Не могу открыть всё оружие
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Полный список стволов:
Пистолеты
Mark IV
M-712
1911
6П9
.44 Magnum
D50
A.J.M 9
Пистолет-Пулеметы
"Scorpion"
A99
A2000
MP5
Vector .45 ACP
BZ19
MP34
Дробовики
M133
1887
SPAS-12
D2
Луки
Охотничий лук
Составной лук
Лук Шангри-Ла (Встречается в миссиях)
Штурмовые винтовки
АК-47
STG-90
F1
MS16
P416
A52
Снайперские винтовки
СВД
M700
Z93
SA-50
Пулеметы
ПКМ
U-100
MKG
MG42
Гранатометы
РПГ-7
ГМ-94
РГ-А87
LK-1018
M-72
Специальное
Ракетница
Арбалет
Динамит-700
Огнемет
Инструмент(Всегда при вас)
Уникальное
1. "Шестерка"
2. HS77
3. "Песочный человек"
4. "Ручная пушка"
5. "Повстанец"
6. "Штурмовик"
7. "Стингер"
8. "Дезинтегратор"
9. "87"
10. "Бык"
11. "Воин"
12. "Солдат"
13. "Бушмен"
14. "Хищник"
15. AMR
16. "Перфорфатор"
17. "Потрошитель"
18. "Циркулярная пила"
19. "Слонобой"
20. Гарпун
Наверно надо разлочить пуху робокопа, за 30 очков юплея
Невероятный Клейнман
уже взята
говорю ж в магазине не осталось неразблокируемого оружия. то есть всё разблокировал. а пушка робокопа с самого начала игры там светилась. я её сразу и разблокировал.
Невероятный Клейнман
))) я так то догадываюсь откуда ты взял этот список. я его тож смотрел. но это по ходу какой то предрелизный вариант. скорее всего неточный. но если по нему судить то у меня нет трех уникальных стволов. песочный человек, перфоратор и слонобой. гарпун - это просто приспособление - не оружие. но дело то в том,что у меня не хватает всего одного оружия. повторюсь по прогрессу у меня оружие 63/64. то есть одного не хватает. люди подскажите кто что может.
AlexKHAB
у меня тож нет этих трёх почему то(((
все оружие тут http://www.playground.ru/wiki/far_cry_4/equipment/
кто знает почему у меня нету песочного человека в магазине?
привет всем. хрень какая то непонятная. прошел всю игру а одно оружие не открыто. играю на лицензии. при заходе в магазин не осталось некупленного или неразблокируемого оружия. во вкладке пистолеты 13 штук. в оружии 30. в уникальном 16. всего 59 получается. в прогрессе пишут оружие 63/64. почему такая разница в цифрах и какое оружие не открыто? и как его открыть? спасибо за ответы. кстати побочные задания там где прогресс и далее ЗАДАЧИ И ДЕЙСТВИЯ там всё пройдено тоже. маски тоже все собрал. дневники гейла 14 взял. за них ствол уже дали. посты, крепости, вышки все взяты.