Проблемы сетевой игры
Комментарии: 144
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А как-насчёт скачивания Key-Gen'а? Где-то видел в сети...
создал сетку в хамачи pgfc2 пароль такойже
как я понимаю по сити можно играть и без сидикея
Жду игроков
создал сетку в хамачи pgfc2 пароль такойже
как я понимаю по сити можно играть и без сидикея
Жду игроков
Присоединюсь!!=))) Щас играешь?
Чёто сервера не видит и не находит.. а у некоторых видит и находит %) кто ни будь уже понял в чём праблема?
Слыш как вообще играть через хамачи?
Поидее как всегда - один создаёт серв другой ищет и подключается
Нет, я имею ввиду что именно сделать? Зайти в хамачи, подключиться к твоему серву, потом зайти в игру и нажать искать серв?И где нажимать? В Lan?
Да, в Lan...
через хамачи не пашет, сервака не видит
Как можно создать сервер для того что бы сыграть с друзьями по сети???
Знаю что сервер нужно создавать через FC2ServerLauncher.exe но при подключении возникает ошибка Matach Search failed (сам я естественно под рубится могу), в фреволе тоже всё открыто, если кто знает отпишите ???
Извините если тему создал не там.
нужна лицуха
Лицензия тому кто подрубается или тому кто создаёт тоже???
Там вроде только ключик надо.
И по LAN вроде без него можно играть, если я не ошибаюсь???
я не понимаю как через хамачи разжуйте мне а то я пробовал и нифига
для игры в LAN нужна программа LanGame.
Запускаешь прогу, вбиваешь IP сервака(IP чел-а который будет сервером)/добавить/сохранить/Старт.
Игра/Мультиплеер/ЛАН/Присоединиться(Join)/поиск серверов.
Или Direct connect: вписываешь IP сервака/старт
В случае с FC2ServerLauncher.exe тоже самое. Сервак запускает лаунчер, все остальные ЛанГейм. Лаунчер добавить в доверенную зону фаервола.
Пробуйте.;) мы уже играем. ждём рус локал)
Пытались по лану через хамач - не вышло. Написал тупон - не могу присоедениться, попробуйте ещё раз.
кстати ещё есть проблема: у нас не все видели сервак. нашли чела к которому все коннектятся. проверяйте
хм. странно у нас все в порядке с ланом вообще проблем не было не когда
Не сохраняется прогресс сетевой игры, что сделать, подскажите!!!!
у нас создается и видно, хотя не всех, версия пиратка!!!!
короче,как решить эту проблему то???нельзя приконеннектиться к серверу даже по айпи,пробовали с помощью hamachi,тоже самое,кто что посоветует?
покупать лицуху походу придется)(
Не обязательно, можно через Hamachi поиграть
Network:FarCry_RUSSIA
PASSWORD:123
NETWORK: faarcry
PASSWORD: faarcy
NETWORK: #faarcry#1
PASSWORD: #faarcy#1
NETWORK: #faarcry#2
PASSWORD: #faarcy#2
если будут проблемы: https://forums.hamachi.cc/viewtopic.php?t=18975
для висты так: https://forums.hamachi.cc/viewtopic.php?t=18973
Если сервер не загружается, удаляете Hamachi, перезагружаетесь и устанавливаете
HamachiSetup-1.0.1.2 (На новых версиях Hamachi сервер не запускается.) http://www.filehippo.com/download_hamachi/download/2c2d08d5af67ed4659b83cd6d6831d74/
а что делать, как прокачку сохранить то?
и чё блин -как по нему подключаться -создал аккаунт нашёл ващу сеть а дальше ??? запускать игру или чё ??/
объединил три темы с проблемами в сетевой игре. если тема будет популярна, добавлю в список основных
а как в лан подключатся через хамачи?я подключился к сети а дальше ненаю чё делать
кто хочет сыграть по хамачи?
В общем подключаетесь к сети Hamachi, заходите в игру и там через поиск ищете созданный сервер,либо через Direct connect вводите адрес сервера .Если сервера нет договариваетесь через чат и заходите на сервер.
ахахах лол дык в том то и дело шо для того шобы зайди в СЕТЬ -нужен АККАУНТ !!! вот тут то и проблемка ибо нужна лицуха и ключеГ
Да ненадо не какого ключа можно офлайн аккаунт создать и играть через сетевую игру с помощью Hamachi
народ помогите как играть на лиц в сетевую игру!!!пишет что не может подключиться повторите попытку позже !!версия 1.01!хелп
"народ помогите как играть на лиц в сетевую игру!!!пишет что не может подключиться повторите попытку позже !!версия 1.01!хелп"
bugim
То же самое. Долго пытался и никак. Пока сам не пойму в чем дело.
