Забаганый клад
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Он под землёй
Он доступен в какой то из доп. миссий. Забыл уже в какой. Но когда их все проходил точно брал. И кажется не под землей а ящик появляется на поверхности.
А вот в Far Cry 4 одно место в реке под машиной реально недоступно. Оно на неск. метров под текстурами. Я его открыл только с no clip
Боже братан, как я тебе благодарен. Реально спасибо, уже испугался. Правда я вроде бы все доп квесты прошел на первом острове..., возможно сюжетно он как то появляется, в общем хотя бы буду знать что не все потеряно
Стоп, я не проходил длс, возможно он там открывается
Извините что потревожил. Прочитал в вики, кейс можно получить в первой миссии дополнения "Мартышкин труд"
Это последняя область на этом острове осталась и я все залутаю. Все квесты, все гонки, крч по полной прохожу. Может потом сохранение выложу, что бы поверили
Да, копать надо
Собрать все клады на карте, да ты маньяк
на плэйграунде еще не умер фк3? Вау:3
По мне это игра ещё долго будет жить
Вот он этот клад.
Конец задания, метка исчезла.
та я то уже понял, а как достать?
Новое на форуме Far Cry 3
Кличка "Базз Лайтер" от пиратов
1
Почему в Far Cry 3 плохая оптимимизация?
12
Куда кидать файл с картой?
1
Игра выдает слишком маленький фпс 20-30
6
Управление транспортом стрелками клавиатуры
6
Изменение имя игрока - пиратка
2
Помогите решить эту проблему
9
Не работает на Windows 10
16
Как вытащить катсцену из игры?
1
Лучший репак для модов
4
Трейнеры с функцией телепортации
7
Названия аванпостов
2
Как легче всего купить современный комп/ноутбук для игры?
27
Возможный баг на "Лунь Кинг я полагаю?"
2
Купленное оружие не отображается в рюкзаке
5
Добрый день всем! Столкнулся с такой проблемой. Решил собрать все клады в игре и наткнулся на этот клад
Но проблема в том что в самой игре его там нету
Я уже сталкивался с таким прикол, что спавнится всякое барахло по типу денег и появляется на карте, но к этому сундуку я подошел впервые и там ничего нет, ни денег, ничего.
Помогите пж, возможно есть какие-то трейнер или хоть что то что бы этот значок меня не бесил