Коллективная игра через Steam и Uplay
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Verevka конечно можно ,игра то у тебя с друзьями одинаковая,только клиенты другие ,ну ничего в этом страшного нет=)
доброго времени, вопрос такой, в коопе играть можно только с другами или с народом из нета? ну когда делаешь паблик
laTeralus если игра лицензия, то да можно играть ,про пиратку ничего точно не могу сказать,так как не проверял на работоспособность=)
а если пиратка,как играть через тангл ?
olegik55
спасибо конечно, но ты как в в воду пернул) ты на вопрос посмотри)))
laTeralus отвечаю на твой вопрос,если не сразу ответил,значит кооператив можно играть и с друзьями и народом с инета,так как в игре присутствует 2 режима : локальный и с игроками Far Cry 3 по всей сети интернет,и обязательно, чтоб была игра -лицензия, ну как пойдет такой ответ ?
olegik55
вот это я понимаю ответ:) спасибо:) просто сколько не пытаюсь открытый кооп создать вечно там один пол часа ждал никого...
laTeralus пожалуйста,а почему никого? вроде недолжно так быть, может с серверами у них что-то? а с друзьями не пробовал еще играть?
olegik55
у меня в UPLAY други только по assassins creed в фар они не играют.
laTeralus ясно,а чем их игра фар край 3 не устраивает?
olegik55
ну самым логичным ответом, наверное будет, то что это не AC)
laTeralus улыбнул твой ответ однако =)
а на пиратке через тангл можно?
Jayson 59 в инете полно такой инфы, введи в поисковике ,только не факт, что на пиратке у тебя мультиплеер будет работать идеально...
Доброе время суток. Как то я натыкался в онлайне на карты ( правдо их было две всего из обильного количества карт, больше не находил такие карты ) и мне удалось покататься на квадромотоцикле. и противники ( игроки онлайна )катались на технике. Успели даже пострелять друг в друга....к сожалению играть долго не получалось в этих картах...вышебало. Вопрос...... как они создали карты с техникой, где я играю с игроками онлайна? Я сам создал карту с техникой...но в ней я могу играть только сам с компьютером. в онлайне я играю с игроками, но без техники...её вообще в карте нет....почему то ((((
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как во время онлайн-игры чатиться? Заметила, что мне задают вопросы во время игры, не знаю, на что нажать, чтобы ответить людям?
Тривианна в настройках игры смотри ,вроде там где-то ,но точно не могу сказать.
2 olegik55 Спасибо, разобралась методом тыка. Зато я теперь точно могу сказать. Во время кооператива нажать U и пишешь, что хочешь=)))
Тривианна ну и прекрасно ,что разобралась, это радует,рад был помочь,удачи =)
А спутя почти 11 лет (в 2023) можно играть по сети?
Новое на форуме Far Cry 3
Кличка "Базз Лайтер" от пиратов
1
Почему в Far Cry 3 плохая оптимимизация?
12
Куда кидать файл с картой?
1
Игра выдает слишком маленький фпс 20-30
6
Управление транспортом стрелками клавиатуры
6
Изменение имя игрока - пиратка
2
Забаганый клад
12
Помогите решить эту проблему
9
Не работает на Windows 10
16
Как вытащить катсцену из игры?
1
Лучший репак для модов
4
Трейнеры с функцией телепортации
7
Названия аванпостов
2
Как легче всего купить современный комп/ноутбук для игры?
27
Возможный баг на "Лунь Кинг я полагаю?"
2
У меня такой вопрос. Имеется Far Cry 3 через Uplay.
Если мой друг купит данную игру в Steam, сможем ли мы играть с ним вместе?
То есть у меня игра через Uplay, у еще одного тоже, у другого через Steam и так далее.
Не возникнет ли проблем для коллективной игры? Быть может глупый вопрос, ибо игра, по сути, одна. Но как бэ вопрос состоит в деньгах.