Как вам дополнение "Долина Йети"?
Комментарии: 37
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Дополнение получше Дургеша, но все же я ждал несколько большего. Задания по улучшению радиостанции скучные (два задания в стиле "доберись до оружия", одна защита животных от хищников и целых 6(!) гребанных заданий по угону грузовиков, Юбики что-то совсем обленились) , ГЗ (Сандеш то бишь) вообще умирает как самый обычный моб (даже файта на ножах не сделали :D), а Йети как-то маловато. Из плюсов могу выделить довольно неплохо сделанную прокачку базы, красивые локации, динамичные ночи и хорошую финальную миссию. Вот только концовку я немного недопонял:
SerberXXX
Мне тоже так показалось, что в "Долине Йети" - две концовки))
Потому что на последней секунде финальной битвы у меня закончился кислород, после чего я увидел превращение ГГ в страшилище. Благо, я периодически бэкапил свои сейвы, и смог переиграть последнюю миссию - без полного перепрохождения и поаккуратнее на этот раз - финал тот же самый (и думаю, что единственный).
Уйти из пещеры, как говорит Playersaharan, можно, только задание будет провалено - после предупреждения "вы покидаете зону..."))
Согласен с Playersaharan в том, что "Задания по улучшению" - дико скучные и однообразные... Но порадовали миссии "Осквернителя" - были очень даже хороши. Особенно, самое начало, в самой первой пещере, было впечатляющим)) Позже весь налёт таинственности и зловещности постепенно спадал на нет... К сожалению, Юбики не смогли удержать начальную планку на всём протяжении этого DLC.
Кроме возвращения Аджая-йети во фриплэй снова человеком)) в дополнении есть ещё несколько странностей. Например, в моём рюкзаке полно лишних шкур "уникальных животин", которые ни применить, ни продать, ни выбросить нельзя. Никак не получалось достать последний сундук с оружием - на вершине рядом с Радиостанцией. Оказалось, его можно взять только с помощью дырчикоптера - финального подарка. Только этот подарок, как и три уникальных снайперских винтовки, в самом конце игры мне уже были совершенно ни к чему - прогресс 100%.
Йети не интересен,побочные задания не интересны, но лично меня очень порадовали заснеженные ландшафты - люблю я снег и зиму,за это разрабам спасибо. В целом дополнение лучше всех прочих из сезонного пропуска,но денег своих не стоит.
Отлично, все как надо сделали!
Не понравилась защита базы, сколько можно насильно пихать этот Тауэр Дефенс? Помнится, в АК Ревелейшнз тоже такая фигня была, которую я ниразу не играл.
В остальном - локация норм, задания хоть и есть однообразные, но подходят по логике вещей - ты крадешь припасы и везешь к себе. Йети слишком много, теряется таинственность
7/10.
Дошли руки до Долины ети.
Что сказать, маленькое но хорошее ДЛЦ. Очень понравилась идея обороны своей деревни с её укреплением и развитием. Последняя ночь обороны была прямо как в х/ф Взвод (только оборона в одно жало, очень способствует тактическому успеху родимая циркулярочка). Ещё понравился дух сурвайвала в начале, когда туго со всем (ресурсы, деньги, скиллы), жаль что эти вопросы довольно быстро решаются.
Побольше бы таких ответвлений от хорошей игры.
SerberXXX
Разве что после выстрела по святыне не уничтожать корни, а уйти из пещеры....
leonkiller777
Попробуй перед выходом из игры посетить "магазин" - что-нибудь продать/купить. На выходе из "магазина" всегда срабатывает автосохранение. После этого Esc -> "Сохранить и выйти".
Playersaharan
Зато появилось безумие, и ГГ тоже обезумел, а в основной кампании он всех валит просто так, даже пот с него не лился :)
Мне вот больше другое интересно - одна ли там концовка!? :)))
Мне понравилось!
нормально, можно ещё какое дополнение...до новой игры, каждый месяц примерно...
у меня в этом dlc сохранения не работают, при том что в основной кампании все сохраняется нормально.Что за дела и как исправить?
Долина йети .Ошибка подключения к сеансу игры". Кто знает что делать?
отлично, было бы шикарно если ещё 1 дополнение запилят...
MsBunya
Наверное вы пытались войти в чью - то сетевую игру. В России плохо coop работает
Paul_SH
Спасибо, разобрался уже
PachkinPachkin
Не работает сохранения .При входе продолжить играть автономно пишет Ошибка подключения к сеансу игры.
После прохождения Far Cry 4 нету желания поиграть в дополнение
MsBunya
Может переустановить стоит?
Pachkin
Может и стоит ,но играть уже не стоит))
обожаю валить йети.... в голову из слонобоя херак, он глазки зажмурит и ручками закроет.. и так три раза и очко опыта получаешь как два пальца об асфальт.... )))
как в неё сыграть то? скачал, установил,,,,, на карте ничего не появилось(((
Странно.. репак от (хатаба 26.04.2015 Верс. 1.10) в магазине не работает вкладка оружие.. в игре не ставятся бонусы(минное поле + заграждения + миномёт...) .В конце ни в кого не превращаюсь а оказываюсь у радиостанции и получаю сообщение что могу дальше гулять по долине .
Это что репак ложовый ?