игра крякнутая или лицензия?
лиц от буки
Да, непонятно в чем проблема. Все перепробовал. но так и не подъсоеденился ни к одному серверу. Все сервера видны. Сам сервер создать могу.
Так что никто не знает в чем проблема?
ПАРАМЕТРЫ СЕТИ в настройках сети
Определить публичный адрес -------- Вкл.
Ограничение скорости отдачи дан... 768 кбит/с
Ограничение скорости отдачи дан...1024 кбит/с
Найти свободный порт ------------------Вкл.
Начать сканирование портов ----------9000
Игровой порт 9000
Порт для подбора матчей через и... 9001
Порт для подбора матчей через л... 9004
Порт выгрузки для обмена картами 9002
Так должно быть?
GERMESrus,у меня такая же проблема,если решишь ее напиши мне как ок?
У меня лицензия вчера играл по интернету всё работало
Лиц. иногда не конектит:
Смотрите на значки сервера. Красный - значит *опа, можно не пытаться..
Желтый - пинг высокий, но попытаться стоит.
Зеленый - хороший пинг.
Иногда глючит и не конектит даже к зеленым, а и ногда соединяется и с 9999 пингом.
Иногда не соединяет, тк игра уже началась...
А вобще попробуйте с "быстрого старта" зайти! У меня так заходит всегда.
кто хочет играть по сети через hamahi пишите 448642901
ребят помогите не конектит не к одному серву версия игры лиц.бука
Как к сети подключиться к сетевухе. Помогите плиз
посты нельзя писать полностью заглавными буквами. в след. раз дам желтую карточку.
[доктор]
У меня тоже не сохраняется прогресс в сетевой игре , подключается только к пользовательским серверам с рейтинговыми не соеденяет .
мы сребятами по сетке играем а прогрэс не сохраняется,чё делать не знаем подскажите пожалуйста
ребят помогите не конектит не к одному серву версия игры лиц.бука
А как-насчёт скачивания Key-Gen'а? Где-то видел в сети...
В том-то все и дело, что его нигде нет и это факт.Один фейк сплошной.
ну и говнище в FC2 мультиплеер!!!!!! спецом лицуху купил, млять.....
1.сам по себе куда то подключается ( нет списка серверов)
2. анимация передвижения игроков на уровне третьей Кваки
3. нельзя прицеливаться через мушку!!!
4. нельзя перезарядиться!!! ппц просто
итог: самый отстойный мультиплеер за последнее время, деньги потрачены зря.
как сетки то подключиться кто знает при подключение пишет попробуите поже
Подключился наконецто к рейтинговому серверу прогресс сохранился
как ты подключился раскажи плиз
Да ничего особенного не делал ,создал аккаунт на ubisoft потом в игре сделал профиль "В сети" открыл профиль и выбрал тип сервера рейтинговый или пользовательский дальше поиск сервера выдаёт список там где пишет пинг и количество игроков я так понял информация не точная потомучто можно подключится и с пингом 9999 исервер может быть полным ,а пишет 1\16 надо тупо пробывать все сервера и ещё отключаю торрент перед игрой
Camoctrel, а ключь к интернет аккуанту ты где брал???
У меня диск лецензионный там и брал
Купил лицуху.По нету играю нормально,но иногда при загрузке или как только загрузится карта,появляется надпись PunkBuster kicked player 'SAIKEL' (for 0 minutes)...No Pacet Flow,после этого прерывается связь с серваком.PunkBuster обновлял версия 1.7.Если кто знает как с этим бороться,помогите ПЛИЗ.
Проблема как и у многих, не коннектится ни к одному серву, свой создать возможно, в списке сервов он появляется, но на серв никто не может зайти, диск лицензионный от буки, игра пропатченная, блокировать процесс с игрой тоже ничего не может, так как на компе нет файерволов и стандартный брандмауэр тоже отключен, в чем проблема, если кто-то разобрался отпишитесь.
Купил лицуху.По нету играю нормально,но иногда при загрузке или как только загрузится карта,появляется надпись PunkBuster kicked player 'SAIKEL' (for 0 minutes)...No Pacet Flow,после этого прерывается связь с серваком.PunkBuster обновлял версия 1.7.Если кто знает как с этим бороться,помогите ПЛИЗ.
