Как открыть тату на вторую руку?
Комментарии: 36
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я скачивал dlc deluxe edition в него входит warrior pack,но татухи на вторую руку там нет
deluxe edition (репак R.G. REVENANTS)
у меня делюкс эдишн и нифига там нету(((
Татау на правой руке входит в один из DLC.
Вот блин! А че это за DLC?
The Warrior Pack
А где его скачать можно?
Гугли.
В основном это длс в репаках вшит, но не всегда там есть татау на правой руке.
Большое спасибо
serge111, что нужно открывать чтобы получить татау на вторую руку?
Да ничего открывать не нужно - в deluxe edition она есть изначально ( с самого начала игры ).
А толку от этого ? Ну есть она, или нет ее ...На игровой процесс никак не влияет...
Так же как и всякие дополнительные зверушки deluxe edition - толку никакого...
Единственный плюс deluxe edition - снайперка М700 с глушителем ( Хищник) и уникальный нож ( по убойности=Танто) есть с самого начала игры.
Strchi
А ты его активировал, дополнительные квесты есть?
В ролике,в начале игры, ГГ уже с тату на правой руке.
nestrbob,ты имеешь ввиду что нужно ещё и активировать отдельно dlc или при новой игре они сами активируются ( Far Cry 3.Deluxe Edition.v 1.05 + 1 DLC)(в этом репаке был сказано типа уже активированы) не пойму короче?
ninjavh
Активация в ручную, типа танцы с бубном вокруг костра. На карте должны появиться контрольные точки допмиссий.
Если у тебя это есть, значит активировано.
nestrbob
Значит что б открытась вторая татуировка нужно потанцевать с мартышкой?!
Дара
На кате показаны допмиссии от Deluxe Edition.
nestrbob
их все надо пройти или только Мартышкин Труд?
Дара
Что значит НАДО, можно вообще ни чего не проходить или просто игру не запускать. Если речь о тату, то она или есть у ГГ с самого начала или нет. Ни от каких либо миссий или танцев с бубном она не появится.Всё зависит от версии игры.
nestrbob
значит мой без длс( жаль...
тогда как слизать с Фара сохранения? или вообще это возможно... (скачаю тогда я рутрекера)
Дара сейвы можно вытащить это непроблема ,значит если у тебя лицензия то они находятся по такому пути C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\ а если пиратка то они находятся по таком у пути C:\ProgramData\Orbit\46. Это так я написал , чтоб знать на будущее тебе. По идее если удаляешь игру сейвы остаються имеено в тех путях которых я написал, так что за это переживать не надо , поэтому обязательно нужно скачать ту версию, которую ты играл до этого , так как если будет другая версия сохранения не будут работать и придется проходить заново,вот это важный здесь момент и его нужно запомнить!!!
olegik55 да по пути *орбит* они есть. Ну патч сейчас на нём есть который его до 05 прокачал (различия есть со старой версией)
вот суть в том что хз какая у меня она была изначально(вот будет смех что тот же делюкс...а я туплю. но татухи нет же. и танто получила ток в последствии миссий)
^^ надеюсь пойдут. Благодарю всё ровно)
Дара так значит у тебя пиратка и я так понял раз ты прокачал патч до 1.05 то сохраненки будут работать тока на этой версии,вообщем скачивай игру репак лучше от феникса версии игры 1.05 с делюх едишион и будет у тебя тату, и когда будешь качать смотри, чтоб дата свежая была ,и были там вские DLC ,ксати тату тоже входит в них,так как игра все время обновляеться .Теперь понятно что делать?
olegik55
от него сейчас скачен и стоит(сохранения не сели). пока что пытаюсь врубить DLC. выходит не ах ти(
Дара а ты скачал обновленный репак или у тебя тот же старый? а зачем ты активируешь DLC,если оно уже и так у тебя активировано,когда скачиваешь репак смотри там описание,там все написано что и как. Если не получится с этим репаком скачай как тут выше ребят писали этот репак на руторге Far Cry 3 [v 1.05 + 5 DLC] (2012) PC | RePack от R.G. Revenants. Там все должно быть активировано в том числе и тату на второй руке.
olegik55
В том и фишка. на старом были как то на половину дополнения DLC (миссии). остального нет(татуировки). Убить бы того кто мне скинул этоту версию...
а от RePack от R.G. Revenants раздачи не идут(какой не ищи везде глухо с пиро/сидами.
Обновлённый с РуТорга. там он один от феникса.
что да как...сохранений нет(старых). пытаюсь шифровать (и туда и обратно) захожу....так вообще сохранений ноль. Перед этим пришлось начальную миссию прогнать.
хз я туп наверно(
Дара щас только посмотрел все там есть ,так что скачивай не обновленный репак,а тот который был залит от 08.03.2013 с тем названием кторый я написал выше , и сидов и пиров там полно ,вовсю раздают. В этом репаке все 5 DLC открыты,как раз то что тебе нужно.
olegik55
О! Аллилуя мать его итить...качает...
Ещё часок помучаюсь авось пойдёт) но...а как с сохранениями? версия 1.05...хотя если тот был прокачен с моими до пятёрки...авось пойдут(
^^ благодарю за терпение. (другие бы давно закидали бы камнями)
Дара это хорошо ,что качает,я же говорил там вов сю скачка идет. Сохранения пойдут так как версия та же самая ,запустишь игру и продолжишь с того места где играл. Да ладно, как говорится мир не без добрых людей,рад был помочь,хорошей игры тебе)))
olegik55
Благодарю огромно))) Татуировка вторая есть (хотя и по началу запаниковала иза зависа...догадалась расширение сменить...комп всё таки над посильнее)) а вот с сохранениями не вышло...
Решила пока поставить старый доиграть а потом перекачать уже со второй татуировкой)(и видь не в лом игру проходить 3тий раз...)
Кстати нашла свой. Он был от репаков Механики. по этому были DLC но видно не полные)
Дара да пожалуйста,ну вот в этом и заключалась проблемка как я и говорил DLC были неполные,а ссылку на сейвы я уже скинул в теме,касаясь патча 1.05 )))
ребята, кто нить знает где пираты васа и наёмники сидят или стоят вместе и болтают?
Комментарий удален
Эдик Кухович
В аеропорте на острове Хойта ...
а как DLC удалить?
У меня есть на правой руке Татау уже игру прошел в покер начал играть татау есть у меня от R.G. Catalyst
Вот она) и без гимора всё и всё работает как часы! ^_^
(п.с. её в трейлере нет. но она сразу есть. проверить можно сидя в клетке и ожидая пока кончиться понос Васса)
Я скачал Стим версию Deluxe Edition со Стима, там будет тату изначально?
Новое на форуме Far Cry 3
Кличка "Базз Лайтер" от пиратов
1
Почему в Far Cry 3 плохая оптимимизация?
12
Куда кидать файл с картой?
1
Игра выдает слишком маленький фпс 20-30
6
Управление транспортом стрелками клавиатуры
6
Изменение имя игрока - пиратка
2
Забаганый клад
12
Помогите решить эту проблему
9
Не работает на Windows 10
16
Как вытащить катсцену из игры?
1
Лучший репак для модов
4
Трейнеры с функцией телепортации
7
Названия аванпостов
2
Как легче всего купить современный комп/ноутбук для игры?
27
Возможный баг на "Лунь Кинг я полагаю?"
2
Я не знаю как открыть татау на правую руку, посмотрел видос у многих уже в самом начале на правой есть.