на главную
об игре

Проблема с чужими сохранениями в фар край 3

я прошел с трейнером фар край до мисси полет на юг. и не могу пройти эту миссию я нашел чужое сохранение на следующую миссию, но фар край 3 не видит его. хотя я отключил синхронизацию в облаке. помогите мне либо ссылкой на редактор сохранений либо помогите решить проблему.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

если что у меня лицуха на основном аккаунте стима

1
я нашел чужое сохранение

Мда-а... вот проблема. Думаю так: лучше всего Вам в эту игру самому не играть, а просто попросить кого-то в неё поиграть. Это лучше всего (судя из того, что Вы тут написали). :)))

-1

поясни. игра мне нравится и я хочу допройти сюжет. но эту миссию я не могу пройти

0

А я уже ВСЁ объяснил. Теперь "разжую", коль уж есть такая просьба.

Если мне, например, НРАВИТСЯ какая-то игра, то я ни в коем случае не стану проходить её с трейнером. Ибо играть с трейнером, это всё-равно что дегустировать изысканное блюдо, предварительно очень обильно его "удобрив" приправами: солью, перцем, может сахаром с ванилью и т.п. То есть, вкуса этого-самого блюда я в таком случае даже не почувствую - только "специи". То же самое и с игрой. Кроме того, если всё время играть с трейнером, то это всё-равно что читерить. А что значит читерить постоянно (ибо трейнер юзается постоянно)? Если всё время читерить, то тогда хрен (с перцем) научишься играть. А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? А это значит, что рано или поздно случится ситуация, которую не сможешь пройти (ИБО НЕ УМЕЕШЬ, ибо не научился, ибо читеришь постоянно на трейнере). Понятно объясняю???

0
...эту миссию я не могу пройти

Не могу пройти - не поняли как, или не получается? Если первое - посмотреть прохождение в сети. Если второе - воспользоваться читами. И не слушайте этого "максималиста" Тарабаса-барабаса, ими не обязательно пользоваться постоянно, можно пройти трудный момент и потом выключить - каждый решает сам. А если и дальнейшее прохождение окажется трудным, используйте и никого не слушайте. Читерство против ботов в сингле не мешает никому играть (кроме "настоящих игроков", у которых пригорает если кто-то проходил не так, как они), в отличии от читерства в сетевых играх - там кто играет не своим скилом, особенно против других игроков, проявляет к ним неуважение.

0
Новое на форуме Far Cry 3