Ошибка при запуске приложения 0xc0000142
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Евгений Абрамов
Плюсом будет крест на твоей могиле помощник фуев о_О
скачал версию 1.0.3 табл. от релоадер игра запускалась. после установки патча 1.0.4 с этой табл . при запуске выходит "ошибка при запуске приложения 0xc0000142"
Обоснуйте,Ну вы убрали черный экран,ну и что дальше? что вы хотите услышать?
Не убирается чёрный экран, просто из-за этой ошибки не доходит дело до запуска этого экрана чёртового
скорее всего ошибка в Net Framework, попробуйте обновить
capdelbka
не помогает, пробовал
просто твоя таблетка не поддерживает версию 1.4.0 у меня тоже самое было, попробуй от 3dm или ali213
Помогите плиз... У меня на компе установлена лицензия фаркрая,но когда я её включаю высвечивается чёрный экран. Скажите,что делать?
Бабаков Максим
предпологаю видиокарта слабая
может поможет
Бабаков Максим Вообщем напиши конфиг компа. А так же скажи еще версию патча игры ? Обновлены ли у тебя дрова на видюху ?Обновлен ли директс ? Обновлен ли Microsoft Visual C++ Redistributable. Вот ответь на эти вопросы, после можно будет рассматривать твою проблему.
У меня была такая тема, я просто комп новый купил и этот баг исчез
мля...ну почему когда люди задают такие вопросы никогда не пишут конфиг!!!
У меня такая же проблема.. Вчера запускал все было ок , а сегодня такая же ошибка вылезает и игра не запускается "запускал с инжектором"
Как быть?
Передозировка Наркотиками
У меня такая же вроде ошибка,все обновлял,не знаю что еще сделать,просто отстой блин.
Мастер Экшенов
я переустановил игру, помогло
От кого репак или лицуха?
Мастер Экшенов
репак от механиков
Ок,попробую,скинь ссылю в лс и укажи надо ли там доп.обеспечение ставить.
Бабаков Максим
Запускай так, чтоб не было черного экрана. Помог как смог, еще помощь нужна? Или сам догадаешься что не так?
фикс для двухъядерки поставь и не парься ( http://www.playground.ru/files/far_cry_4_dual_core_fix-87774/ )
Hitrii
Ну мне то помогло !!! На ноуте норм робит :) А ты купи лицуху и норм пк ИДР
И да установите ещё эмулятор :) vJoy с официалки :) !! Потом его удаляете :) и увас всё в ожуре :3
Сначала вам нужно разблокировать в биосе процессор, а потом сделать вот это ! попасть можно сюда через команду выполнить msconfig
также ядра можно задействовать через cmd команду bcdedit /set numproс 4
после этого у меня игра запустилась
кому помогло не забудьте поставить +
Чёрный экран убирается с помощью кряка от reloaded, но появляется другая ошибка.
Если у кого-нибудь получится запустить, просьба писать в данную тему.