Нет карты
Комментарии: 130
сначала
лучшие
Ваш комментарий
вот ещё нашёл чего:
Проблема 1. Черный экран при запуске.
Варианты решения:
- запустить от админа
- выдернуть все лишние USB устройства
Проблема 2. В тенях ничего не видно
Варианты решения:
- Изменить настройки качества теней на максимальные или низкие
- Поменять HBAO+(SSBC) на SSAO
Проблема 3. Пропал русский язык
Варианты решения:
- в папке с игрой в каталоге data_win32 удалить 2 файла с именем типа _inglish
- запускать через лаунчер "FC4Launcher.exe"
Проблема 4. Нет карты
Варианты решения:
- Удалить patch.dat и patch.fat с папки data_win32
Проблема 5. Жалуется на отсутствие файла xml
Варианты решения:
- переименовать папку/создать учетную запись с английскими символами
- запускать от Администратора
Решена проблема с картой. Теперь ничего удалять не нужно и переименовывать тоже)
вот новый patch.dat и patch.fat
вот новая таблетка fix ALI213v2
фото работы патча и фикса прилагается)
у меня не отображается карта мира в меню,просто пустота,как исправить?
у меня тоже вместо карты чёрный экран,не очень то и просто играть без карты бегая наугад.
Siggeirr
не у тебя одного
надо удалить patch.dat и patch.fat из data_win32.
"Удалить patch.dat и patch.fat с папки data_win32" не рекомендую, графа становится вялой...
Аналогичная проблема и у меня
Да черный экран показывает место карты и у меня.
может есть у кого решение
Присоединяюсь к вопросу
GRIB_NIK
При этом пропадает трава и тени превращаются в беспрасветную тьму. +фпс падает.
Знающие люди советуют подождать до официального релиза, числа так до 18-ого)
А это всё баловство пробное с косяками.
Артём Сахипов
От али и от скидрова пробывал, одно и тоже. Ни там, ни там нет карты
Через дня 3-4 нормально всё будет.., просто игра то сама Pre-Load, поэтому и карты нет в M.
каким образом решена?
если проблема решена, то может поделитесь решением???
Mikhail Fedotov
эт почему я читак?
при удалении patch.dat и patch.fat из data_win32. у меня пропал русский язык из игры.
я и проверил их) все гуд
Это косяк таблетки.., надо новую ждать.
Есть информация, что карта лежит на отдельном серваке и загружается из сети, если у тебя лицензия.
UPD
На лицензии карта есть и чёрного экрана нет при запуске.
Где решена?
Mikhail Fedotov
Там валюта такая, у всех так. У меня сейчас 500К.
oleglogan
перепаковал в rar
Konstantinum
ну допустим что бы по ней ориентироваться да и быстрое перемещение в горах полезно
Нашел решение на одном форуме -
"Hi
You can fix map by doing this:
Remove patch.dat and patch.fat from the data_win32 folder.Now the map will work
ENJOY "
Проверьте !
gusevlj
Есть решение в папке data_win32 удали эти файлы patch.dat и patch.fat
Пишут что карта и так открывается после 3й миссии и удалять ничего не нужно
вышла новая таблетка от skidrow
также улучшен patch. теперь работает карта,тени,подключаемые устройства. Качать patch_new
сохранения не работают от предыдущих таблеток
убирает начальные заставки
А может попробовать без инета включенного установить?
В Инете пишут что у всех репаков такая трабла. Народ говорит что до 18-го такая хрень будет.
Для возвращение карты удалите patch.dat и patch.fat из data_win32. игра откатится к самой первой версии и все заработает, в игре стоит первый предрелизный глючный патч
Ga M eR
русский язык всегда пропадает после перезапуска игры,каждый раз надо по новой
Я думаю уж лучше подождать норм решения восстановления карты
Mikhail Fedotov
с нуля начинал,собирал сундуки,шкуры,всякие безделушки и продавал,по сюжету тока одну миссию прошёл,в основном занимаюсь апгрейдом,сумки шью всякие.наслаждаюсь миром игры.
