Редактор карт
Комментарии: 187
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вован3 у мя такаяже хрень :) можно нажатием клавиш от F1 до F12 открывать разные панели инструментов, например горы и.т.п Но то что у нас пропало пока не нашёл как открывать) помогите нам люди )))
Люди помогите советом или файлом!
что то случайно нажал и пропала вся верхняя панель инструментов, уже пробовал сменить FC2Editor.exe, и папку Far Cry2 в моих документах убирал, подскажите пожалуйста что надо нажать что бы вернуть панельку
Вот ролик.
:) как все подробно там, отлично
Супер!
редактор вообще сама шикарность. жду с нетерпением)
Будет ли редактор карт издаваться Букой вместе с игрой, как в первом Фар Крае? и будет ли локализован? где еще про редактор можно узнать или скачать документы?
самое главное чтоб был легеко и прост ов использовании
^^Согласен^^
....самое главное чтоб был легеко и прост ов использовании....
Например что то типа ЭТОГО
отписывайтесь про впечатления .
Новые подробности о редакторе уровней Far Cry 2
На днях продюсер шутера Far Cry 2 Гаетон Ричард (Gaetan Richard)заявил, что редактор уровней, который поставляется в комплекте с игрой практически идентичен тому инструментарию, которым пользуются разработчики в Ubisoft Montreal.
По словам Ричарда, в редакторе уровней нет всего нескольких функций, которые имеются у разработчиков. Таким образом игроки смогут делать практически все - создавать собственные ландшафты, окружение, добавлять разнообразные объекты и т.д. Ричард считает, что редактор Far Cry 2 является самым мощным из всех существующих на данный момент.
Я редактор наверное жду даже больше , чем саму игрушку !!!!
Наделаю много всяких там карт !!!!
На счет впечатлений RED PENCIL ... ну и дела !!!! Смотреть всем !!!! Без сомнения !!!! Нет слов !!!!
Заранее извините за флуд !!!!
2 МЧС: смысл редактора - самому создать карту. разумеется там будут карты из игры (по идее должны быть) и будут карты из мультиплеера, и ты сможешь их редактировать. но ты увидишь карт больше, чем я выше сказал.
А вот и моя карта, http://slil.ru/26256257 Ещ1 не закончил, строго не судите, это моя первая работа. Буду ждуть критики
суй в тему "ваши карты", я специально сделал, там и моя лежит)
Я тоже хочу редактор. Выложете кто нибудь.
Я юзал этот редактор, действительно простой в освоении, я его освоил минут за 15(на английском), всё понятно и просто, выбрал допустим раздел транспорт, вылезло меню с изображение тачил, ты прям на карту и перетягиваешь их из этого меню, всё просто.
И ещё в редакторе чел бессмертный, прикольно кстати с погодой и временем, можно менять прям буквально на лету, а также уровень воды можно менять.
Одно не понял можно ли людей ставить или нет.
нет, нельзя, ибо он мультиплеерный по ходу. я вообще даже не уверен что это собственно сама игра, полагаю что ее часть или вообще только мультиплеер как crysis wars. потмоу что ИМХО (!) нереально такой мир уместить в такие размеры, плюс требованиях к игре указано 12Гб свободного места - зачем они тогда?
когда в общем повесят лецензионную версию в и-нет, тогда и узнаем что к чему.
Насчёт размера ты прав, я тоже думаю, что игра такого масштаба врятли уберётся в ~3-4 гига, которые ща лежат на всяких торрентах.
убралась)) полгаюа что из-за отсутствия роликов, т.к. обычно ролики занимают чуть ли не половину папки игры по весу, а в фарике втором они все (до единого) идут на движке игры) плюс ко всему я уже поиграл, так что за слова отвечаю))
З.Ы. да и кроме всего, заметно, что на форуме фар края 2 стало гораздо тише - все играют...тссс)))))
>полгаюа что из-за отсутствия роликов
чО прям вааще роликов нет?
я минуток через 50-60 поиграю))).....конечно не торенты))) ... просто нужно жить и верить в чудо - ....а вдруг.
ненене, они абсолютно все на движке игры и обрабатываются в реальном времени)))
Скажите можна ли в редакторе выбирать оружие?
