Помогите поставить мод
Комментарии: 5
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Это не мод. это хак. и он для версии 1.05 . Читай комменты к моду. Не нашел строку - ищи 9F FF FF 83 7E 40 01 75 04 83 66 40 00 и меняй единицу на нолик. Но судя по комментам, можешь огрести проблемы с оружием в минииграх и скриптовых сценах
а можно несколько модов ставить?Или только один?
я не спец.. Насколько я знаю , все файлы игры пакуются в архивы с расширением *.dat, к каждому архиву прилагается список файлов с расширением *.fat и все это зашифровано. Модмейкеры пользуют patch.dat и patch.fat , файлы в этом архиве имеют для игры больший приоритет. Соответственно, если умудришься запихать в архив текстуры прицелов/статы калаша/характеристики транспорта, будет тебе мод 3 в одном. Гугли Gibbed.FarCry3, Gibbed.Dunia.Unpack, качай утилиты, распаковывай нужные моды и пакуй в patch.dat. Или кури форматы файлов игры и создавай свой универсальный мод
Juggernought если не правильно установить мод на игру считай игра испорчена будет,но попробовать впринципе можно). но если и так все красиво в игре, зачем еще моды ставить? я думаю это лишнее покрайне мере для этой игры.
хм. ну patch.dat можно перед заменой забэкапить. А насчет модов - коллиматорные прицелы в игре реально раздражают, засветка мешает. Кто-то считает что подсветка врагов на карте и сквозь стены- читерство и хочет хардкора.. так что мододелы всегда найдутся.
Новое на форуме Far Cry 3
Баг с навыками - некоторые тату не отображаются на руке
8
Потерянная Экспедиция баг
6
Вылетает Steam версия при запуске на Windows 11
13
Недостающие рецепты
1
Решение проблемы черного экрана после обновления биоса
0
Проблема с чужими сохранениями в фар край 3
5
Нет 144 ФПС в asus tuf f15. 3050 и i5
15
Проблемы с uplay
16
Кличка "Базз Лайтер" от пиратов
1
Почему в Far Cry 3 плохая оптимимизация?
13
Куда кидать файл с картой?
1
Игра выдает слишком маленький фпс 20-30
6
Управление транспортом стрелками клавиатуры
6
Изменение имя игрока - пиратка
2
Забаганый клад
12
Вот ссылка на мод http://forums.ubi.com/showthread.php/735967-MOD-Enchance-to-weapon-holster.
Мод требовал скачать программу HxD,и через эту программу найти строку 06 00 83 7E 40 01 75 04 вот я не могу найти её.