Я удалил только patch.fat и карта появилась
У МЕНЯ ВСЕ НОРМ!! С ТЕНЯМИ И ЯЗЫКОМ УЖЕ РАЗГОВОР ДАВНО БЫЛ, И ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНЫ, ТАК ЧТО ЭТО УЖЕ ЛИШНЕЕ. ЗА КАРТУ СПАСИБО! ИГРАЮ
да помогло
STALKEROnn1
ДА, ТОЖЕ ВОПРОС ПРО ФАЙЛЫ!? А ЕСЛИ РУССКИЙ ПРОПАДЕТ!?
Ga M eR
извиняюсь решение с картой помогло и графика осталось прежней все летает багов лагов нет и все тени хорошие. все прохожу с удовольствием, спасибо.
РУССКИЙ ПРОПАЛ!карта появилась.есть варианты исправить ошибку?
атмаROZ.
вроде не работает мб я что то не так сделал, если у кого работает отпишитесь
Ga M eR "FC4Launcher.exe" у меня такова файла нету
новый кряк http://sendfile.su/1048839
Таблетка ALI213 fix.V1, русский язык больше не скидывается при каждом запуске.
кто проверял эти файлы,отпишитесь для решения общей проблемы...
Dj-zont
архив поврежден
oleglogan какой именно?на таблетку?
Dj-zont
да
Не уверен что карта после 3-ей миссии откроется.
AndreiKuz
говорят 3 миссии
После этой таблетки у меня русский не просто слетел, а из списка пропал в опциях, как его вернуть?
У меня нету лаунчера, и удалив эти файлы пропали сохранки и русского не появилось.
А всё понял, удалил просто два файла sound_english и в настройках появился русский
Артём Сахипов
ок, попробую
прошел уже миссий 5, карты нет как нет
DjaZZyg
спасибо конечно, но пробовал и не устроило) качество просело жутко сильно, тени стали непрозрачные. А в первом, в игре пропадает менюшка с выбором языка...
Патч калично работает, автору то конечно спасибо, но я забил на игру и жду релиза и патча, который выйдет сразу с релизом.
Ванес Дмитриенко
о да, ты похоже один тут умелец народный...
Странно, у меня ничего не пропало
помогло спс
Илья Хорунжий
карта появилась но русский язык вообще исчез из игры ) как его там и не было
Кто нибудь пробовал в свойствах ярлыка как во втором и третьей прописывать это?:
-language=Russian -offline -GameProfile_GodMode 1, -GameProfile_UnlimitedAmmo 1
Перед каждым -GameProfile... должен быть один пробел. [-language=Russian -offline - возможно вообще не обязателен]
(Просто интересно, будет ли робить традиционная схема с безлимитом как в Far Cry 2 | Far Cry 3 | Far Cry 3: Blood Dragon - самому пока не проверить)
STALKEROnn1
как ты решил свою проблему? удалял файлы или как? ( если можешь по подробней)
атмаROZ.
напиши как должно выгледеть правильно, проверю тогда
СПАСИБО! удалил файлы, карта появилась! но игра местами глючить стала помойму! )
Mikhail Fedotov
Ты похоже не в теме)
В свойства ярлыка в конце строчки через пробел вставить:
-GameProfile_GodMode 1, -GameProfile_UnlimitedAmmo 1
Файлы удалил. Карта появилась. Всё окей. Спасибо.
скинь ссылку де скачивал?
Ga M eR
RePack от R.G. Steamgames на руторе
Rotor777
качал тот же репак но при удалении язык пропадает
oleg012
У меня русс пропал при втором запуске. Я новый лаунчер вставлял,там на форуме писали. Сейчас всё работает.
Можно удалить только patch.fat работать будет
NEET
у меня тоже нету "FC4Launcher.exe",запускаю с ярлыка на раб столе ,правда каждый раз при запуске русский язык приходится ставить.))