VladiKPSS
Вкладка "Оружие" не открывается или оружие в слотах заблокировано? Если второе, то стволы нужно найти в Долине, чтобы они стали доступны.
Улучшения по защите аванпоста нужно сначала разблокировать, выполняя специальные задания в Долине, а после этого купить в "магазине".
В конце, после уничтожения "Дерева-святыни", разве не было короткого финального ролика? Как на этом видео, начиная с 19:14:
Paul_SH
1) Вкладка "Оружие" не открывается ! Она не активна ! (Оружие я и так подбирал
2) Поэтому не смог купить... \\Улучшения по защите\\
3) \\В конце,\\ .Гм. рация была а вот табличку с направлением.. может я прозевал... ?
Всё равно репак переустановил от {FitGirl} буду глядеть .
БлагоДарю за ответ !
ЗЫ. В Долину как-то мне лучше понравилось чем в игре(простооры !) :)) .
А Побег не понравиля !сразу пошёл отсчёт .
Вот бы ещё карту с спрятанным оружием... :))
Удачи !
мне кажется, что длс две концовки. наверное надо было не святыню уничтожить, а все корни её. к тому же, снежного человека мы видим в первые в побеге из тюрьмы, дальше стартует длс 1, когда на вертолёте надо бежать к Золотому пути, и, вроде, мы попадаем в долину. значит Аджай должен был как-то выжить, ведь Золотой путь его нашёл и сюжетная игра продолжилась.
димыч080599
На самом деле DLC "Побег из Дургеша" и "Долина Йети" плохо связаны с сюжетной кампанией. Есть несколько непонятных моментов, которые рождают разные домыслы и "теории".
Например, в конце сюжетного задания "Побег из Дургеша" (заявленное DLC с таким же названием привело к путанице - многие считали, что уже сыграли дополнение) Аджай видит сквозь снежную дымку смутный силуэт Йети и теряет сознание. После этого он приходит в себя на базе Золотого Пути. Амита говорит, что это Сабал нашел Аджая и вытащил его из заснеженного ущелья. Между этими двумя событиями (потерял сознание - очнулся) очень проблематично вставить два дополнения.
DLC "Побег из Дургеша" начинается в глубине Северного Кирата, очень далеко от тюрьмы. Значит, Сабал тащил (вёз) бессознательного Аджая через полстраны и оставил одного на колокольне, чтобы тот потом самостоятельно выбирался к точке эвакуации???..))
Дальше. Аджай защитил вертолёт в точке эвакуации и полетел на нём (непонятно зачем) в Гималаи. Вертолёт разбился... После всех похождений в Долине Йети, Аджай по-идее должен снова вырубиться (история об этом умалчивает), чтобы его снова нашел Сабал и притащил (на этот раз) в лагерь Золотого Пути, где он придёт в себя???..))
Мне тоже казалось, что у "Долины Йети" есть две концовки. Финальную миссию я перекопал вдоль и поперёк - никакой альтернативы не нашел. Если бы она была, об этом наверняка давно бы уже сообщили.
Paul_SH
а ты уничтожал все корни? ясно одно, что нельзя стрелять в святыню. мне кажется, что надо корни надо уничтожить.
димыч080599
По-разному пробовал - финал один и тот же. По-моему, после уничтожения всех корней ничего не происходит, а скрипт с финальной сценой запускается только после стрельбы по самой Святыне (точно не помню, давно дело было).
Paul_SH
Подскажите пожалуйста, как разблокировать длс долина етти после погашения кода сизонника? На ps3 играю
норм дополнение . зима ,ты и несколько тысяч километров заснеженных ланшавтов с ети
Paul_SH написал:
Никак не получалось достать последний сундук с оружием - на вершине рядом с Радиостанцией. Оказалось, его можно взять только с помощью дырчикоптера - финального подарка.
Я достал) Всего лишь ловкость, кошка и паркур) Ещё в середине игры
Кто нибудь находил записки Дневник капрала Раджу 6 и Дневник Камалы 5?
Всё таки можно взять это оружие в начале игры без гирокоптера. Просто нужно было залезть на вершину горы, где находятся секретное оружия...Т.е. бык, пила. и с уступа полететь на вершину горы с секретным оружием.
Вы сначала выложите патч 1.9 , а потом уже спрашивайте как нам это DLC
Неужели так трудно добавить патч?
Новое на форуме Far Cry 4
Чёрный экран после кат сцен при запуске
0
Кратковременные фризы
1
Расскажие: как ощущался Far Cry 4 в 2014 году (на релизе)
2
Лагает игра на среднем пк
7
Помогите с сетевыми ачивками - Мастер на все руки и Пересадка
4
Как сменить кнопки геймпада?
0
Зависают кат-сцены
1
Сохранение в DLC "Побег из Дургеша"
4
Пропали сюжетные задания
2
Недоступны некоторые испытания на арене
3
Ошибка подключения в кооперативном режиме
1
Выдает ошибку при запуске: uplay_r164.dll
5
400 Слитков Золота
1
Получение снайперски z93
5
Ошибка FATAL ERROR "unknown file with readfile"
0
Лично мне очень понравилось, я ожидал, что все будет как в Побеге из Дургеша, а получил массу удовольствия от игры.