нет, можно ставить только стационарное. просто класть нельзя, да и редактор для мультиплеера, а там оружие тебе дают "за заслуги" на сколько я знаю
а куда надо залить карту чтобы она работала
Кто нибудь создал свою классную карту, а то у меня бред получается.Хотелось бы скачать, побегать на оригинальной карте, со всякими приколами.Можно даже траншеи зачудить, туда пулеметы поставить.Если мультиплеер получит развитие, то тогда будет очень интересно играть с оригинальными картами.
Скачал карты тут у людей ... хорошие !!!! ИМХО !!!! Заранее спасибо !!!! Жду еще новых карт !!!! :)
Спасибо доктор.Тогда как ставить стационарное оружие?
там в какой-то папочке есть, я сейчас уже не помню, вроде бы в weapons что ли. просто выбираешь и ставишь его, как постройки и т.п....потом регулируешь углы и так далее, больше ничего не нужно)
Парочка моих дефматч карт для двух и более человек. Довольно небольшие карты. Карты тут в архиве 1мб - http://www.rapidshare.ru/813445
Оба файла с расширение *.fc2map скопируйте в: "ваша учётная запись"\Documents\My Games\Far Cry 2\user maps
Если папка user maps отсутствует, то создайте её вручную.
А как запихнуть свою карту в мультиплеер, чтобы можно было сделать серв и гамать на ней с другими?
Для начала её надо сделать.
Всё понял). Кинуть надо в Мои документы/My Games/Far Cry 2/user maps
тыпо нада сделать по всем стандартам?
2 LeMcH: по ходу да, но возможно, что не обязательно. хоть редактор и ругается на что-то там, но я думаю, что не обязательно соблюдать прямо ВСЕ стандарты, некоторые можно опустить) хотя не факт)
Там главное точки респауна расставить, не привысить кол-во допустимых объектов ну и всякое такое.
Вообще редактор если что, указывает где ошибка, так что всё придельно просто.
ну да, респаун-то само собой. так кол-во объектов (или зданий, объектом можно считать мелкие какие-нибудь) должно быть не меньше указанного значения, если я не ошибаюсь. ну блин, это логично, вдруг кому-то захочется создать очень проработанную карту или сделать целый городок для мультбаталий) там по-моему все настройки а-ля "не меньше стольки-то".
да, в принципе когда сохраняешь или делаешь проверку и подпись автора, то редактор указывает чего не хватает
Ребята, если не сложно, оцените мою карту, я очень старался, довёл её почти до совершенства.
Расчитана на двух и более игроков. Ссылка ниже.
http://www.fpsbanana.com/maps/69515 кстати этот сайт один из лучших по картам и модам почти для всех 3D экшенов.
Очень интересно услышать мнение со стороны, как оно вам.
Жду отзывов :)
хм, интересный способ рекламы) вроде бы и карта, а вроде и реклама сайта) ну да ладно
чуть попозже скачаю, посмотрю)
Такая странная тема, сделал 2 карты, играем на одной по сетке, день сменяется ночью, солнце медленно заходит, всходит луна и т.д., а на другой такого нет....
До сих пор сижу голову ломаю )))
И ещё задолбал глюк, если коробки или что-то подобное друг на друга поставить и расстрелять нижнюю, то всё что сверху повисает в воздухе пока по нему 2-3 выстрела не сделаешь, только тогда падает на землю. Что за хрень?
про время, если я не ошибаюсь, то там где-то должно включаться/выключаться его динамичность, т.е. смена времени суток (вроде там же, где время выставляешь на карте).
про коробки не знаю, посмотри настройки, я вроде тоже где-то видел что-то вроде динамики объектов или физики объектов. точно уже не помню, давно в редакторе не сидел)
Так сказал прикольно - давно в редакторе не сидел :-)
Будто Far Cry 2 год назад вышел )))
я скачал его еще 18 числа. посидел в редакторе сначала, а потом когда вышел кряк я и не заходил, а сие чудо случилось, если я не ошибаюсь, 22 или 24 числа)))) да и я особо не изучал редактор - там всё и так интуитивно понятно)
люди помогите как на карту запихнуть ботов? если можно
Тима aka Noos Ботов нельзя запихнуть на карту.
Так он официально вышел ??
Embleboy
Ты будто с Луны ))) Конечно он вышел, при чём в комплекте с Far Cry 2.
А можно скачать один редактор?
И откуда?
Была идея сделать копию карты ливень из Call of duty,а вот насколько удалось, судить уже вам.http://slil.ru/26297313
Респект! Добротная карта!