плиз перейдите на мою тему и помогите с запуском
при удалении файлов в тени нифига не видно что то случается с hbao+
oleglogan
переходишь по ней,выбираешь вначале файл и сверху кнопочка будет скачать.снизу будет показываться статус загрузки. когда достигнет 100% тогда он начнет качать на максимальной скорости на компьютер. для начального пособия закачай сначала patch.fat
понял ,просто моя опера устарела
народ,помогите пожалуйста. 1) куда кидать кряк? 2) когда захожу в far cry 4 , проходит первое маленькое около,а потом большое и ничего не происходит просто чёрный экран,а если нажать то будет писать не отвечает. запускаk от админа,отключил лишние юисби провода. Помогите пожалуйста.
Dj-zont
народ,помогите пожалуйста. 1) куда кидать кряк? 2) когда захожу в far cry 4 , проходит первое маленькое около,а потом большое и ничего не происходит просто чёрный экран,а если нажать то будет писать не отвечает. запускаk от админа,отключил лишние юисби провода. Помогите пожалуйста.
semyon25565
ali213.bin в папку с игрой, заменить там этот файл новым.
А все остальное в папку с игрой, в папку bin, там все заменишь.
Просто смотри где такие же файлы в папке с игрой и замени их новыми
Чето и патчи новые скинул, и таблеки, игра на вид осталась как без патчей, а русский язык в меню после перезапуска так и не держится, ЧЯНД?
Патч нужен для того, чтобы карта заработала. Карта заработала) спасибо!
А язык можно и менять каждый раз, не страшно
Поставьте освещение SSAO, если не просветная тьма. Особенность HBAO в игре. Работает криво.
Если проблема с языком - см. в интернете FC4Launcher.
Что делать far cry 4 захожу в игру нажимаю играть и идёт ролик когда он заканчиваеться и игра вылетает ?
атмаROZ.
ага,ты в теме,показываешь читы для 3го фаркрая...думаешь никто непроверял ? а если у тебя работает так напиши тогда через какой exe ты делал ярлык в свойствах которого прописывал консольные команды? (какой nocd и т.д )
Dj-zont а можно в другое место залить а то антивирус реагирует
В описании репака от стимгеймс, написано, что карта открывается через несколько миссий, но через сколько хз)
Ваня Кот
У меня эта проблема решилась после установки кряка Ali213 v1..
а какие задания? я штуки 3 прошёл пока нет
2 побочные вроде и 3 сюжетные прошёл..
народ,после замены патчей ,у меня игра стала лагать,что делать?
Dj-zont
Спасибо, все работает и игра стала плавнее!
Народ! Кто пробовал новые таблетки качать? Карта работает?
как и ожидалось, поставил новую таблэтку, сейвы пропали, в настройках после скачки патч нет выбора языка - ништяк, но зато карта есть да, но блин играть то на бугорском?
KARTE3
удали sound_english.dat sound_english.fat в папке data_win32
запускай с помощью лаунчера
кинуть в папку bin
Пожалуйста выложите GamerProfile.xml
Dj-zont
да в игре то потом нет выбоа языка, пропадает эта строчка, появляется субтитры, но нахрена они нужны....
Dj-zont
спс за патч
lorensil
держи GamerProfile.xml
Зарегался что б написать Автору респект и уважуха работает патч! =)
Mikhail Fedotov
Ты дальше побегай. Там денег в начале дают в достатке.
Dj-zont эм, а что именно качать? "Решена проблема с картой. Теперь ничего удалять не нужно и переименовывать тоже)
вот новый patch.dat и patch.fat"
Patch New?
Dj-zont
"также улучшен patch. теперь работает карта,тени,подключаемые устройства. Качать patch_new"
Уважаемый Dj-zont перезалейте пожалуйста файл патча, а то файлобменник жалуется на отсутствие файла на сервере.
Dj-zont
Не получается скачать файл (патч)
Перезалей его плз.
ребят можно как то карту сделать без удаление файлов? патч 1.3.0
Достаточно удалить patch.fat в data_win32. Сохранения не пропадают, графика такая же, карта появилась. Проверено.
