Баг в миссии Охотник?
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как у тебя что то может писать между миссиями,если ты не можешь пройти первую миссию?
У меня было автоматическое сохранение перед тем как сесть в машину и поехать за растениями и кабанами. Когда я мгновенно вернулась, продала кое-что и пошла на встречу с Деннисом тут я и хотела сохраниться. Я думала, что вернувшись и выполнив задание, я закончила миссию.... И из-за этого бага я хотела сохраниться, но не получилось. И не знаю что делать с этим зависанием.... может скачать сейв на эту миссию? Есть здесь такие отдельные сейвы?
Для начала поставь настройки управления "по умолчанию".Потом.когда он говорит про захват,выбери навык "бесшумное убийство" (ну или как то так) и изучи его.Для этого надо будет нажать ESC
Не надо никаких настроек "по умолчанию",просто дважды кликнуть по бесшумному убийству и всё!Надо 2 из 3 - х способностей активировать
Ребят, кликала два раза на все способности, в "тихом убийстве" смотрела видео, потом кликала на ESC, не помогает, висит на этих тату и ни туда-ни сюда... только периодически это товарищ говорит о захвате. Выйти из игры получается только через Диспетчер задач и тот глючит во время игры. :(
Попробую еще раз конечно. Значит сначала кликнуть дважды по "бесшумному убийству" и посмотреть ролик? А потом какой выбрать? Чтоб пройти этот баг....
Тоже и у меня(((.............Что делать?
У меня тоже также все , помогите пожалуйста (
Новое на форуме Far Cry 3
Кличка "Базз Лайтер" от пиратов
1
Почему в Far Cry 3 плохая оптимимизация?
12
Куда кидать файл с картой?
1
Игра выдает слишком маленький фпс 20-30
6
Управление транспортом стрелками клавиатуры
6
Изменение имя игрока - пиратка
2
Забаганый клад
12
Помогите решить эту проблему
9
Не работает на Windows 10
16
Как вытащить катсцену из игры?
1
Лучший репак для модов
4
Трейнеры с функцией телепортации
7
Названия аванпостов
2
Как легче всего купить современный комп/ноутбук для игры?
27
Возможный баг на "Лунь Кинг я полагаю?"
2
Главная проблема, что я не могу продвинуться дальше миссии Охотник. Начинается обучение изготовлению лекарств, потом показываются три тату и все.... выйти никуда не могу и слышится только голос " а теперь я покажу тебе захват".... что делать? это баг? :((
В игре также сказано, что можно сохраняться самим, но сохранить не дает, пишет нельзя сохраняться в миссиях. Но между миссиями тоже самое пишет.