Сравнение лицензии и пиратки
Комментарии: 53
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ну так давно уже скачали лицензию от буки . или то не лицензия ? )))
чуваг ето не лицензя)))
Spaunidze
те же написали лицуха выходит завтра
да лана ,говорили же что ето лицензия от буки. ети челы отписывались на форуме )))
пустой мир... лол... а в других шутерах не, не пустой?)) также все, абсолютно
Сам с другом играл в лицуху, а у него есть пиратка. Ну, он типа говорит что мол,такой анимации нету, и т.д.
Сошлись на том, что пиратка - почти доделанная версия беты.
У кого лицензия отпишитесь!Респаунятся ли враги на блок постах?Ест ли ещё отличия?Как перевод?
Есть ли анимация падения противника после выстрела? Мне говорили что на консоле есть, хотя сам не видел.
jona0707
Они респаунятся только если далеко отъедешь. Перевод клевый, но все-же есть несколько недоработок. трава в лицухе реалистичнее, способов лечения больше. короче, ЛИЦУХА РУЛИТ!
Zubrnet
и скока лицуха весит интересно ?
Ппц ньюбы :) Уже доказано, что лицуха тоже самое что и пиратка, и враги там респавнятся за спиной и мир такойже.
я поиграл на консоли (Xbox 360) и на РС и скажу 1 - на консоли всё говорили разрабы почти всё есть,а на ПК как всегда кастрация =((
конкретней можешь, что есть на консоли и чего нет на писюке?
Ну что граждане чуда не произошло лицуха оказалась темже что и пиратка
так что не тратьте зря деньги
народ, сколько занимает места установленная лицензионка? только не та, что скаченая версия от буки, а настоящая?
ващето скачанная версия от буки,ето и есть настоящая,и занимает столькоже!LOL
А почему на диске написанно занимает около 12гб??
пиратка это просто копия с пиндосовской версии. даже секретные миссии работают.
наивные товарищи предполагали что пиратка это обрубок а от буки будет шиколад гыгыхахах!!!
по ихнему мнению юбисофт для того чтобы бороться с пиратством на СНГ (на кой хрен оно им сдалось) дали пиндосам обрезанную версию чтобы пираты ее хакнули и обламались(:
более тупых предположений надо еще поискать.
заграничный оригинал весит на компе столько же, сколько и пиратка - 3,43Ггб...
А сохраненки кто-нибудь пробовал, подходят?
В лицензии можно играть в сетевую,а в синг невозможно,в пиратке наоборот,синг норм,а мультик не работает.
Все "доброго Африканского утра".Народ,ни у кого глюков с лицензионкой нет?У меня такая .....-сохранёнки тупят и карта глючит?
Поставь другой кряк от RAZOR
Глупый вопрос-а где его взять?
У отечественных издателей еще появилась такая фишка - забивать диск каким-то мусором, зачем-то клепать второй диск и тоже забивать его непонятно чем, хотя сама игра занимает полдиска. Типа "у нас самая полная версия игры". Да и за два диска можно денег снять больше.
Глупый вопрос-а где его взять?
gamecopyworld.com
ERHater
-мудро говоришь!За сайт Thinks!!
Золотой волк-ты что-Д? выкень свой комп на...
Mitchell_[RusDante]
я поиграл на консоли (Xbox 360) и на РС и скажу 1 - на консоли всё говорили разрабы почти всё есть,а на ПК как всегда кастрация =((
А ну-ка поподробнее пожалуйста! Что конкретно там отсутствует для РС?
Mitchell_[RusDante]
Поподробней давай!!!!
ну
Вообще чё там их сравнивать, они нечем неотличаються.
Как ничем??? А перевод? А сетевая игра???
Не подскажете-с лицензией действительно все так плохо-я имею в виду невозможность нормально играть в сингл,несохранения и проблемы с регистрацией?Или все это исключительно мелкие баги,проблемы именно с компами у конкретных людей и торренты?Я имею в виду,что если у меня достаточно мощный комп и я куплю лицуху,то буду именно играть или пытаться запустить нормально игру?Заранее спасибо
P.S пока вариант скачки не рассматриваеться,хотя есть возможность.
