на главную
об игре

Графика vs HD4870 (CCC 8.10 + Fix)

Проблема в том, что не все настройки можно поставить на Ultra Hight (пункта просто нет) и почему то нельзя включить HDR... Сейчас всё стоит на Very/Ultra Hight без HDR'а - игра летает, но графика г-но)
Сижу на Vista Ultimate x64, конфиг в профиле.
Почему нельзя ставить всё на максимальные настройки и включить HDR? Может кто сталкивался с этим?

Комментарии: 25
Ваш комментарий

Не знаю. У меня он включен по умолчанию (галочка затемнена).

ziliz
это у всех так, не все настройки с ультрой. и хдр по умочанию включен.

У меня на HD 4870 X 2 2 GB GDDR 5 с разгоном ... все настройки на ультра хай !!!!

А что будет есле NVidia начнёт спонсировать все игры?

не все настрйоки моджно поставить на ультра хай, некоторые (вроде физики к примеру) выше чем на вери хай ни у кого никаким образом не поставятся - так сделано и это ИМХО глупо немного, хотя по фиг) хдр включен по-умолчанию, странно что у тебя нет, у тебя окошечко хдра вообще заблокировано что ли?

2 МЧС: интересно, как ты все настройки поставил на ультра хай? когда там треть настроек выше чем на вери хай никак не поставить? оО и потом спрашивали почему так, а не то, какая у тебя видюха и какие настройки у тебя стоят.

Дык у меня HDR нельхя включить даже, навожу мышку и галочки не появляется, ковырялся в настройках в профиле, поставил всё на ultra hight (больше половины было на среднем), включил HDR (с 0 на 1), графика не изменилась!

мб это из за версии весом 3.67гб?

у меня работает... и есть отличия когда он включен или выключен...
плиа! да вы задолбали уже! это ПОЛНАЯ версия, пр ичем здесь 3,68 размер???

у тебя виста или хр?

Первый пост
Сижу на Vista Ultimate x64, конфиг в профиле.
ЗЫж только что покапался в настройках и понял, что если поставить DX9, то HDR включить можно, если DX10 - HDR заблокирован... только я в DX9 HDR так и не увидел, графика такая же как и на DX10

также имею Vista Ultimate x64 фикс установлен но нельзя включить HDR все остальное на верихай видяха HD 4850 сдается что этот глюк на всех радиках

дада, я вот как раз хотел написать, что в висте HDR низя включить, точнее под 10-ым директом

злиз,хорошо что это средние,не то бы я б покупать б не стал,только на максе играть надо.

Золотой волк, все скрины выше сделаны с настройками, которые в том же посте написаны... графа - полное г-но!

В DX10 сразу идет HDR, DX9 позволяет его отключить... Мне так кажеться...
Или HDR только на DX9, DX10 мож лучше просто...
Кстати, у мя RADEON

Графика у всех такая мего, как у меня на скринах?)

У меня виста, хдр есть. Хдр тут не такой как в хл2: еп2 к примеру

если включаешь блум то хдр автоматом откл
такое в Обливионе было))) сам еще не играл в ФАР!2

New_Boez, нет, тут не так.
Короче после различных манипуляций с настройками я понял, что на максимуме в этой игре графика г-но (по сравнению с Crysis'ом). Одно непонятно - почему же в галерее такая красивая графика, когда в реальности она ппц убогая.
ЗЫж HDR в DX10 включён по умолчанию и отключить его нельзя.
ЗЗЫж в профиле (C:\Users\Администратор\Documents\My Games\Far Cry 2) в настройках (GamerProfile.xml) настройки даже не hight, когда в игре всё стоит на максимуме:

quality ResolutionX="800" ResolutionY="600" EnvironmentQuality="medium" AntiPortalQuality="high" PostFxQuality="medium" TextureQuality="medium" TextureResolutionQuality="medium" WaterQuality="medium" DepthPassQuality="medium" VegetationQuality="medium" TerrainQuality="medium" GeometryQuality="medium" AmbientQuality="medium" ShadowQuality="medium" Hdr="0" HdrFP32="0" Bloom="1" id="custom"
quality ResolutionX="800" ResolutionY="600" EnvironmentQuality="high" AntiPortalQuality="high" PostFxQuality="high" TextureQuality="high" TextureResolutionQuality="high" WaterQuality="high" DepthPassQuality="high" VegetationQuality="high" TerrainQuality="high" GeometryQuality="high" AmbientQuality="high" ShadowQuality="high" Hdr="1" HdrFP32="1" Bloom="1" id="customd3d10"

Но если тут вручную всё исправить на ultra hight - это ничего не изменит.

надо было GeForce брать ! А лучше две )

Не в этом дело, был у меня XFX 9800 GTX, радик заметно шустрее.

ziliz
поставь разрешение побольше и сглаживание максимальное поставь

1280*960 для 17" самое оно, к тому же это красоту графики не изменит.

Какой радик мощнее чем , XFX 9800 GTX а ??? Ну кроме конечно HD 4850 и HD 4870 и HD 4870 X 2 ??? Напиши !!!!

Новое на форуме Far Cry 2