на главную
об игре

Бесконечная загрузка в map editor

Не запускается map editor,может кто-нибудь знает как это исправить?запускаю игру через Extreme injector

Комментарии: 17
Ваш комментарий

В инжекторе там где написано FarCry4.ехе поменяй на IGE_WPF64.ехе и дальше запускай редактор так же как запускал бы игру. Я сам так делаю и у меня всё работает. Редактор как и игра не запускается на двух и трёхядерниках

3

мой друзья заходят в map editor,на пиратке

2

xxx05
Может быть, дело в таблетке. На ALI213 запускается.

2

xxx05
Подтверждаю: на последней версии RELOADED редактор не запускается (проблема в uplay_r1_loader64.dll и (или) в uplay_r164.dll). Как временное решение, можно взять uplay_r1_loader64.dll от ALI213 - редактор запустится. Как постоянное решение - сменить таблетку полностью :) или прикупить лицензию ;)

2

xxx05
Запустился всё таки
Открыл инжектор, потом редактор и до того как вылезет окно с загрузкой редактора снова открыл инжектор где то 2 раза, надо всё это быстро сделать как сказал пользователь выше.

2

МБ редактор можно отдельно скачать. Мало ли, может чудо-пиратам удалось взломать. Поищи на торрентах, но навряд ли что-то найдёшь.

1

Джейсон Броди
В инжекторе менял,не сработало

1

xxx05
Попробуй инжектор настроить так. Зайди в настройки и в пункте Injection Options поставь галочку на Stealth Inject. И проверь чтобы имя процессора полностью совпадало с названием редактора, ну это то что я описал выше. И вот ещё что. После того когда кликаешь на ярлык редактора быстро заходи снова в инжектор и нажимай на кнопку Inject, после этого должно вылезти окошко и пойдёт загрузка. Очень важно всё это сделать до того когда вылезет окно с загрузкой редактора, иначе придётся делать всё сначала

1

Джейсон Броди
Был бы трейнер на комп с замедлением,а так очень быстро открывается,но спасибо за совет,буду пытаться

1

xxx05
А ты пробовал на ALI213 запустить?

1

Borz 95
Да,тоже самое,видимо придется забыть про редактор

1

xxx05
У меня тоже не запускается видимо эта проблема 2-Х и 3-Х ядерных процессоров
Ты сказал у твоих друзей запускается сколько у них ядер

1

поиогите не запускаеться map edit far cry 4 (лицуха)

1

У меня не запускаеться редактор карт, че делать?

1

Лицензию надо купить! Это все равно что жаловаться на неработоспособность мультиплеера на пиратке!

0

у меня запускается) Только надо заморочиться самому всё сделать, в инжекторе надо иногда выбирать какие то длл, я на рандом делал и запустилось, у всех будет разное, но всё же запустить можно, покупать необязательно.

0