Геймер21
Я достал пиратку.
У меня полностю всё по русски (звук+текст)
Синг всё нормально, а вот сетеву а ещё непробывал.
Прикупил Лицензию еще 14 дней назад , как только появилась , а купил не просто Лицензионную копию игры , а Коллекционочку за 990 рублей !!!!
От фирмы Бука !!!! Перевод хороший и текст нормальный !!!! В общем радует глаз !!!! Берите Лицуху не пожалеете !!!! :)
Pavel AA насчёт лицухи это да, проблема с сохранениями есть и с картой тоже, а так вроде всё нормально, траблу решает noCD от RAZOR
У меня моя пиратка походу как лицуха.
Всё нормал работает и всё есть)
Вот у меня тож скачанная англ. версия с русификатором звука и текста, а у знакомого лицензия, и разницы никакой!!!
а мне fc понравилась. интересная игра.немного на stalkera похож.
Ребята, а в пиратку можно по интернету играть ? есть пиратские сервера, или вобще нету разницы ?
Народ сколько лицуха весит когда ее устанавил на комп????
~3,18Gb
"Ребята, а в пиратку можно по интернету играть ? есть пиратские сервера, или вобще нету разницы ?"
Диркус, у меня лицензия и я все равно не могу играть по инету, не конектит и пишет пинг 9999 (как такое возможно не понимаю)
Незнаю в чем между двумя версиями различие, но играл в пиратку с удовольствием
разницы нет у меня и лиц и пир
На лицке играл по инету, на пиратке через хамачи и в городской сетке, все путем
Короче как то раз я купил диск с saints row 2 она была на 1 стороне диска на второй судя по коробке были GTA3 san andreas , hitman и godfather я играл в saints row 2 потом решил установить что нибудь из второй части диска.Смотрю а там нет тех игр которые были на коробке ,а были там far cry 2 и две другие игры.Я начал устанавливать far cry 2 там его надо было перекинуть в папку и с этой папки установить игру.Устанавливалась она минут 5 потом я установил crak (потому что игра требовала ключ)и запустил игру и на удивление игра оказалась полностью русской.Речи , диалоги и текст на русском в ней еще есть редактор тоже полностью на русском.Насчет размера игры она у меня занимает 3.15 гб...еще у меня проблемы с сетевой игрой.
Мне идеально на пиратке игралось.Не вижу смысла покупать лицензию.
Я тоже. приатка у юби как лиценз тока по инету рубатся нельзя.
Ни х@ена Игра с другими через сеть инета Это довольно таки сильный аспект. Экс машин за такое чуть грязью не полили.
У меня не может регистрироваться и вообще хоть что то писать!!!!!!!
Пачему?
И КАК ЭТО УСТРАНИТЬ?
локально чето последний раз у лицензии багов было больше чем у нелицензии до патчей. Хотя относительно других игр багов мало
А так лицензия хороша сетевой. Там редактор карт сильный - за полчаса можно сделать.
В итоге на серве постоянно немеренно новых карт. Относительно других игр
скоро третий выйдет та что эту тему админ может закрывать!
Новое на форуме Far Cry 2
Как сделать смену оружия прокруткой колесиком мыши?
0
Помогите в дешифровки файла .dat
4
Записи Шакала
0
Как играть с другом по сети (локальной)в режим историй?
0
Не двигается персонаж и игра не реагирует на клавиши
2
Нет курсора мыши в игре
14
Альфа. Возможно ли вернуть техническое преимущество?
2
Невозможно сохраниться
10
Как взять оружие со второго ряда на складе фар край 2
3
Прицел мышки
2
Баг с плёнками Шакала
1
Не полное прохождение игры
20
Кому же помочь?
4
Размытие после бега в игре, как их убрать?
7
Стоит вообще ?
12
Ну что, завтра выходит лицензия от Буки. Были сомнения в полноценности пиратки - 3 с небольшим гига на винте, пустой мир и т.д. Вот и сравним - здесь пишем впечатления, кто поиграл в обе версии.