выходом в оружейке брал крупно-калибирный пулемёт. Перед выходом брал снайперку и как только открывались створки, убивал мутанта на платформе слева. Потом бежал на право и прятался за камнем, берёшь автомат как только подходит монстор, уходишь за камень, только не упади в лаву, что-бы была только его голова и растреливаешь её. При этом он в тебя стреляет ракетами, но тебе то до п.... Дальше ждёшь другого, а пока можешь из снайперки убить мутанта на правой платформе, только поймай его сначала :)
Speccy
зачем так мучится! я в тупую снёс сначала прыгунов а потом смог пробежать !!!
Far Cry проходиться за 1 час и 17 минут! В Игромании видел.
Ваш момент был пройден таким образом:
Взяв пистолет ИДЁШЬ по правому краю. Дойдя до крайней скалы, на чём держиться мост(антенна), надо побежать припригивая на скалу с правой стороны. Залев на опору моста надо замачить пригуна. Поднимаемся по мосту вверх и доходим до главаря и бросаем гранату-конец.
Самое смешное как загасили пригывающего боса - три выстрела дробовиком:)
не говори =) это воще халява! Главное убить его а потом уже заставка идет
последний уровень я прошел точь в точь как в мании!
и этого чувака убил только с четырех выстрелов.
Есть еще вариант! Из оружейки докатить стул и поставить его в проеме первых дверей, тогда они не будут закрываться, а у вас будет возможность пополнить боезапас. Вот!
если вы любитель то воспользуйтесь стульями из оружейной и подтолкните их под первую дверь или стреляйте по рукам мутантов через дверь. а профи лёгких путей не ищут. я например открываю две двери и сразу снимаю прыгунов из снайперки а толстяков угощаю пулемётной очередью и ракетами из рг
Кажется ,что Вулкан прост XD!
Что тебе кажется? Не поняла.
Кажется ,что Вулкан прост XD !
Ты наверное на лёгком играл?
ага я тоже вулкан пытался проходить не открывая последнею дверь и стреляя по руке мутанта которая немного проходила сквозь дверь.
WTCC
Я так везде делала :)))
Метод с рукой конечно хорош, но если стрелять в руку (точнее в пушку) через закрытую дверь, то получиться долго и занудно.
2-ую дверь всё же лучше открыть и быстро снять со снайперки прыгуна слева.
Затем спрятаться за стенку справа.
Когда толстяк подойдёт, выглядывайте из-за стены, чтоб толстяк вас не видел и стреляйте ему по руке (Внутрь толстяки не заходят, а стоят у входа).
Точно так же проделайте и с остальными толстяками.
Если другие толстяки не идут сразу- постреляйте в воздух, чтоб привлечь их внимание.
Когда закончите с ними, снимите прыгуна справа.
Всё- самое сложное уже сделано.
Правда есть ещё два прыгуна и два толстяка за дверью напротив, но это уже совсем легко!
Винс Дезидерио
Я с прыгунами потом элементарно разделалась :) Но для этого было нужно, все-таки, через дверь пострелять, несмотря на жуткое мое нетерпение :)))
Главное - устранение коммандосов. Над толстяками ты можешь одержать верх, но коммандосы - это проблема, большая проблема, главная проблема. По-поводу этого уровня я отметился постом в ветке по прохождению, если хочешь глянь.
Джек Карвер.
согласен, 1 раз только проходил с выстрелами через дверь,
чтоб посмореть что это такое - скукота.
Обычно сразу выношу левого, правого и среднего.
Если не успеваю, то переигрываю. Потом толстяка пулеметом или дробовиком.
Потом последнего правого. У него только пятки торчат)). Потом снайперкой точу идущих внизу и так далее.
не высовывайся и лупи подстволом в 2й правый столб, постепенно приближая огонь к себе.
да, можно отойти чуть в лево. Когда уже некудо, у него hp должно остаться на обйму дробовика.
Для меня Криггер с охраной почему-то никогда сложным не был.
Да, долго я мучался с этим заданием. Особенно на моменте с Кригером.
трайген
А откуда 10 ашпи то? Если не светится то 100 ашпи
грены только иногда свои же могут задеть.
Со снайперки с тепловизором мочить солдафонов (их 4), потом сидеть и ждать или выбежать и стрелять громил.
Всё это уже проходится мной за раз.
В принципе главное замочить прыгающих пи... ,именно они корень всей проблемы ,а здоровяки главное смотреть чтобы ракетами там где холмики сильно не расстреляли,а на ровной поверхности уже чуть легче будет уклонится и следить за ракетами. Вообщем отмучился с этой главой страшно. Игра вообще многим играм даст по зубам своей сложностью . За что ей честь и хвала.
Новое на форуме Far Cry
Есть ли продолжение мода SpecOps?
2
Редактирование файлов игры
1
Баг в миссии "Форт"
3
Лесная станция в миссии Пирс
3
Где можно найти мод Far Cry Spring creatures?
24
У кого-нибудь есть мод под названием Кулак ярости? Может у кого диск остался?
10
Джек Карвер, Far Cry. Рисунок ручкой
8
Какая цена коллекционнки?
1
Помогите найти мод под названием Остаться в живых
3
Делаем автосохранениие на горячую клавишу
1
Как запустить завод в farcry mod Half Robots
3
Как пройти уровень Дамба?
0
Скриптинг и кодинг, вопрос по Weapon ID
1
Монстры в дополнениях Far Cry
1
Валери смертная
5
Как удобней замочить монстров, когда уже забил чувака, затеевшего всё это?(когда выходишь на улицу)