та же проблема с этим долбаным PunkBusterom, постоянно выкидывает не дает поиграть..что бы подкл. приходится полчаса подкл заново..кто знает что делать????
как по нету то играть разкажите
Все, я разобрался с этим долбаным панкбастером...надо скачать вот отсюда
[url www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php [/url] и сделать Update, и больше не будет кикать с серваков с панкбастером!
http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php
простите мою неграмотность что такое торент
Люди помогите !!! Такакя проблема ! у меня лицуха от буки ! регистрюсь на ubi.com ! захожу в игру ввожу такиеже данные что при регистрации (ник , пароль ) пишу онлаин ключ нажимаю создать и он говорит вот это !!! http://pic.ipicture.ru/uploads/090221/TYIbeMkE9S.jpg
люди подскажите плиз как зарегится в сетевой игре я нажимаю создать профиль потом в сети а потом выскакивают строки ну где надо имя пароль с сд ключ! но я могу писать ток цифры!не русский не англ язык не работает!а как я введи сд ключ цифрами!подскажите плиз как сделать англ язв фаркрай!и кстати когда я регюсь на юбисофт там пишут что типо не могут обработать запрос попробуйте позже(
перевиди в инглишь систему и зарегишь ся в игре
точнее, поставь в винде английскую раскладку по умолчанию и будет шастье ;)
21.02.09 02:51 Люди помогите !!! Такакя проблема ! у меня лицуха от буки ! регистрюсь на ubi.com ! захожу в игру ввожу такиеже данные что при регистрации (ник , пароль ) пишу онлаин ключ нажимаю создать и он говорит вот это !!! pic.ipicture.ru/uploads/090221/TYIbeMkE9S.jpg
Люди помогите плиз !!! я все данные правильно ввожу так как по 150 раз проверял !!!!
спасибо павлину и ози!НО есть еще одно НО )) когда я регистрируюсь на сайте ЮБИСОФТ все поля там заполнил нажимаю снизу СУМБИТ и потом под паролем красный написано You have entered an invalid information. Please try again и не могу зарегится((((ПОДСКАЖИТЕ ЭТО ОШИБКА ИЛИ ЧТО ЭТО ВАЩЕ?
ФСО Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ!!! И ТУТ ЕЩЕ ПРОБЛЕМА ВЫЛЕЗЛА)))))НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СЕРВЕРА подключаюсь к ним и через несколько сек пишут типо невохможно подключится попробуйте попозже !и на всех серверах пинг 9999!подскажите что делать?мб патч какойнить установить?
шот путин вот я регистрируюсь на сайте а потом вот что я ввел на сайте при регистрации на ник и пароль вот этот ник ну имя и пароль я ввожу в игре по интернету потом ввожу ключ игры и нажимаю создать!он создался у меня и фсо
да вот тут то самая интресное начинаеться ,я сею проблемму не решил до сих пор ,и я полазив по сайтам понял что имя нам легион
Пинг 9999 мной замечен был, только в ХР, в Vista всё ок.
Ставили на машину с ХР выделенный сервер Фарика2, пинг на него 9999 и войти нельзя,
переделали на Vista пинг пришёл в норму, видимо в ХР глюк с протоколом идёт какой-то.
Все советую ставить Vista x32 bit Ultimate SP1, работает отлично всё.
И самое главно Far Cry 2 работает как надо ;)
блин а Без висты какнить можно сделать чтоб к серверам подключалось?подскажите плиз!висту ну ваще не хочу ставить!(ну может патч какойнить!или все на другой версии фаркрая играют!(
pavlin999
По мне так Виста пашет лучше ХР, стабильнее, я ХР переустанавливал стабильно раз в 3-4 месяца. Виста почти год пахала исправно, потом тока вирус её убил.
ShotPUTIN
Ставь Висту и не парься, не пожалеешь ;)
а по фаркре вот решение,в свойствах подключениях лвс или высокоскоростной интернет выбираешь,протокол тср, ип и в графе ип пишешь свой а не ип проваедера инета, и работает конект ко всем сервам в игре
pavlin999
С фпс всё ок, у меня фарик на DirectX 10 даже быстрее пашет чем на 9, тестил встроенным бенчмарком, разница ошутима, примерно 6-10 кадров.