Sarvad можешь пожалуйста фотку карты показать. а то у мя Far Cry 2 на Xbox360 .
знать бы как сюда фотку залить чтоб она весь форум не перекосила.Да и одной фоткой тут не обойтись.могу позже на slil . ru в архиве выложить,но позже
а воду нельзя вручную сделать? или токо поднятием уровня воды?
скоро тоже карту сделаю!
диман1994
Только поднятием уровня можно делать воду.
2 Sarvad: загружаешь фотографию себе в альбом, потом открываешь ее, там внизу под ней увидишь три ссылки, одна из них на уменьшенную копию - она-то тебе и нужна.
заливай плиз очень хочется посмотреть
Вот карту сделал качайте кто хочет, строго не судите :) http://openfile.ru/115762/
А что карты только мультиплеерные можно делать? Нельзя допустим саму внутриигровую карту изменять (конечно в пределах разумного, с ограничениями)?
нет. во всяком случае пока.
Лучший редактор который я видел был в варкрафте 3 и в емпаир 3.
До того легок,что даже братик построил небольшую карту,я блин пока в Крайзисе разобрался как ставить деревья чуть матом крайтек не выругал Х-(
Золотой волк
Кстати редактор Far Cry 2 очень похож на редактор WarCraft 3. Способ работы с ним такой же.
P.S.
Блин мне на 60% хочеться в редакторе создать что нибуль красивое или какое нибудь знакомое местечко, а на 40% в саму игру поиграть :)
ArtPRO
Знакомое местечко сделать это суперрр, поддерживаю))))
кто нибудь знает как протвников в редакторе расставить?
никак. т.к. он мультиплеерный, а ботов мульт. не предполагает. так же нельзя расставлять живность, кроме птичек
люди создал подобие карты побегал по ней закрыл прогу
потом опять врубил доработать а она у меня теперь без панели инструментов просто рабочая область
Кто нибудь сталкивался с этим?
нельзя писать сообщение полностью заглавными буквами! в след раз поставлю бан на 2 недели
[доктор]
Wering_07
Может левый Alt сработает? В Пинболе от Microsoft панель тоже через Alt открывалась :)
скажите а как сделать железнодорожное полотно
сегодня карту сюда скинул bunker по-моему прикольно и с секретом!!в разделе другое для farcry2
давно создал большую карту для DeathMatch. вот только щас решил показать народу. http://dodownload.filefront.com/12415927//6704b2c51e28065ac2c40abc5f3a5798c80600169aea59dfb8244855c70a19ce59a558cffdc8201a
Вот мои карты. Строго прошу не судить. Карты предназначены для DeathMatch.
http://letitbit.net/download/3c7be8376123/C-dm.fc2map.html
http://letitbit.net/download/c7f0a0225422/C-Gora.fc2map.html
http://letitbit.net/download/3b2205732088/C-oazis.fc2map.html
Привет всем, в ходе изучения редактора карт far Cry 2, у меня возник 1 вопрос, можно ли увеличить размер карты? Если нельзя, то, какие изменения (возможно изменения в коде программирования) нужно внести в сам редактор карт чтобы в последствии плоскость можно было увеличивать до бесконечности как в 3Ds max, или как сделать чтобы у "Карты"(плоскости) не было конца, ограничений пределов карты?
у меня возник ещё один вопрос, как импортировать предметы, какие либо объекты из редактора крат Far Cry в редактор карт Far Cry 2?
импорта вроде как нет и я лично нигде не слышал. и это в принципе логично - движок другой, всё другое....
ограничение будет всегда по размеру. где я видел пункт изменения размера, сейчас уже не вспомню к сожалению(
в коде? хД пошутил, я оценил, молодец)))) понимаешь, программа зарыта во множественные файлы и бог весть в каком из них прописано хоть что-либо про размеры карты и т.п....ты можешь, конечно, начать декомпилировать всё подряд (хотя все подряд не получится), можешь попробовать декомпилировать сначала экзешник, посмотреть к чему он обращается. при помощи спец прог можно попробовать отследить куда лезет экзешник при определенных действия в редакторе (ну или куда он лезет в оперативку, за каким объектом), потом попробовать найти это все в файлах (и то не факт, что ты сможешь хотя бы половину из них открыть) ну и потом тебе было бы не плохо знать C++ для этого (хотя начинать всё рассказывать нужно было сначала именно со знания C++) всего, особенно для "редактирования", как ты сказал) извини конечно, но это тебе не файл с расширением .reg переименовать в .txt, потом переписать как хочешь, потом переименовать обратно и запустить его чтобы инфа в реестр добавилась или не изменить разрешение в каком-нибудь файле конфига......
