Рендеринг
Комментарии: 3
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Это значит, не оригинальный у тебя фаркрай, а какое-то доморощенное убогое дополнение. Ничего нельзя с этим поделать. Единственный выход - достать нормальную версию.
Вот не факт... нашел на нескольких сайтах, что надо патчить... у меня просто непропатченная версия совсем, хотя я пожалуй и так обойдусь - слишком уж здоровые там патчи. И еще заодно вопрос на эту же тему - почему при максимальных настройках не получается так как на скриншотах - т.е. скалы выглядят какими "потертыми" - нету четких текстур?
Лан черт с ним с трафиком... все равно в июле работаю - инет не особо нужен ))) скачал 1.3 патч... теперь все абсолютно ок!!! все проблемы решены ))
Новое на форуме Far Cry
Помогите найти мод
3
Как сделать разрешение 16:9?
1
Есть ли продолжение мода SpecOps?
3
Редактирование файлов игры
1
Баг в миссии "Форт"
3
Лесная станция в миссии Пирс
3
Где можно найти мод Far Cry Spring creatures?
24
У кого-нибудь есть мод под названием Кулак ярости? Может у кого диск остался?
10
Джек Карвер, Far Cry. Рисунок ручкой
8
Какая цена коллекционнки?
1
Помогите найти мод под названием Остаться в живых
3
Делаем автосохранениие на горячую клавишу
1
Как запустить завод в farcry mod Half Robots
3
Как пройти уровень Дамба?
0
Скриптинг и кодинг, вопрос по Weapon ID
1
В опциях видео можно казалось бы выбрать тип рендеринга - стандартный, усовершенствованный, рай, холодно, мультик... но у меня можно почему-то поставить тока стандартный, остальные не выбираются ((( И еще... Почему я все настройки выкрутил на макс, а в воде даже нет отражений??? Может надо поставить качество теней на макс?? но тогда блин появляются какие-то черные пятна на земле