блин а Без висты какнить можно сделать чтоб к серверам подключалось?подскажите плиз!висту ну ваще не хочу ставить!(ну может патч какойнить!или все на другой версии фаркрая играют!(
BasterLord
никто не даст тебе ответ, я уже весь и-нет перерыл, сервак хотели делать на ХР, но пришлось на Висте
я сделал на и хр все работает и конектит
в свойствах подключениях лвс или высокоскоростной интернет выбираешь,протокол тср, ип и в графе ип пишешь свой а не ип проваедера инета, и работает конект ко всем сервам в игре
pavlin999
А если ip раздаёт DHCP как тогда быть? А если ip вообще динамический? А если ip реальный?
Ты вообще сам-то читал что написал? в графе ип пишешь свой а не ип провайдера инета
Как понять пишешь свой ip, а не ip провайдера?
Павлин у тебя вообще есть хоть какие-то знания что такое шлюз, статический ip, динамический ip, прямой ip хотябы?
зы попахивает ламером который корчит из ся кул-хацкера, а Павлин-Мавлин? xD
у меня ип постоянный, но в графе ип уменя ип сервера я в писаваю туда свой ип клиента игра обошаеться к тому ипу кторый там вписан уменя лично так может на выделинке и подругому
павлин напиши плиз по точней как вот это сделать--в свойствах подключениях лвс или высокоскоростной интернет выбираешь,протокол тср, ип и в графе ип пишешь свой а не ип проваедера инета, и работает конект ко всем сервам в игре
BasterLord
тебе сколько лет, если не секрет, а то что-то ты ведёшься на такую чушь, что смешно право слово)
Когда я создаю профиль "не в сети" имя пишется каракулями. В чем проблема и как ее исправить???
Поставить английскую раскладку по умолчанию.
Все спасибо я уже нашел как исправить
У меня вопрос, почему не сохраняются достижения в сетевой игре? мы играем по инету, но как бы имитируем лан
Потому что сохраняется только в рейтинговой игре.
Теперь вопрос что такое рейтинговая игра?
И у меня иногда вылетает игра без причин на рабочий стол( Ошибок никаких не вылазит. Как это можно исправить? версия 1.0
всем привет. у миня такая проблема .хочу поиграть хоть через инет или хамачи . инет 128 . короче как подключится . желательно подробнее .с другом или с кем нибудь охота поиграть.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://forums.playground.ru/far_cry_2/209364/ тема есть отдельная.
Для тех кто подключается через VPN!!! Я долго бился с тем что не мог приконнектится к сервакам, и нашел причину. В свойствах ВПН подключения (дополнительно), необходимо поставить галочку ( Общий доступ подключения к интернету). Предложит изменить ай пи - соглашайтесь! Затем сразу пропишите ваши(У мну например получить автоматически). И все .
люди недавно купил лицуху пытаюсь создать профиль вводятся только цифры буквы нет
Вместо букв какие то корявки
Поставь в винде английский язык ввода по умолчанию.
наррод!если есть ключ но без диска скряком то по сети можна будет?
просто у брата ест лицка, но он играть не будет.если я с его ключом лицензионым но без диска(с крЯком например) то я смогу поиграть в нете ?
Качай патч 1.03, он снимает защиту, соответственно диск не нужен будет.
Короче такая ерунда: у меня и у друга в хамачи одинаковые сетки, вот только у него отображается больше карт чем у меня , раньше у нас с ним находились одинаковые карты. Кто знает в чем дело? ( настройки компов и сетей одинаковое)
у меня вот такая проблема Все игры идут без пролем через хамачи , но есть бородатый вопрос к вам не как не получается поиграть по локалке через хамачи в Farcry который еще первый , я знаю тем было много но их все уже закрыли и патчи качал разные и с лицензии пробовали не видит сервер и все . единственное вижу сервер токо когда выключен интерент и хамачи , пробовал запустить сервер с параметром -IP:XXX.XXX.XXX.XXX читал в лицухе редми . Люди помагите больно уж нравиться мне первая часть там сандбох офигительный не то что во второй части гавно а не редактор.
gromneon
http://forums.playground.ru/far_cry/79876/
Стоит задавать вопрос в соответствующей ветке... а не здесь.
люди хелп! купил лицензию фар край 2 от буки, в сети просит ввести онлайн ключ я весь диск обрыл и инет. подскажите онлайн ключь плиззз
моя ася 594531944
под диском на коробке приклеена бумажка, там он написан, если нет, то у тебя пиратка. Просто так тебе ни кто не даст...