очень жалко, что карту не увеличить, но я просто так не сдамся!
Вот еще парочка моих новых карт для DeathMatch.
Одна из них - Подземелье:
http://www.rapidshare.ru/857106
Вторая сделана по подобию одной из карт CS.
http://www.rapidshare.ru/857107
народ помогите пожалуйста. создал крутую карту в FAR CRY 2 но пишет типа ни один режим не будет работать потому что вы чота не доделали (ну почти так =) )
может я не все ключевые точки поставил ?
а вообще что нужно ставить ? объясните пжста
Snake03
Сначало напиши на какую тему делаешь карту(Десматч и т.д)
__________________________________________________________________________________________
Люди помогите создать карту. Ну в принципе я её создал - но немогу с друзьями в неё поиграть. Пишит какую-то ошибку в редакторе мол игра непрошла ни одного режима игры(Я дела под коллективный десматч) Хотя все основные пункты отмечены зелёной галочкой вот ссылка на карту http://www.playground.ru/cheats/12433/
карта ДЕАТМАТЧ
Сделал карту для всех режимов, которые позволяет игра. карта получилась просто супер!!! Огромная, ни метра лишнего пространства, 28 идеальных снайперских позиций где вас никто не заметит, 2 секретника и т.д. Исправил все мельчайшие ошибки. Короче говоря карта весит примерно 4 метра, но все кто в нее играли не пожалели. 2 раза закидывал на playground и admin почемуто ее удолял. Жаль.....
Очередная парочка моих новых карт
Одна из них для DeathMatch - Гипермаркет
http://www.rapidshare.ru/888801
Вторая сделана по подобию карты Jeepathon из CS для DeathMatch и Командный DeathMatch
http://www.rapidshare.ru/888802
А кто нибудь знает как водапад сделать???
sidswinder
Водопад сделать невозможно, это ограничено возможностями редактора.
Так же невозможно добавить кувшинки на воду и т.д.
Подскажите пожалуйста такую вещь. Я сделал карту для ДМ, проверил её, ошибок не было. Добавил как нужно в папку Мои документы/My Games/FarCry2/user maps
А в списке карт для игры при создании на не появляется никак +( Подскажите, что может быть не так или что я не доделал может быть?
Забыл добавить, редактор сохраняет карту автоматом в
C:\Documents and Settings\*User Name*\Мои документы\My Games\Far Cry 2\user maps
Вот это РњРѕРё документы что вообще такое?
St.Malk Вот это РњРѕРё документы что вообще такое?
Это слово Администратор так выглядит в нераспознанной кодировке, так и должно быть.
Ты всё делаешь правильно, попробуй в игре сменить тип показа карт на пользовательские.
жаль((( А то у меня такая идея была
Все заработало, просто из этой тупой папки кинул в Мои Документы/My Games итд
У меня far-cry 2 полностью на русском языке и редактор карт тоже :)Я 10 минут посидел(так как времени не было )и легко разобрался в нем , жаль конечно что людей ставить нельзя...
Zic352
Какой же ты умница! xD
А мы тут все такие тёмные, сидим и маемся с игрой на иврите и редактором на китайском xD
Люди дайте ссылку на редактора карт в Far Cry 2 очень хочется самому попробовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажите куда кидать карты?
Он в папке с игрой - \Ubisoft\Far Cry 2\bin
скажите куда кидать карты?
На сервер сообщества.
А ЧЕРЕЗ ЧТО ИГРАТЬ В ГОТОВУЮ КАРТУ?
Через игру.
поци у меня херня какаето помогите,всё как вы сказали сделал и нехира!
Нехватает свойств предметам, к примеру поменять вес или уменьшить\увеличить предмет...
А так шикарный редактор.
Эээ, вот моя первая карта т. е. (стандартная фраза) строго не судите... Баловство, потом сделаю чё-нить похлеще...
deposit9files.com/files/05eaz2hb7 (удалите 9)
Короч СНС заимел маленький поселок и сделал там свой склад оружия. ОФОТ хочит найти тот склад и взять немного оружия... Ну это типа предистория)))
Дальше такое - на западе форт СНС, на востоке - блокпост ОФОТ, между ними маленькая посадка леса, а сверху на тропинке в горах стоят 2 пулемёты которыми можно обстреливать как базу ОФОТ, так и СНС))) Командный десматч...
