Наёмники
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня все улучшения для них прокачены и чаще всего тоже один с калашом приезжает. Нас кинули)
cтраx
Нифига себе! К те аж два наемника приезжали?
можна в автономном
не работают на сюжетные миссии и захваты крепостей/аванпостов
короче не нужное уг только на вторичные задания, синё-зелёные которые.
почему? отлично идут на захват крепостей и аванпостов ну и все
cтраx
Спасибо роднусь.
Constant1ne
Бесплатные жетоны можно получить,при срывании масок Ялунга,а при срывании всех масок дают бесконечные жетоны наемников.
Здарова, народ! Помогите разобраться пжлста! В общем вызываешь наемников по жетонам, вызвал типа, он обычный с калашом -это ладно. Но когда улучшил вызов наемников до "ветеранов с тяжелым вооружением", думал ну всё, погнали наши городским, щас потрачу жетон и вызову рембо... а в итоге трачу жетон... и вызываю того же наемника простого, с тем же калашом(((((. Причем все союзники уже бегают с патронтажем наперевес и с пукалкой с лазерным прицелом!?! Скажите пожалуйста -это нормально? Мне кажется после улучшения наемников, должен вызываться действительно ветеран с аналогичным вооружением!
Заранее благодарю за ответ!
хз, у меня при 4лвл приезжало 2 наёмника на тачке с пулемётом и жарили всё шо шевелилось
santey88
В смысле чаще всего приезжали? А что, по два бывает приезжают?
Ioannn да вроде, только водила кажись ничё не делал.
а потом я просто разочаровался в этой бесполезной фишке, и не юзал.
Ну если на машине с пулеметом приезжают, то уже профит. Вроде как такси вызвать.
Ну народ, помогите плиз, кто знает, забодал меня уже этот вопрос). Я думаю, может по сюжету откроется типа два наемника или три быть может с более тяжелым вооружением, независимо от того что я открыл уже улучшения все? Может я просто рано открыл эти улучшения, кто знает?
Ioannn
Там же написано: вызвать наемника. Один приезжает, можешь сесть в машину с пулеметом и сядет за него. Ты ожидал целую дивизию?) Так сделано.
помню нужно было КПП защитить от карателей, ну а мне как то в лом оставаца, ну я и потратил сразу 4 жетона.
так эти боты при въезде на КПП друг друга на тачках затаранили, создали пробку, и подохли от взрывов своих же тачек.
пришлось как всегда самому всё разруливать :-)))
santey88
Дык на видео релизном видно что трое наемников бегут, но не в этом суть. Ведь есть же улучшения для наемников, а в последнем улучшении сказано, что по вызову придут уже тяжеловооруженные ветераны! Но как бы ничего ветеранского я не заметил, по прежнему голый (почти) ушлепок с калашом.
cтраx
А как ты 4 жетона мог потратить, когда там всего один тратишь и потом приказы "ждать/идти за тобой" чисто раздаешь?
У меня так же, как у ТС, апгрейд ничего не дал. Ни увеличение количества, ни улучшение снаряжения. Надеюсь, что это недоработка, а не фича.
Хотя вообще даже обычный наемник вроде как попрочнее простых повстанцев, не?
Один раз я вообще вызвал наемника штурмовать со мной крепость, во время атаки с дороги заехал случайный повстанец на джипе, наемник сел в джип, пропал при этом с мини-карты, и они вдвоем просто укатили, бросив меня. Такие-то дела.
Ioannn
На заборе тоже написано, а там дрова) Как приезжал один, так и приезжает.
вот это поворот.Игру прошел а о наемниках незнал.
santey88
Это не ответ. И хорош ёрничать)! По ходу это баг! Обидный, мать его, баг((((((!
Ну да, по ходу баг, тяжеловооруженный баг(
Ioannn не знаю, вроде просто, сначала один жетон, затем другой и так далее, они все следом кричали *выезжаем*.
может из за этой пробки на дороге приказы не активные были, как бы наёмники не приехали...
Что за опция наемники и с чем ее едят, возможно ли вызвать наемников в автономном режиме? Спасибо.