Подскажите пожалуйста зашел в сетевую игру все вел , зашел !! Захожу в пользовательскую игру !!! Наити игры !!! И Вижу что у всех пинги 99999 и не могу заити помогите пожалуйста стоит самый последний патч 1.03 !!!!
а что с помошью ip адрес компьютера можно поиграть с кемто
блин у меня пиратка , можна както по интернету поиграть ???!!!
поидее скачиваются просто у тебя терпения нет . Почему когда я захожу на сервер и нахожусь в нем некоторое время меня выкидывает и вылазит табличка Far Cry 2 че то там Bunk Buster kicked (мое имя) 0 minutes... No Packed Flow , я панк бастера 2 раза обновлял и она все вылазит
даже когда все в лобби перед матчем меня в любой момент выкинуть может , иногда получается поиграть пару матчей но потом выкинет обязательно
а мне то че делать?
Народ у меня проблема в сетевой игре: не качаются карты !!
Пишет: Ошибка при попытке копирования карты. Проблема с сервером Far Cry 2
Что делатьь??
Ребят у меня лицуха но я потерял ключь чё делать???
p.s. Родоки бобла не дают!!!
у кого не загружаются карты на Windows 7, то вам сюда http://www.playground.ru/files/26567/
плиз у меня лицуха но я немого создать профиль кроме цифор ничего не вводится версия игры 1.3
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! У меня лицуха, в пользовательской игре(по инету) создаю серв, а некто не может подключится, друг(тож с лицухой) пытался подключится и не получилось, но если он создаёт серв то я к нему подключаюсь. Подскажите что делать.
p.s В рейтенговой игре постоянно кикает Punk Buster, чего ток не делал.
А обновлять PB полная лажа, не помогает.
p.s p.s у меня винда 7, хотя тоже самое было у меня на ХР.
Сеть 2_FarCry_2 пароль 123
народ помогите не вводится не чего кроме цифр тем самым не могу ввести ключ к сетевой игре
у кого flex
блин вы можете онлайн ключь скачать это вам тут не пообщятся
2 lemyr_rus: раскладку не пробовал менять на клаве?
во время игры раскладку поменять нельзя
надо в настройках раскладки поставить английский язык по по уолчанию
захожу в мультиплеер пытаюсь коннектиться к серваку пишет : невозможно присоединиться попробуйте позже и так всегда на всех серваках у меня лицуха от буки
У меня тоже самое что и у Black_Eagle7
ХЕЛП
я понял эврика! просто в версии от буки нельзя играть на зарубежных серваках такаяже проблема у меня была с другой игрой от буки. я им позвонил они мне это сказали ВОТ ПОЧЕМУ их игры стоят так дешего.короче Gretchin-13
играй пог хамачи но мне мультиплеер не понравился карты маленькие и круче тот , у кого автом гранатомет есть(Дисбаланс!)
гораздо интересней в cod mw мультиплеер
ребята,скачал виндовс 7,игра стала круче,графа воще царская,но........у меня пропала возможность писать в чате,каракули какието,а енглиш языка почемуто нету,я не могу в рейтинговой игре играть ибо пвнкбастер кикает,и я не могу карты качать,скажите,ктото с етим сталкивался,и как с етим бороться?
Вроде-бы нашел решение проблемы с PunkBuster kicked player"...."(for 0 minutes)...........(PnkBstrK.sys)ffab (при подключ. к ранговым серверам).Нужно в программе pbsetup добавить два раза игру Far Cry 2.Первый раз указать путь к корневой папке,где установлена игра ,второй раз путь к папке bin.Уменя получилось,теперь спокойно коннектится к ранговым серверам.
hamachi имя сети 1ceange1FARCRY2 пароль 123 ПОИГРАЕМ! весело
Люди помогите!!! Как мне поиграть в пиратку Far Cry 2 по Homachi??? А то я чё то не догоню
КТО МОЖЕТ. ПОМОГИТЕ!!!
Люди Help! у мну лицуха не могу играть в рейтинговую игру( долбаный PunkBuster не пускает, а я его установить не могу, на офф-сайте ссылки почему то не работают(( подскажите че-нить или ссылочку с какого-нибудь стороннего сайта киньте..