Жаль,что редактор только для мультиплеера
http://narod.ru/disk/11679011000/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20farcry22.fc2map.htmll
это моя карта,качайте два дня карту собирал и неплохо получилось.если понравилась пишите.
кстате карта очень кульная
большая карта на 16 человек 2,4 мега.
жаль ботов нельзя поставить
http://narod.ru/disk/11742493000/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20farcry22%20(copy%203).fc2map.html
завершенная версия карты!!!пишите коментарии.
Да какое уж там картостроение, возможности редактора Far Cry 2 слишком ограниченны.
Даже ребёнок может в таком редакторе создавать кучу "шедевров".
Да вот толку-то ноль. SDK видимо вообще никогда не выпустят, про моды мона забыть.
Бред одним словом и эту игру уже не ждёт ничего хорошего.
Моя карта African forest (тормозить буэт) http://narod.ru/disk/12873150000/African%20forest_Sanek_.fc2map.html
Люди, а как в онлайне на своей карте играть? ну или хотябы с ботами?
Супер редактор, я нашел себя там!)))
Жаль нельзя редактировать территорию СИНГ ПЛЕЕРА! Расстовлять оружие, кувшинки, нельзя сделать синюю воду, поставить оружие и т.п.. а так все супер!
Здоров народ!!! Есть такой раздел в редакторе как прилипание, но он вроде не действует на транспорт либо не дейсвтует вообще... Кто нибудь из вас смог прикрепить что либо на транспорт, даже простую бочку которую можно передвигать???
люди а кто нибудь знает как ограничение максимального числа физических объектов снять, и возможно ли?
Официально вроде никак, а так не знаю)))
Вот моя карта, со свое историей...
Кровавая буря.
История:
Нет чувства сильнее, чем жажда мести и свободы. Когда под мощным натиском ОФОТ, бойцы СНС вынуждены были бежать в джунгли, и у них не осталось ничего кроме надежды. Город, в котором они родились и выросли, был в руках у врагов; большинство их бойцов были убиты, а те кто остались, сидели в тюрьмах либо выполняли рабский труд на заводах. Но вот в одну темную ночь, поднялась страшная буря, а за ней и долгожданное восстание.
Комментарии автора:
Карта рассчитана на максимальное число игроков, имеет макс. размер. В ней представлены 4 населенных пункта( Город, Тюрьма, Убежище в джунглях, Завод), имеются секретные проходы на крыши, в тыл врагов, места для засады; есть трамплины и переправы через реку, каналы ведущие в глубь острова и т.д. Ищите секреты у красных фонарей, и будьте осторожны на дорогах - не все что кажется кустиком, им является ;)
Кровавая буря.fc2map
Люди подскажите пожалуйста, почему редактор не запускается под Win7
Zumso
твоя карта в сети работать не будет(её надо чуть изменить)
KLERIK10
у меня запускается под Win7
Люди а как вставлять другие предметы газеты,журналы. и другие предметы которые не вошли
http://jamber.info/files/download/a236559510.html люди скачайте карту и скажите если что-то плохо
Pashater
твоя карта не очень качественная, но играть по сети можно
куда ты забрасываеш карты чтоб играть
KLERIK10
хз, у меня на 7 х64 на лицке всё рубит, ох классный редактор! Больше меня заинтересовал чем сама игра!
Хто знает есть еще редакторы карт такие как в far cry 2 на другие игры ну кроме стратегий
как изменить вооружение того юнита, которым ты играешь при проверкек в редакторе?
Зделал карту помоему хорошая ну вот Far Cry 2 "Озеро"
а тоже делаю карту продумываю всё до мельчайших подробностей пока могу представить несколько скринов но не судите сторого это только начало:)
C редактором на семёрке разобраля - просто игра была установлена под хп, переустановка помогла, и еще есть вопросец: есть ли какой нибудь способ использовать в редакторе Fortune pack? то есть транспорт и оружие из DLC?
Тоже интересует. Как использовать транспорт из DLC в редакторе.
Редактор Г0вн0.
Все что можно порезать порезали, разрабы свой редактор вам конечно-же не дадут.
А этот хорошо подходит нубам однако. Запустил .... 5минут ... КАРТА ГОТОВА!
