Ошибка при распаковке "unarc.dll вернул код ошибки 7"
Комментарии: 32
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Лицензия?! Если нет,то проблемы с образом!
Жилистый
Кстати установка Оригинальной виндовс(не домашней сборки) с установкой всего доп софта, наверняка решит твою проблему, если только у тебя не портачит ОЗУ. Проверять его лучше всего методом тыка. Снимать по плашке.
Жилистый
Проблем может быть куча. От повреждённого архива, до неисправной плашки памяти. Неплохо бы скрин заставки с ошибкой увидеть, под надписью об ошибке unarc.dll , обычно идёт строка которая более конкретно указывает на ошибку. Может ещё у тебя нет нужного архиватора. Установи как раз и Вин Рар и 7-zip, ещё может из за кирилицы в пути установки. Путь установки это не только папка с игрой, но и папка с настройками игры.
Man01
значит качать другой образ?
арон79
сейчас кину
арон79
у меня вообще не было архиватора,сейчас с 7-зип тоже вылетает,попробую с винраром
Да,скачай другой образ,проверь его,винрар тоже скинь,а если нет,то похоже тебе Memtest нужен будет,озу проверить,с ней тоже могут быть проблемы
Man01
проверил озу, ошибок нет
7-zip самую последнюю версию установи. лучше всего скачай с оф сайта, у него есть все необходимые алгоритмы для распаковки через SFX или dll.
Жилистый
и Win Rar последнюю версию установи.
Жилистый
Значит попробуй скачать другой репак.
Man01
попробую,это уже 3-ий будет
арон79
и виндовс переустанавливать не стоит ,думаю не решит проблему?
вообщем ничего не помогло,попробую еще раз скачать другой репак, если не сработает,значит не судьба(
На Bestgamer есть репак от R.G.Bestgamer,там все допы,что есть сегодня и все такое,попробуй его,попытка,как говорится не пытка! Не время унывать:)
Жилистый
У тебя выдает совсем не ошибку архива игры. Проблема с распаковкой. Твоя система не может его распаковать. Либо проблемы с ОЗУ. мем тест не всегда их показывает, лучше всего убирать по плашке и таким образом проверять. Или не хватает какого либо распаковщика. Пиратки сжимаю очень и используют иногда такие упаковщики, что мама не горюй. У тебя нет проблем с игровыми архивами. Ошибка говорить о любой другой проблеме , только не об ошибке твоей пиратки.
арон79
согласен проблема где то в пк,на счет озу проверял и тыком,не помогло, хз раньше на пиратских виндах все ровно было, только стояли 32 битный, сейчас вот 64 поставил для фаркрая, Может тупо комп 64 винду не поддерживает или типо того?
Жилистый
если бы того. то ты бы 64 винду просто не смог бы установить. Да и нет сейчас процессоров,которые бы не поддерживали 64 битную архитектуру. Просто ты не весь софт втыкнул. К 64 битке надо немного привыкнуть. Например Visual C++ надо устанавливать не только 64 битный ,но и 32 битный.
арон79
хм,если не сложно набросай софта ,который обязательно нужен. в чем то есть ведь причина(косяк маленький небо
арон79
вот при уснановке pes 2012 уже выбивает такое окно,может о чем то тебе скажет
Жилистый
распаковать не может. Нет необходимого архиватора- распаковщика. переустанови винду . Установи оригинальный образ от майкрософт. А прог. Необходимое для работы ставится автоматом. Единственное, что неплохо добавить это Вин рар 7 zip и если есть то Вин Зип. А для игр ты я думаю и так знаешь , что надо.
Жилистый винда походу косячная у тебя, дело даже не в озу и не в репаке,поставь нормальную винду,благо сейчас в инете скачать их можно полно в комлекте встроенных прог нужного софта,, а еще лучше будет ,если ты приобретешь лицензионную винду,по мере финансовой возможности конечно. Поверь таких ошибок как у тебя сейчас будем на много меньше. Главное не качать всякие левые постороние образы с виндами и проги левые . Не хорошим все это может закончиться. Вот такой совет тебе от меня. Осталось его только применить. Удачи.
olegik55
Спасибо) Проблема решилась переустановкой винды,она зараза в первый раз некорректно установилась,я особо и значения не придал,вот видимо что и не распаковалось.
арон79
Все решил)) Спасибо тебе большое за помощь
кстате может кто ссылку кинуть где можно сказать винду 7 64 бит, хотя бы более менее
Парни, винда с zipами работает без доп. программ. Ставлю только WinRar(или 7-zip) для работы с Rar архивами и iso распаковывать.
Проблема как у Жилистого может возникать не обязательно из-за Винды.
Так как архив очень большой и пожат безмерно то и ресурсов нужно для распаковки немало.
Просто может перегреваться проц или у меня например было что грелся Sata разъём. Видяшка его краем прикрывала.
Ещё распаковка может идти в темп, а уж потом куда нужно. Ух сколько пустой работы.
А вообще ядро архиватора всегда есть в setup самого репака, Доп софт для распаковки не нужен.
Сборки винды часто являются злом, правят что нужно и что нет по своему усмотрению.
Проще скачать официальный iso от Майков с обновамии не грешить на чужие кривые руки и горячую голову.
Жилистый Пож-та, ну вот как я и думал , проблема была в винде) Вообщем в поисковике яндекса или гугла введи рслоад. нет(он будет на англ) он тебе выдаст сай вот в нем и скачивай,так как в нем все есть то что тебе как раз нужно т.е образы винд. и на 86 и 64 платформу. И насколько знаю,та есть образ чистой винды без всяких левых прог. Вообщем выбор там большой. А так разберешься ничего сложного там нет. Ссылки здесь нельзя писать, так как могут забанить,строго здесь с этим. Рад был помочь. Удачи.
billypit
да действительно,с виндой все впорядке,но игра не распаковывается ни в какую, что в компе может, вообщем гадать только(
Жилистый
Видел такую же ошибку. Выскакивала при переустановке репака. Избавился удалением темпов и всех файлов игры(кроме сохранений). Там есть папка с пользовательской музыкой, её тоже прибил. Потом установил нормально.
C:\Users\...\AppData\Local\Rockstar Games\GTA V
C:\Users\...\AppData\Local\Temp
Вероятно косяки с правами на перезапись. Хотя не уверен.
billypit
попробую гта 5 установить,интересно вылезет эта зараза
Новое на форуме Far Cry 4
Как изменить FOV на 21x9 мониторе?
0
Ошибка соединения во время кооператива
1
Чёрный экран после кат сцен при запуске
0
Кратковременные фризы
1
Расскажие: как ощущался Far Cry 4 в 2014 году (на релизе)
2
Лагает игра на среднем пк
8
Помогите с сетевыми ачивками - Мастер на все руки и Пересадка
4
Как сменить кнопки геймпада?
0
Зависают кат-сцены
1
Сохранение в DLC "Побег из Дургеша"
4
Пропали сюжетные задания
2
Недоступны некоторые испытания на арене
3
Ошибка подключения в кооперативном режиме
1
Выдает ошибку при запуске: uplay_r164.dll
6
400 Слитков Золота
1
наверное я милионный человек,кто задает такой вопрос. Вообщем вылетает эта ошибка,в системками и виндой все норм,вылетает в разный момент,увелечение файла подкачки не помогает,а наоборот ошибка вылетает сразу в начале установки. винрара на компе вообще нет, и скачивание другого репака не помогло