на главную
об игре

Неделя моды: крафт

Выполнил задание по убийству уникальной рыбы, хотел скрафтить кошелек - не крафтится. Подумал, что нужно сначала зайти к Шифону, однако дом закрыт.
Получается, я не получу шмот, пока не выполню остальные задания... Только вот где? Не могу найти на карте других заданий "неделя моды"

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Титан_1
Чёрный водяной дракон - речь про него? А его шкура в инвентаре есть? Может, не то оружие? Или она оказалась порченая (горелая)?
И никуда ходить не нужно. Если всё сделано правильно, появляется сообщение о возможности крафтинга прямо на месте в самый момент добычи шкуры.

3

FileCrasher
Большое спасибо за ответ. Дико извиняюсь, оказывается, я перепутал дракона с демоном (когда смотрел меню "изготовления"). А как открыть другие задания "недели моды"?

1

Титан_1
Все остальные задания появятся только после выполнения первого из них, причём все разом в Южном Кирате. После проникновения в Северный, там задания тоже появятся.

1

Ещё раз спасибо. Как оказалось, эти задания открываются под мере захвата аванпостов

0

Мда... пардон. У меня аванпосты все были захвачены. И только потом я прокачивал редкие шкуры "недели моды".
А так, конечно, они открываются только после прохождения первого (обязательного) задания, но уже по мере освобождения аванпостов.

0