Архиватора нет, редактировать/создавать сингл - нельзя, импорт/экспортировать нельзя, изменять величины
тоже, а где Неписи? ничего нельзя.
Нуб-редактор для МП карт.
Так как в редакторе нельзя добавлять/редактировать объекты на сингле, создавать и редактировать ботов и скрипты их поведения, тем самым создавая полноценные карты для одиночной игры, ценность редактора с практической точки зрения для меня равна нулю.
всем привет!!! редактор норм скажу сразу. тока у меня один вопрос как устанавливать карты??? Допустим скачал я карту с pg и куда её кидать? (если кидать конечно)))))))))
скажите плиз как сделать так чтобы можно было хоть скоко ставить взрывчатого
Люди помогите советом или файлом!
что то случайно нажал и пропала вся верхняя панель инструментов, уже пробовал сменить FC2Editor.exe, и папку Far Cry2 в моих документах убирал, подскажите пожалуйста что надо нажать что бы вернуть панельку
Таже фигня, чо делать???
чурайка Нажми вверху там где была панель правой кнопкой мыши и поставь галочки!
НиКон SAN У меня бесконечно)
lambor88 C:\Documents and Settings\Твой профиль\Мои документы\My Games\Far Cry 2\user maps
очень жаль запускал редактор создавал карты заходил в свою карту и мне непонравилась графическая состовляющая графика конечно отстой хотя все настройки в опциях на ультра высоко стоят одним словом это вам не редактор SANDBOX 2 вот где есть простор и свобода творческой мысли можно и оствещение изменить и карту выбрать нужного размера хоть 16 километров
хотел создать карту по первому видеоролику pre alpha build не вишло освещение не то вообщем редактор и сама игра far cry 2 еще доробатывать и доробатывать другое дело Crysis Sandbox 2 вот это
красота
-
блин вот с редактором трабл - пропали кнопки выбора инструментов и там где файл и прочее написано.:( как вернуть? галочки хз куда ставить!
подскажите плиз...
люди скажите пожалуйста как поворачивать объекты в редакторе?????? пишите сюда у мя личка не работает поняли пишите суда!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы не один баран не писал в Личку она не работает поняли не робит пишите сюды
люди скажите!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как поворачивать обьекты в редакторе карт!!!!!!!!!!!!
lerigt, когда добавляешь обьект нажимаешь контрал и левую кнопку мыши. Или же переключаеся между менюшками
люди скажите а как поднимать и опускать объекты в редакторе? скажите плиз я уже над этой картой 3 дня работаю
как показать скриншоты когда выкладываешь какой-нибудь файл?
я не знаю, ты если знаешь как наклонять и поднимать объекты в редакторе скажи ааа!!!!
кто нибудь скажите как поднимать объекты и спускать их, и наклонять
нажимаешь 2 на клаве, и появяться стрелки! на них нужно нажимать, в зависимости от того, куда ты хочешь переместить обьект!
как передвигать я знаю но наклонять и поднимать вверх нет,понимаеш чтобы поставить обьект на гору я иво ставлю так:ставлю автобус на склон а автобус стоит прямо как наклонить его???????,и кстати я хочу поставить объект в воздух а как? я не знаю, а на видео это было,я в видео про редактор видел что можно эго поставить в воздух, может ты знаешь?
Кагда я захожу в редактор карт то у меня нету, не панели (файл,справка,и тд...).
Так ещё и панели инструментов нет, эт я как без рук, без ног))
где можно скачать модели редактор и мод какой-нить
У меня 2 вопроса.
1)У всех ли такой редактор ( в смысле мало объектов, нет оружия, ограничения)
Рис. 1 - http://pix.playground.ru/1090924/37553/451741/
Рис. 2 - http://pix.playground.ru/1090924/37553/451742/
Рис. 3 - http://pix.playground.ru/1090924/37553/451744/
Рис. 4 - http://pix.playground.ru/1090924/37553/451745/
Рис. 5 - http://pix.playground.ru/1090924/37553/451746/
2) Как мне убрать ограничения на макс. кол. ящиков с оружием, на макс. кол. физических объектов, на макс. кол. транспорта?Как мне добавить оружие?
На Рис. 4 я открыл карту которую скачал с PlayGround.ru и она тоже не работает в игре.
Кстати, я карту 2 недели назад добавил, а она ещё не появилась
http://www.playground.ru/files/44040/
подскажите почему редактор карт не запускается: запускаешь появляется окно, потом звук и всё исчезает и больше ни чего не происходит.=(
Как копировать объекты в редакторе? Или сразу несколько объектов?
