Дневник Мохана
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Спасибо за подсказку, я забрал в Аэропорту его после выполнения миссии за ЦРУшника, а насчёт острова я смог забрать когда выполнял миссию Шангри Ла.
у меня проблема, не могу достать вот этот дневник
он тупо находиться где-то под землей( часа 2 уже облазил и нет ни входа туда, ни выхода.
хотя когда заходишь в пещеру на этом острове, показывает 2 кошки ниже дневника и 1 выше.)
нет, просто заберись с помощью кошки наверх и там будет проход в храм
попробуй забраться по выше и использовать фотоапарат... он покажет местонахождение дневника(фотикам води в том месте где примерно лежит дневник.
дай угадаю.. он за золотыми в воротами? и пока месть я не найду миссии Шангри Ла я туда не доберусь?
Ребят, кто знает как найти этот дневник. Там по идее какая то пещера должна быть. Весь остров обегал не нашел
Кто знает как найти вот этот дневник? Весь остров обегал, не нашел.
там по идее какая то пещера должна быть...
Во время задания дадут доступ в пещеру.
Поверь это не самый труднодоступный дневник. :) Собрал все 40. Кстати, полезное дополнение к сюжету, интересно было почитать все фрагменты. Кто его уже нашёл вряд ли тебе подскажет, его и на карте уже нет и фиг его знает, где он там был. Выделяй его и смотри где он (сверху или снизу), если снизу значит спуск какой-то или пещера есть, если сверху, то пытайся лезть выше, обходи вокруг, смотри на верх, пока не увидишь, где можно залезть, на большинство труднодоступных локаций можно забраться только с помощью кошки... В некоторых случаях гирокоптер спасает. :)
Bartalbi Bond
Такая же фигня была, но как только первый раз с ним полетел и вернулся, то дневник оказался на столе рядом с компом.
да . Он именно за воротами которые откроются чуть позже
Люди добрые подскажете пожалуйста как забрать дневник Мохана Гейла в Аэропорту, там где указывает маркер его нету, может он потом появится или это баг, если можно покажите скриншотом его местонахождение.