на главную
об игре

Арбалет

При выполнении каких условий, появляется возможность получить арбалет.
Что надо сделать для смены наконечника лука на гранату или коктейль молотова?

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Арбалет откроется после того как схватиш Дэ Плёра ,а стрелы меняются в меню оружия(зажимаеш Q .E - граната ,а коктель молотова на R).

2

По моему, арбалет дадут только после того как ты откроешь дорогу на север, и при этом у тебя должно будет быть открыто 8 колоколен.

Если играешь Автономно, то это значит, что к тебе другие игроки не смогут присоединится. В игре по сети, если к тебе присоединится игрок, то вы будете играть "на твоей" карте. То есть, всё что открыто на карте у тебя, будет видно второму игроку. Всё что вы откроете вдвоем, также останется у тебя, но у второго игрока, всё что вы откроете вдвоем, потом, когда он выйдет из твоей игры, не сохранится. Ему достанется только опыт, навыки и оружие которое он откроет в твоей игре. На пример, если у тебя открыто много хороших пушек, то человек присоединился к тебе, ты ему дал подержать разочек все крутяшные пушки, он вышел от тебя, зашел к тебе, всё, у него такой же арсенал как у тебя)

2

andryuha-24
В пистолетах глянь.

1

Тогда ты словил какой то глюк, тут я тебе ничем помочь не мог.

1

TommyGun1989
че то у меня арбалет не появился после того как де плера схватил. и такая мелочь, арбалета вообще нет в магазине!

0

TommyGun1989
Судя по всему, Пейган мне встретится не скоро.

А арбалет обещали, после 8 башен, у меня уже девять.

0

Уже взял 10 колоколен. Бес толку. Не дают, не хорошие люди.
В общем с арбалетом непонятки, придётся терпеть. Кстати теперь они пишут, что надо 7 колоколен а не восемь. Вот у кого глюки.....
Наверняка там влияет сюжетная линия.. Ничего не поделаешь.
Спасибо за информацию про сеть. Понял, это мне не нужно :)

0

Надо прикончить Де Плёра и сразу дают.

0

Dan7
Это не глюк, необходимо открыть еще 8 вышек для получения арбалета. (Трудности перевода). Изначально там написана цифра 18 и по степени освобождения она идет на убыль.

0

anti_Alien
У меня, теперь, есть арбалет, после того как прикончил Де Плёра
Да возможно его дадут на халяву по взятии всех вышек. Но зачем мне тогда он будет нужен :)

0

Dan
Вышки можно открыть без прохождения компании. Вот тут тебе и предоставляется выбор, или проходить или открывать.

0

арбалет открывается посте Де Плёра, а вот бесплатно он будет доступен после того как 17 вышек вкл

0

и да если баги с тем что его вообще нет в магазине просто поставьте последний патч

0

Dexter910
В этой игре, денег некуда девать. Зато потратив какую то ерунду за арбалет, получаешь отличные дополнительные возможности в миссиях, где нужна тишина ;) Да и в ходе боя тоже дополнительные тактические возможности.

0

anti_Alien Все вышки ты не откроешь не проходя компанию. Остальные вышки за мостом, который ты можешь пересечь только по сюжету. В первых версиях игры, он открывался за 8 вышек
Dan7
поймал глюк =) Или юбики по шаманили в новой версии. Это не удивительно, у меня к примеру все задания "Неделя моды Кирата" были пройдены, но одного ингредиента я так и не нашел когда проходил.

0

Глюк? Это как? У меня игра через Стим покупал, самую крутую версию за $90 баксов. Вчера последнее обновление грузилось. Машина тоже шустрая. Может нужно было какие замки взять, или ещё чего не сделал. Или наоборот, делал, но не в том порядке как они задумали. А может играть нужно в сетевом режиме? Я всё время играю автономно.
Кстати, а если пойти в сетевой, данные автономной сохранятся, это будет вторая игра, или всё пропадёт?
Тут есть где нибудь тема по этому поводу?

-1
Новое на форуме Far Cry 4