Зажми shift и перемести объект и в итоге получится 2 объекта-один там где стоял, второй там куда переместил.
А как камеры расставлять?
а как создать бота? тоесть человека врага? а?
FromDust
Скачай этот архив и распакуй файлы Patch.fat и patch.dat в папку с игрой Far Cry 2/Data_Win32/, предварительно сохранив оригинальные файлы.
http://koti.mbnet.fi/razorfin/AI_Mod_1.7.rar
В редакторе помимо новых объектов найдёшь и ботов, только толку от них не будет.
ггыгыыг арнеч я уже давно сам справился :DD нашол сам мод ток плохо когда ты ставиш машину с ботом и тестируеш то утебя выкидывает(
Долгожданный ответ "Как копировать объекты" (для тех, кто не знает)
Сначала расскажу на примере для чего это нужно - копировать объекты, а потом расскажу как.
Пример: Вот вы построили какую нибудь базу, например для ОФОТ. Разместили там мебель, мелкие предметы и всё такое. И вам нужна точно такая же база для СНС. И чтобы не стороить её по новой, вы берёте и копируете базу ОФОТ, и ставите её туда, где хотели поставить базу СНС. И всё! У вас две одинаковые базы!
А вот как копировать объекты. Выделите объект/объекты(например базу), зажимаете "Shift", нажмите на объект/объекты левой кнопкой мыши и перетащите объект/объекты туда, куда вам нужно. Надеюсь, не нужно объяснять как выделять несколько объектов сразу :) .
P.S. Делается это всё в режиме "Переместить"
Можно ли в редакторе карт как-нибудь сделать ворота (например машина к которой присоединен лист бетона которая ездит туда-сюда)или что-то вроде этого?
А да кстати как ботов http://www.playground.ru/files/45320/ поставить за пулеметы.
И как пользоваться инструментом прилипание хочу 2 бочки соединить.
И еще как сделать туннелль
пахан22
Туннель можно сделать следующим образом: копаешь какой-нибудь ров (необязательно), а сверху ставишь камни или еще что-нибудь
__________________________________________________________________________________
У меня тоже исчезла верхняя панель в редакторе (там где файл и т.п. и чуть ниже которая)... Может этого из-за того что я потом лазил в редакторе Crysis'а... Помогите пожалуйста..
Скажите, плиз, можно как-нибуть отредактировать карты для сингла?
И еще есть ли редактор sandbox или какой-н-ть другой (ну каким пользовались разработчики)?
ILYAWINDOW
Вполне возможно, они же как-то мир создавали. Хотя... может они и без редактора его юзали
пахан22
И еще как сделать туннелль
Какой? Метро? Пещеру? просто тоннель?
http://deposit___________files.com/files/biqx2mqoi?redirect карта с высокоэтажками
для скачивания нужно удалить пробел (депозит__файл)
serafont
да ты прав Crysis Sandbox 2 это настоящая красота
народ а как зделать подземный тонэль? я
нормальный тонэль именно подземный а не ров и над ним чтонибудь!
и народ у кого пропала панель! установите патч 1.03 на нём никогда ничего не пропадёт, я сто раз пробовал збивать и ничо), второе если не сработало то игру переустановите , и зарпустите редактор от имени админа! всё я сказал всё что у меня случалось и как я решил проблему!
А можно ли редактировать репутацию в одиночной игре?
Может файл какой есть?
alexmen1998
Всё очень просто. Скачай мою карту www.playground.ru/files/53931/ открой через редактор и разбирайся. Уже залил новую, как выйдет её тоже скачай. Одно учти, уровень воды убирай под ноль (если в тоннеле будут лестницы наверх). В общем как проверят скину ссылку.