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема, я создал в редакторе карту и хочу её опубликовать на сервере в Фар'е. Делаю, как положено: захожу в "сообщество", "опубликовать мои карты", выбираю карту, иду дальше. Вылезает окно с названием карты, автором, в общем со всей инфой, нажимаю на кнопку "опубликовать", вылезает ещё окно "обновление карты" и всё. Обновляется огромное кол-во времени, и в итоге я перезагружаю комп, так как выйти оттуда по-другому никак.
Прошу помочь, так как обидно, неужели я зря создавал карту, просидел над ней неделю!?
Играйте в игру через Tunngle!
[Straight Edge Society] Roman_Engine +1
Проблема!
Я по сети не могу играть!
потому-что не знаю онлайн-ключ!
Как его получить?
сказано зарегистрироваться на UBI.COM
Я зарегистрировался!Только толку нет!
FC2-H6W0-MKPE-UEXK-EK20 вот онлайн ключ, рабочий, я сам проверял
А если с этим ключём будут 2 человека одновременно играть? Мы с другом один ключ ставили, так у одного из нас вылетала из сетки!
Народ, вопрос такой, вот через купил лицуху, зарегался на Ubi.com, а дальше то как? Как создать профиль? Требует ключ, ввёл. Пароль и логин пишу, пишет неправильно. Какие именно нужны логин и пароль? Те, что на Ubi.com нужны были или какие? Новые придумать? Тогда почему не принимает новые при регистрации, написав "неправильный логин или пароль"?
Romalien
Если мне не изменяет память, то да, те что что вводил при регистрации на юбиком и вводи без ошибок.
bijou84
Странно. Ввожу правильно, а пишет, что нет. Может как-то влияет то, что у меня через Steam или что официальная локализация?
Про стим версию ничего сказать не могу, у меня обычная. Может вместо маленькой вводишь большую букву или наоборот, проверь.
bijou84
Проблема исчерпана, большое спасибо.
Не сохраняется прогресс сетевой игры, что сделать, подскажите!!!! Я не первый кто это спрашиваю... Вот только ответов на этот вопрос я что то не нашел. Но всё таки, подскажите... Игла лиц, версия 1.03
У меня не скачиваются карты пишет чето "сервер far cry 2 не отвечает" хотя у меня лицензия и на серваках играет нормально. Че делать?
а как играть по локальной сети
я купил эту игру 2 года назад и устанавливал гдето 2-3 раза и играл только на прохождение
а вот сеедня установил ее и решил поиграть по инету
я зашел в главном меню в сетевую игру и решил создать логин а для этого надо было зарегаться на сайте ubi.com я зарегался зашел снова в игру и ввел свой логин , пароль и cd-ключ а он пишет что cs- ключ введен не верно хотя я его вводил гдето 5-6
раз но все равно пишет что не правильно введен ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
ass-alan
на то она и лицензия, для сети и на что на диске есть номер телефона тп
еще такое может быть при смене системы или компа под диск - см выше
ass-alan
Лицензионный диск купи, там укажут нормальный CD-key
зайдите на мою карту в фаркрай 2 название карти смерть в аду
Всем привет!!! Подскажите кто сталкивался, Во время игры он-лайн, у меня вырастают достижения,появляются бриллианты,на которые я могу усовершенствовать оружие, поднимается уровень в игре... Но только стоит покинуть игру и зайти вновь,всё исчезает,как будто и не было... игра лиц. перерыл все настройки...
Новое на форуме Far Cry 2
Как сделать смену оружия прокруткой колесиком мыши?
0
Помогите в дешифровки файла .dat
4
Записи Шакала
0
Как играть с другом по сети (локальной)в режим историй?
0
Не двигается персонаж и игра не реагирует на клавиши
2
Нет курсора мыши в игре
14
Альфа. Возможно ли вернуть техническое преимущество?
2
Невозможно сохраниться
10
Как взять оружие со второго ряда на складе фар край 2
3
Прицел мышки
2
Баг с плёнками Шакала
1
Не полное прохождение игры
20
Кому же помочь?
4
Размытие после бега в игре, как их убрать?
7
Стоит вообще ?
12
Конечно попытался сначала тупо зарегить аккаунт, но без сидикея меня послали...
Вопрос: Можно ли закконектится через консоль типа как в контре через команду connect Ip-адрес...
Консоль открывается, но вместо англ. букв какие-то крякозябры, не знаю как переключить на инглиш...
Кстати сервак создать удалось сразу же - и через 2 мин. там уже играло 10 человек, а вот как попасть на свой собственный сервер - большой вопрос...
Неужто у всех кто там играл лицуха??