Просто нечего качать игру до ее релиза и удивляться, почему она некорректно работает. А еще лучше не качать, а купить лицензию.
Удалите файл patch.fat
На 1.4 появилась, а если удалить файл то графика становится убогой.
Dаkоtа
Давал тут ссылку на фиксер для карты. Но походу его модератор съел) Попытаюсь описать почему возникает проблема с картой. В патч включаются обычно файлы Patch.dat\Patch.fat, FarCry4.exe, FC4.dll и обновленные шейдеры (и т.д.). Так вот. Если версия файлов Patch.dat\Patch.fat и FC4.dll не совпадаю - будут проблемы с картой и много чем еще. Патч версии 1.4.0 не смотрел: игру уже прошел и удалил. Во всех остальных патчах это так. Как только игру слили FC4.dll был от версии 1.0.0, а Patch.dat\Patch.fat - от 1.2.0. Из-за этого были проблемы с картой. Решались они просто: отключение скрипта, отвечающего за карту в файлах Patch.dat\Patch.fat. Для этого кто-то просто все удалял (либо сам патч, либо скрипты, отвечающие за интерфейс вообще). Я нашел другой способ: вычислил имя скрипта и отключал его. Если же вы играете на таблетке от Ali213, то при замене файла FC4.dll на другую версию (между 1.3.0 и 1.4.0(v1) проблем не было), то у вас может пропасть весь прогресс по захваченным вышкам и прочему. Если надо, то могу дать ссылку на фиксер, который отключает скрипт и исправляет проблемы с картой. Но лучше просто скачать игру заново, поставить последний патч. Поставить Таблетку (Но не заменять FC4.dll если она идет вместе с таблеткой - т.е. не брать ее от таблетки, она должна быть оригинальной). И начать игру заново.
Короче, ничего так и не сделано по этой проблеме. (
Карта получилось сделать
Теперь звук периодически вылетает (
Что делать ?
Нужно удалить файл patch.dat не могу сказать где находится-я его уже удалил) Всё нормально работает. Карта появляется.
Новую игру начинать не надо
Nesmogpridumatnik
после того как удали все нормально было ?
Если у вас не отображается карта в Far Cry 4, не стоит переживать - это частое явление у игроков. Для того чтобы она вернулась нужно переименовать или удалить 2 файла: ПАПКА_С_ИГРОЙ/data_win32/patch.dat ПАПКА_С_ИГРОЙ/data_win32/patch.fat
я удалил patch.fat и карта появилась
ВНИМАНИЕ!!!!!!! После захвата второй вышки в игре открывается новая функция под названием КАРТА. Правда работает не на всех рипаках. Решил проблему изменив имя файла patch.fat
Запускаю FarCry4.exe_Хроники_Редактор карт_Все мои карты(карты не найдены) Загруженные карты(карты не найдены)
В чем причина, карты кидал в папки которые требуется
куда надо кидать карты
-Gohtyre-
Не знаю, в чём причина, но у меня была однажды подобная проблема.
Карты лежат в папке, но игра их не видит. Потом, как выяснилось, виновата
оказалась... учётная запись. Учётка была на русском языке и после её
переименования на английский, и перезагрузки ПК, все карты сразу нашлись.
VALERSON0502
Спасибо
Ga M eR
денгег многовато для начала
Alexey594
Проблема 3. Пропал русский язык
Варианты решения:
- в папке с игрой в каталоге data_win32 удалить 2 файла с именем типа _inglish
- запускать через лаунчер "FC4Launcher.exe"
Не ожидал, но чёрт возьми ДА!!, прошёл 4-5 заданий, и появилась карта в меню!!
проблема с картой решена
вот же вы кала (говно) рукие.. поставил патч+таблетку=язык слетел, курсором навел на настройки нажал и поменял язык на русский... тоже сначала не вдуплял почему ф3 не работает..
а зачем карта нужна а?
Такая же проблема