Как достать плакат?
Комментарии: 14
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Шерил
Его надо сжечь , а не доставать . Коктейль Молотова или огненная стрела прекрасно для этого подходят .
Шерил
2 слова, "Огонь" или "Взрыв"
коктельчик молотова, граната, гранатомёт, огненные\взрывные стрелы для арбалета\лука может еще что-то, не помню! Но и этого набора хватит.
Шерил
Такие интереснее всего на коптере сносить Молотовым :-)
Сжечь надо
Шерил
Такой же и у меня был вопрос, пока случайно не узнал, что плакаты можно сжигать Молотовым.
охлол, тоже при первом прохождении долго не мог вкурить, что на такие плакаты надо либо кидать коктейли Молотова, либо просто жечь огнеметом)) Когда это понял, отдельно даже взял себе огнемет и делал так уже с остальными плакатами (во имя Сатаны, че)
Я вообще залетал на верхние площадки ,сразу после первого задания - все вышки облетел.. но наверно так теряется интерес .
Таки да.. побегал по этажам пытаясь достать плакат ,пока со злости не шмальнул гранатомётом .
VladiKPSS
а я сейчас, используя выше подсказки, пользуюсь геликоптером, чтобы подлететь к местам, где находятся маски, плакаты, чтобы срезать путь. Пыталась взлететь на вершину колокольни, но не получилось, ГГ погиб. С тех пор не пробую
Шерил
Мне много раз удавалось садить геликоптер на участки покатой крыши между этажами колоколен (поближе к плакатам и некоторым сундукам, к которым не понятно как подобраться). Главное при посадке подождать, не скатывается ли геликоптер с крыши, а только потом слезать с него, или быстро взлетать, пока он не упадёт и пробовать ещё раз.
И на верхний этаж с передатчиком тоже можно посадить геликоптер (там почти всегда есть площадка не прикрытая крышей сверху)
Pril Balsam
Сори что так поздно пишу ,"Верхняя площадка" я имел ввиду не крышу а где передатчик .
а я сам догадался! не сразу конечно
А вышки все на коптере открывай меньше времени потратишь.
Ой жиза, как же я долго думал как достать плакат, пока не обнаружил что его можно сжечь ..
Новое на форуме Far Cry 4
Чёрный экран после кат сцен при запуске
0
Кратковременные фризы
1
Расскажие: как ощущался Far Cry 4 в 2014 году (на релизе)
2
Лагает игра на среднем пк
7
Помогите с сетевыми ачивками - Мастер на все руки и Пересадка
4
Как сменить кнопки геймпада?
0
Зависают кат-сцены
1
Сохранение в DLC "Побег из Дургеша"
4
Пропали сюжетные задания