Не находит друга в совместной игре [Решение проблемы!]
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
помогите) хотел с другом поиграть в кооп, но чет не получается
подключаюсь, идет присоединение к бою... потом пишет невозможно войти в игру
что делать?)
проблема с совместной игрой, не могу зайти через приглашение от друзей, что делать
о ну хоть у кого-то есть такая же проблема) у меня и еще 2 друзей такая же шняга, ща значиться думали закупим загамаем а тут на тебе никто ни к кому подключиться не может хотя если играть со случайными людьми все норм
77freab
таж беда.. решение нашлось?
Art86 это не в твой адрес, не волнуйся. Это тем, кто предложил решение в твоей ссылке. Вообще-то, в роутере, если есть мозги, можно выставить адрес своего компа в DMZ, но и это не решение проблемы, пробовал. К другану, который за NATом тоже прекрасно могу присоединиться, а ко мне он не может, хотя у меня прямой инет, брандмауэры отключены. Говорю же, правила не выводятся. Да и предлагать повырубать роутеры со стороны юбиков.. - просто зла не хватает на них.
решение проблемы в студию)
такая же проблема у моего друга,искал в решение,так и не смог найти.
В одной из ранее созданных тем была ссылка на решение (http://ubisoft-en.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/17472/p/88,2509). У меня с английским беда, объяснить не смогу, но попробуйте, мне не помогло может кому-нибудь поможет. D:
Тоже самое с коопом,друг не может подключится,игра выдаёт ошибку типо"ошибка связи" и всё,и так же с мультиплеером( Что делать люди?
Если кому-то помогло, хоть напишите что вы делали, а то может я что-то не так делаю
такая же проблем, кто разобрался отпишите
Открыл порты по пункту 2 руководства - не помогло. Остальные варианты либо малоубедительны, либо трудновыполнимы.
да это вообще идиотизм какой-то. это как надо собрать игру, чтобы были такие глюки? это чтобы специально сделать-то надо мозг приложить. к одному могу присоединиться, к другому нет. я к другу могу, он ко мне нет и наоборот. причем никаких правил тут не выведешь, что виновато, в чем проблема - большой вопрос. наверное нужно правильно загнаться, чтобы понять в чем дело. а отключать роутер - это что, решение? в задницу роутер надо засунуть тем, кто предлагает такое.
radix_ это не волнение а вопрос! Сам столкнулся с проблемой, но решения так и не нашел, пока не перешел по ссылке (в теме). И создал тему т.к. многие столкнулись с такой проблемой, может кому поможет. Согласен, что отключение роутера это не выход, но других решений пока нет и когда они это исправят и исправят ли вообще.......?! Вторая игра с косяками выходит (Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier) заипали уже!
Новый патч тоже не помог.Зла на них не хватает!
Ну так есть нормальное адекватное объяснение и решение проблемы? У меня с другом один и тот же провайдер, винда у меня 8ка про, у него 7ка хоум прем, у меня комп напрямую через провод подключён к инету, у него через роутер. Мы друг друга видим в сети в игре, он шлёт мне приглашение в игру, мне пишется ошибка не возможно зайти в его игру. Когда я шлю ему приглашение, он его даже не видит. Вобщем у него и коллективная игра и совместная работает, у меня никого не видит. Игры куплены на эпик канобу, не стим версия.
Пожалуйста помогите, меня настала эта проблема после того, как Win 8 установил.
Помогите!
Для тех у кого проблема со входом в мультик и совместную игру и стоит модем, вот ссылка как исправить http://ubisoft-en.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/17472/p/88,2509
Art86
Ссылка не рабочая
dj_mercenary
Если у тебя роутер, попробуй без него.
radix_ это ты в чей адрес то высказал?! Загнаться говоришь, так огонь в чем проблема?!
а отключать роутер - это что, решение?- Можно сказать и так, как остальным не знаю, мне лично помогло, отключил его и все работает. Смена портов помогла только на 1 день! У тебя есть другие варианты решения проблемы?
Таже фигня, долбаные юбики уже на дайсов стали походить!
Art86
дарагой то что ты дал ссылу как в лужу пукнул......нахрена строить из себя заумного ?? ты не на англоресурсе сколько народу поймет технический текст ??? ты на руссиш давай а не знаеш молчи....
привет всем
у меня вообще перестала запускаться
пишет сообщите администратору
фигня какая то.............
Владимир Степанов попробуй запустить от имени администратора)
Комментарий удален
SL1Mbl4
Как этот порт(ы) открыть?
Тема наверное мертвая но все равно. Один создаёт приватные комнату, остальные живут shift + f2 там открывают друзей правой кнопкой на создателя группы - присоединениться к игре
PortalToTheMoon
сделал шнягу что по ссылке тобишь открыл порты на роутере помогло нах) хотя может и не это помогло, друган винду 8 поставил может это помогло вообщем хз
Rom16 там вроде не для мультика исправления?!
В общем, удалось поиграть с друзьями. Проблема была с частной кооперативной игрой. Никакие открытия портов и т.д. не помогали. Создали паблик-кооператив и у всех получилось присоединиться. А с приватной игрой какая-то фигня непонятная.
переустановил винду, сразу присоединился без проблем.
Всё заработало, после того как я тоже подключил роутер. Хрен знает почему напрямую не работало.
Эта игра один полный баг (про мультик речь идет). У пиратов есть возможность ганять мультик бесплатно, а Uplay пока курить нервно в сторонке, посматривая на издевательство над Far Cry 3. Игра не стартует если в команде есть хотя б один человек на пиратке + отсутствие выделенных серверов не делает игру привлекательной. Поиграл я это творение и понял что что "мягкий ю (ubisoft)" должен извинится перед нами и вернуть всем деньги назад. Больше всего не понравился движок игры, кокой то он дискретный что ли. Прошу прощения за флуд в этой теме, но должен был высказаться по этому поводу.
Пантерa Дело не в репаке и не в лицензии а в кривых руках юбиков, вот и все госпожа ты наша :D
У меня та же проблема и даже после смены портов поиграл один день по сети и сейчас опять такая ерунда, единственное что помогает это отключение роутера (подключение на прямую, интернета) , без него.
Спокойно подключается, спокойно находит. спокойно играю, никаких проблем скачайте нормальный репак а не платите буржуям бугагашеньки
давайте минусуйте меня рабы, госпожа приказывает вам
Новое на форуме Far Cry 3
Решение проблемы черного экрана после обновления биоса
0
Проблема с чужими сохранениями в фар край 3
5
Нет 144 ФПС в asus tuf f15. 3050 и i5
16
Проблемы с uplay
16
Кличка "Базз Лайтер" от пиратов
1
Почему в Far Cry 3 плохая оптимимизация?
14
Куда кидать файл с картой?
1
Игра выдает слишком маленький фпс 20-30
6
Управление транспортом стрелками клавиатуры
6
Изменение имя игрока - пиратка
2
Забаганый клад
12
Помогите решить эту проблему
9
Не работает на Windows 10
16
Как вытащить катсцену из игры?
1
Лучший репак для модов
4
Всем вечер добрый! Столкнулся с проблемой, не можем с другом зайти в мультик и в совместной игре не находим друг друга. Если кто сталкивался с такой бедой и знает решение подскажите пожалуйста?! Игру приобретали через Uplay.