спасибо конечно, но это тоже не тонель я просил в земле зделать дырку я всё делаю через их неофициал редактор в нём даже водопады есть вдруг есть функция подземки, и я же видел в фар край 2 на игровой карте ксть именно такие тонэли которые я хочу!
alexmen1998
а че за редактор такой? сбрось ссылку в личку.
alexmen1998
И мне тоже пожалуйста, что за штука такая?
alexmen1998
Дай и мне ссылку на такой редактор! Я тоже хочу тоннели, пещеры и водопады х)
Всем привет! Помогите пжлст, сейчас на ПГ вышло куча дополнений с объектами для редактора, и очень хочеться чтобы эти два дополнения вместе ужились, потому что когда начинаешь кидать в папку, то файл "patch" меняет имя на "patch(2)" и его уже не видно в игре, а по одиноче такое возможно, помогите разобраться плз!
cpt.Galaktika
И тебе не кашлять
Вместе ужились? Обращайся к модостроителям
PыSы: Начал работу над второй версией "Островов"! Может быть скоро порадую картой, ждите :-)
Demaskinas
а как нибудь колличество возможных дорог и вариантов раскраски земли можно увеличить?
cpt.Galaktika
Не уверен, мне вполне и стандартного кол-ва хватает, зачем тебе столько? При умелой раскраске даже четырех поверхностей хватает за глаза.
та и мне впринципе хватает. просто я карту не игровую делаю, а просто для себя погонять и т.д. и поэтому хотел что бы в разных стилях всё было, а так и мне и двух трёх тоже хватает..но всё же...
cpt.Galaktika
Почему бы не сделать коллективное погонялово? Целый автодром? У меня была такая идея, передаю авторские права официально тебе, если возьмешься.
cpt.Galaktika
Нет,я все же сам займусь этой идеей. Построю автодром и вторую карту - вождение по джунглям
я уже построил такую. только у меня есть идея, в которой было бы здорово иметь много слотов для дорог...но да ладно..
слушай, как животных ставить научи?? потому что скачал объекты в скринах были животные, посмотрел по папкам, нету...(
cpt.Galaktika
Скачай вот эти "Новые Объекты".
Жмакаешь "Объекты" на панели или просто клавишу F9, Из корня жмакаешь "Прочее" --- "Коммунальное" --- самая первая папка "Прочее" и будет тебе счастье.
я эти и качал. щас поищу как ты написал....
а расскажите мне кто-нибудь про ультра мод. он просто весит 200 с чем то, а с моей скоростью только качать. поэтому прежде чем что то качать, нужно несколько раз проверить, нужен он мне или нет! :D
на какую кнопку нажать для увелечение карты в фар край2
на какую кнопку нажать для увелечение карты в фар край2
Как это "увеличение"?
Work in Progress...
народ как сфотать свою карту???? скажите плз
народ как сфотать свою карту???? скажите плз
kucher777
открываешь консоль и пишешь Screenshot 1
MAXXD47
есть дополнение для редактора, в котором да - но у них напрочь отсусттвует игровая логика - они просто стоят и ничего не делают
alexmen1998
СКИНЬ ССИЛКУ НА НА ПАТЧ 1.03 буду благодарен!!!!!
блин вот с редактором трабл - пропали кнопки выбора инструментов и там где файл и прочее написано.:( как вернуть? галочки хз куда ставить!
подскажите плиз...
Вуйко Микола
Верхняя панель, там всё находится
Новое на форуме Far Cry 2
Как сделать смену оружия прокруткой колесиком мыши?
0
Помогите в дешифровки файла .dat
4
Записи Шакала
0
Как играть с другом по сети (локальной)в режим историй?
0
Не двигается персонаж и игра не реагирует на клавиши
2
Нет курсора мыши в игре
14
Альфа. Возможно ли вернуть техническое преимущество?
2
Невозможно сохраниться
10
Как взять оружие со второго ряда на складе фар край 2
3
Прицел мышки
2
Баг с плёнками Шакала
1
Не полное прохождение игры
20
Кому же помочь?
4
Размытие после бега в игре, как их убрать?
7
Стоит вообще ?
12
Компания Ubisoft анонсировала редактор карт для выходящего 1 октября шутера Far Cry 2. С помощью данного инструментария энтузиасты смогут с легкостью создавать свои, уникальные уровни в игре. Как сообщает портал Eurogamer, редактор очень прост в освоении и позволяет по своему усмотрению использовать все имеющиеся в игре объекты, управлять погодой и временем суток, создавать те или иные ландшафты.
Напомним, что действие игры разворачивается в Африке. На разгоревшейся гражданской войне не прочь погреть руки и торговцы оружием, снабжающие обе стороны конфликта. Наш герой призван уничтожить самого крупного из них. Для успешного ведения боевых действий необходимо следить за состоянием оружия, погодой и временем суток. Игра предлагает около 30-ти видов оружия, множество управляемой техники, разрушаемость всего и вся и нелинейность прохождения.
(с) CNews